pnanrkotikivj #222 30 декабря 2020 Изначально подумал что между скраппи и диспом есть мафия, где дисп чернее за свою табличку. Чисто пацан маякует в новогодней на свою первую игру на мафии где в тетрадке расписывал мафию, я решил) Но скраппи сам по себе чернее в плане нытья + момент такой что француз не любит играть с хуевой конфой и сливается как лох сразу. Там не финт, там не Хайфа, с которым можно охуенно разыграть, не висп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #223 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Держи в курсе не, ну ты мне объясни я чисто по первому уровню написал Да нет тут уровней, у ютси просто хуевая реакция на действия финта и француза. ну я это и сам вчера отметил я просто подумал что она бы с него перекинула наверно хотя если на дневном стоят две мафии франц и скрапи, впринципе теория финта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #225 30 декабря 2020 финт я мирный лол как по диалогам с французом мы вместе можем быть бтв или вы че думаете мы так разбегались в фаст мафии кто спас респект мафия сосать pnanrkotikivj написал 1 час назад: Изначально подумал что между скраппи и диспом есть мафия, где дисп чернее за свою табличку. Чисто пацан маякует в новогодней на свою первую игру на мафии где в тетрадке расписывал мафию, я решил) Но скраппи сам по себе чернее в плане нытья + момент такой что француз не любит играть с хуевой конфой и сливается как лох сразу. Там не финт, там не Хайфа, с которым можно охуенно разыграть, не висп. француз в этом году половина игр нытья половина замен половина фида лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 30 декабря 2020 Такс, что-то я с винкондицей мана погорячился Короче эта: Ману нужно дожить до 4-ых и тогда он вин, если среди 4-ых есть мафия Если мафий не осталось, то нужно 1 в 1 с мже выйти. Подпись печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: финт я мирный лол как по диалогам с французом мы вместе можем быть бтв или вы че думаете мы так разбегались в фаст мафии кто спас респект мафия сосать Ты ебнулси? У Финта алиби Как он может голосоваться? Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: финт я мирный лол как по диалогам с французом мы вместе можем быть бтв или вы че думаете мы так разбегались в фаст мафии кто спас респект мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету объективно ты вчера растянулась своей единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 30 декабря 2020 Fint написал 4 минуты назад: Скраппи или мелкую вперед? Малую scarppy написал 2 минуты назад: финт я мирный лол как по диалогам с французом мы вместе можем быть бтв или вы че думаете мы так разбегались в фаст мафии кто спас респект мафия сосать pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Изначально подумал что между скраппи и диспом есть мафия, где дисп чернее за свою табличку. Чисто пацан маякует в новогодней на свою первую игру на мафии где в тетрадке расписывал мафию, я решил) Но скраппи сам по себе чернее в плане нытья + момент такой что француз не любит играть с хуевой конфой и сливается как лох сразу. Там не финт, там не Хайфа, с которым можно охуенно разыграть, не висп. француз в этом году половина игр нытья половина замен половина фида Спасибо за интересный пост. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #232 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: финт я мирный лол как по диалогам с французом мы вместе можем быть бтв или вы че думаете мы так разбегались в фаст мафии кто спас респект мафия сосать алиби чего лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 30 декабря 2020 Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 30 декабря 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Такс, что-то я с винкондицей мана погорячился Короче эта: Ману нужно дожить до 4-ых и тогда он вин, если среди 4-ых есть мафия Если мафий не осталось, то нужно 1 в 1 с мже выйти. Подпись печать Уууу дед руинит Где табличка? Когда ночь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 30 декабря 2020 Я бы Ролтона ещё бы рассмотрел на повес, если он хотел Француза допустим спасать Дисп в кого голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #236 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Я бы Ролтона ещё бы рассмотрел на повес, если он хотел Француза допустим спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 30 декабря 2020 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Да нет у скраппи тут алиби вообще никак Мафонище он тут Подпись печать Изменено 30 декабря 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #239 30 декабря 2020 Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Да нет у скраппи тут алиби вообще никак Мафонище он тут Подпись печать после игры во флудилке не забудь извиниться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 30 декабря 2020 скрапи до сих пор кроме вскрытия хорьком еще ничего не продемонстраровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение