Akiyama Mio #101 2 января 2021 Ебать чтобы досчитать до трёх это постараться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #102 2 января 2021 так вот почему ты постоянно писал чтобы чето там пересчитали Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #103 2 января 2021 Постоянно это один раз, а потом замемил цитатами трампа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #104 2 января 2021 Там люди по несколько человек писали, я на них и проебался Казалось, что всё точно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #105 2 января 2021 BreeBree написал 22.12.2020 в 10:00: @Akiyama Mio забрал законное первое место в номинации лучший юзер, с чем его и поздравляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #106 2 января 2021 какой год такой и лучший юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #107 2 января 2021 Ну а че, от Мио контента больше чем от любого другого юзера за год, он фотку с двумя юзерами выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #108 7 января 2021 посмотрел эйзукен и дорохедоро, понравилось, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #109 7 января 2021 DANIS[Oo] написал 12 часов назад: посмотрел эйзукен и дорохедоро, понравилось, спс дороходеро лучше прочитать Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #110 23 января 2021 FarrahFowler написал 24.12.2020 в 12:27: У меня отпал хуй лул не настолько же ты карму испортил но для профилактики посмотри 魔法少女育成計画 в оригинале без субтитров, в качестве искупления сойдёт ответное предложение испытания приветствуется, сам в прошлом году был бестактным правдорубом=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #111 23 января 2021 А давай ты не будешь меня квотить Чудище ебаное Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #112 23 января 2021 Я планирую балатироваться в роль лучшего юзера данной помойки следующие 20 лет, ждите FarrahFowler написал 7 минут назад: А давай ты не будешь меня квотить Чудище ебаное Я тебя и не квотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение