P0JIT0H #181 30 декабря 2020 скрапинатор3000 увидимся в следующем году брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 30 декабря 2020 Ну бля, Скрапон тут, а онимушника нет Значит сыт выходить на разборки Француз Француз Держи фласку Скрапи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: мужики я базарю я мирный спасайте меня через ноющего анимешника такой катку не закерит точно чем ты лучше француза? Ну он хотя бы не смотрел аниме Боку но Пико А это о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 30 декабря 2020 Я тут, ещё жив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 30 декабря 2020 Дисп пидор мог и в телегу написать что старт, не мирный мув дядя Чтоб вы понимали я мж, и щас будет разъебка по методам РФа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #188 30 декабря 2020 скок беларуси в этом году причинили страданий и меня тоже в конце года на плаху лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 30 декабря 2020 Messor написал 7 минут назад: @Francyz ну на напомника всему топику кто такие анимешники Просто кажется все стали забывать ты вот на серьезном ебале считаешь это хоть капельку забавным из игры в игру писать такую хуйню? а потом удивляешь что тебя за хуесоса вместо игрока считают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 30 декабря 2020 Батя в здании. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 30 декабря 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 9 минут назад: @Francyz ну на напомника всему топику кто такие анимешники Просто кажется все стали забывать ты вот на серьезном ебале считаешь это хоть капельку забавным из игры в игру писать такую хуйню? а потом удивляешь что тебя за хуесоса вместо игрока считают Пригорел = проиграл Я тебя редко вижу мне надо же доебаться и по лулзать с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 30 декабря 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ночь нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 30 декабря 2020 На дневном гсч проиграл Француз - мафия ЧБРа и Сантьягу уебало молниями оба мжа Ночь Дисп мж убит мафией День. Некст ночь в 17:00 по мск Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 30 декабря 2020 Засейвил Скрапона + выебал на линии Француза ЛЕГЧАЙШАЯ для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 30 декабря 2020 Ютси черная, скраппи тоже. Финт Хайфа мж, объяснять нет времени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 30 декабря 2020 Где табличка? Че дальше за мной докидываем и победим выходит Скрэппи Ютси по очереди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ютси черная, скраппи тоже. Финт Хайфа мж, объяснять нет времени Ах ты сука, вперед меня написал BRA_HAYFA написал Только что: так ну финт + юци мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так ну финт + юци мжи Держи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение