BRA_HAYFA #1741 25 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад: Still+4 написал 53 минуты назад: exec написал 2 часа назад: Still+4 написал 3 часа назад: exec написал 3 часа назад: во всем патче ни единого баффа (!!!) это НЕ правда перечитай ты про это типо ? там же в целом нерф получился Показать больше хз выглядит как машина для убийств Особенно если абисал собрать Контра виверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1743 25 мая 2021 (изменено) Когда удалят ебанные таланты? Изменено 25 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1745 25 мая 2021 Никогда, говорили они... Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 25 мая 2021 ты вернешься скоро так что нещитова III:XVI и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1747 25 мая 2021 когда удалят половину дисбалансных предметов а именно аеон диск нульфиллер пангольер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 25 мая 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: аеон диск в это время текис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1749 25 мая 2021 DzuuD написал 5 минут назад: аеон диск так аеон мусорка же, т.к диспеллится любым диспеллом тот же нуллифаер на керри купил и пиздишь саппортов, которые думают, что они бессмертны аеон контрит разве что прокастеров типо сфа у которых моментального урона дохуя. но сфа и простое бкб контрит вот был бы он недиспелящимся, тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1750 25 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: Никогда, говорили они... я так уже раз 15 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1752 25 мая 2021 наконец фрог вывалил просто кучу говна и даже сахарком сверху не присыпал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1753 25 мая 2021 Kant написал 1 минуту назад: наконец фрог вывалил просто кучу говна и даже сахарком сверху не присыпал Исправил ЛЕГЕНДАРНЫЙ тосс баг кста, а ещё эти мемные реворки варлока, типо на первом лвле на 10 хп больше заресьлрит, а на ласт меньше)) BRA_HAYFA написал 49 минут назад: ты вернешься скоро так что нещитова Тоже верно Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1754 27 мая 2021 Пагни, есть какая нибудь прога чтобы сделать предложение из фраз героя доты (СФ), или контент мейкеры сидят час и в вегасе буквы вырывают и уже из них фразы делают (достойно уважения)? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1755 27 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: Пагни, есть какая нибудь прога чтобы сделать предложение из фраз героя доты (СФ), или контент мейкеры сидят час и в вегасе буквы вырывают и уже из них фразы делают (достойно уважения)? сомневаюсь что такое есть, вручную скорее всего делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1756 27 мая 2021 Жаль Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1757 30 мая 2021 судя по патчу, раков даже близко не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1758 30 мая 2021 saegSveta написал 2 часа назад: судя по патчу, раков даже близко не пофиксили молодые курседеныши побежали на 3 месяца ломать цирклеточки, шутить про улиточек и квакать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1759 2 июня 2021 легчайший брюмастер с 1 трая (с сокровищницы) а то все некуда эти осколки ебаные девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1760 2 июня 2021 Хантер написал 4 минуты назад: легчайший брюмастер с 1 трая (с сокровищницы) а то все некуда эти осколки ебаные девать Если ещё выпадет оставь, трейдану/куплю потом ок? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение