Yuriy1234 #1901 24 июня 2021 ну да ничё такие сеты, но на белку всё равно поинтереснее сет получился RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1902 24 июня 2021 Да твоя ДРОВка - полено Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #1903 24 июня 2021 а нахуй гильдии если за не дают бп очки? выбли на вилочку иморталку прийдется пару раз на ней ссыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1904 24 июня 2021 @BRA_HAYFA объясни как лидер жопок Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1905 24 июня 2021 Я все жду от хайфы дота плюс а он морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1906 24 июня 2021 Я всё ждал от Дефреля модерку а он игнорится Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #1907 24 июня 2021 сыграл в новый режим нихуя не понял но вроде нужно все тавера сломать чтобы выиграть и в катакомбах всего 1 уровень или как во 2 попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1908 24 июня 2021 Vixar написал 14 минут назад: сыграл в новый режим нихуя не понял но вроде нужно все тавера сломать чтобы выиграть и в катакомбах всего 1 уровень или как во 2 попасть а че нибудь вообще дают за это? какие награды за игру в режиме? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1909 24 июня 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: какие награды Ведьмак в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vixar #1910 24 июня 2021 nLyToH написал Только что: Vixar написал 15 минут назад: сыграл в новый режим нихуя не понял но вроде нужно все тавера сломать чтобы выиграть и в катакомбах всего 1 уровень или как во 2 попасть а че нибудь вообще дают за это? какие награды за игру в режиме? балы бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 24 июня 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: Я все жду от хайфы дота плюс а он морозится Так у тебя есть @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: @BRA_HAYFA объясни как лидер жопок Габен еблан Не мог контента гильдиям с батлбпасом подкинуть Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1912 24 июня 2021 (изменено) Блять ладно, с завтрашнего дня комбекаю на полную в доту, мб заглушит пиздострадания по потраченной модерке (скорее всего полностью перекроет и вернутся кулстори от 4600 (мне же 60 птс по фану накинуло, точно)). Изменено 24 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1913 25 июня 2021 у ская реально травма психологическая из-за этой модерки уже при каждом удобном случае упоминает это пишет в ироничной манере постоянно, чтобы заглушить боль, видимо.... Yuriy1234, cYc.S, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1914 25 июня 2021 Да просто снипер меня в очень важный момент забанил (когда первый раз банил), из-за этого все и поехало по пизде. И ладно бы забанил за оффтоп по типу машины с ебалом панишера и т.д. Нет блять забанил за музыку, короче как только я сыграю первую за пару месяцев игру офк забуду все это дерьмо... Но от Дефреля такой хуйни не ожидал тоже Хотя 0 претензий к снуперу если Дефрель попросил его забанить меня Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1915 25 июня 2021 Если я стану модером забаню ская))) ну а хуле он на хорьков выебывается. Правильно?)))) Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1916 25 июня 2021 ивент с арк варденом ну думаю стоит поиграть впервые в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1917 25 июня 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Если я стану модером забаню ская))) ну а хуле он на хорьков выебывается. Правильно?)))) Слушай, хорек, вот просто 0 хейта к вам, с чего такой злой на меня? Вон я себе панду поставил, поддержать ваш флешмоб так сказать. Если станешь модером, то это уже успех, похуй, забань по фану, я не расстроюсь , главное, что полигон будет в надёжных ру... лапках! Изменено 25 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1918 25 июня 2021 ладно парни подал я заявку в модераторы одобрят - удалю весь полигон нахуй scarppy, LetMeHandleThat, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1919 25 июня 2021 Я прям чувствую себя Карлом Марксом, сам по сути нихуя не сделал, но породил множество челов, которым не похуй на свой народ (раздел) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1920 25 июня 2021 Слыш карл маркс, есть че по мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение