@SkyOfflaneOnly #1021 21 февраля 2021 (изменено) Учимся нерфить топ 1 хардера с Валв За день до патча День патча, винрейт упал, зарплатка оправдана Парни, мы обосрались Изменено 21 февраля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1022 21 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: 3trall написал 16 часов назад: Объясните мне почему удалили механику самоубийства у Абаддона и Пуджа, но оставили у Течиса? Из всех героев только он и Пугна и могут себя убить, не используя приколов типа деная самого себя под думом с помощью подконтрольных юнитов. Но если смысл самоубийства у Пугны ясен -- не дать возможность бесконечно хилить союзников, то у Течиса я не понимаю. Апд: еще забыл Алхимика, но самоубийство банкой это скорее наказание, чем возможность. Показать больше Рофл в том что течис и не должен денаиться - он сносит себе половину хп (ну или сколько там @BRA_HAYFA поправь плз), т.е. по логике, нажав на прыжок на одном хп, ты и должен остаться с одним хп. Но д2бета жи))))) Техас наносит себе магический урон равный половине его максимального хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1023 21 февраля 2021 1/2=0 (с) Габен Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1024 21 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: 1/2=0 (с) Габен половине МАКСИМАЛЬНОГО хп. к примеру: у тебя макс хп 2000. Половина от 2000 - это 1000 соответственно игре похуй, сколько у тебя текущего хп: 100, 2000 или единица, ты получишь 1000 урона в любом случае BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1025 21 февраля 2021 exec написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: 1/2=0 (с) Габен половине МАКСИМАЛЬНОГО хп. к примеру: у тебя макс хп 2000. Половина от 2000 - это 1000 соответственно игре похуй, сколько у тебя текущего хп: 100, 2000 или единица, ты получишь 1000 урона в любом случае еще 25% маг резиста стандартного и на 10 лвл талант 20% хз качают ли его но с мин бласт наносить 30% от макс хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1026 21 февраля 2021 exec написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: 1/2=0 (с) Габен половине МАКСИМАЛЬНОГО хп. к примеру: у тебя макс хп 2000. Половина от 2000 - это 1000 соответственно игре похуй, сколько у тебя текущего хп: 100, 2000 или единица, ты получишь 1000 урона в любом случае Ясненько, значит ебучая хуета копирует благородного хускара Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1027 23 февраля 2021 (изменено) 3trall написал 20.02.2021 в 20:25: Объясните мне почему удалили механику самоубийства у Абаддона и Пуджа, но оставили у Течиса? Из всех героев только он и Пугна и могут себя убить, не используя приколов типа деная самого себя под думом с помощью подконтрольных юнитов. Но если смысл самоубийства у Пугны ясен -- не дать возможность бесконечно хилить союзников, то у Течиса я не понимаю. Апд: еще забыл Алхимика, но самоубийство банкой это скорее наказание, чем возможность. Объясняю -потому что так захотела правая пятка индуса кто прислал за баланс. В Некст патче крупном - другая пятка этого индуса или новый индус кого посадят править баланс сделает что нельзя умереть течу от своего суицида...или не сделает. Не нравится - не играй как я уже месяца 2 не заходил ибо от од который ферстбан всегда или штормхамер...меня тошнит просто. Сейчас его тот же индус ещё пару патчей порежет в говно как он был до этого и будет говно как обычно. Изменено 23 февраля 2021 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1028 23 февраля 2021 Бля ОД конечно тот ещё мем)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1029 23 февраля 2021 од сам по себе мерзкий, уебищный герой похуй на его винрейт, я не хотел бы его видеть у себя/против, будь у него хоть 0% вр просто какой-то недогерой, что по скиллам, что по модельке, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1030 23 февраля 2021 Я когда од в первый раз во второй доте увидел - ахуел от того, какие ему анимации красивые нарисовали HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1031 23 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Бля ОД конечно тот ещё мем)) У героя всегда был вр ниже 50% но нет вольво чутка нерфанули в 7.28 а потом в 7.28b создали имбу с 53-55% вр а теперь почти убили на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1032 27 февраля 2021 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/lthnii/overwatch_ruin_dota_2_completely/?utm_medium=android_app&utm_source=share Крик души Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisoune #1033 27 февраля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Hj_-8L7qu1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1036 2 марта 2021 Бля чел)) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1037 2 марта 2021 да ладно вам, вот тележка не плохая получилась, что то на уровне позднего культяпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1038 2 марта 2021 Царь вернулся кста Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1039 3 марта 2021 (изменено) https://www.cybersport.ru/dota-2/news/v-dota-2-nashli-bag-so-stakami-kripov-on-pozvolyaet-poluchat-dopolnitelnoe-zoloto-v-techenie-vsego-matcha Изменено 3 марта 2021 пользователем Хантер BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1040 6 марта 2021 (изменено) скорее всего спрашиваю 3к ммр херню, но почему не работает талант на 25 на сплитшот все вещи выкладывал по одной, но все равно ординарные тычки летят Изменено 6 марта 2021 пользователем asd321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение