Messor #241 30 декабря 2020 Бля, ну нахуй вы голоса разбрасываете Ну дайте поиграть ещё, я же должен типо захуярить все по полочкам, а потом в случае поражения сказать шо я был прав, а вы ебанные раки зафейлили фри вин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Бля, ну нахуй вы голоса разбрасываете Ну дайте поиграть ещё, я же должен типо захуярить все по полочкам, а потом в случае поражения сказать шо я был прав, а вы ебанные раки зафейлили фри вин игру держи в курсе братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Да нет у скраппи тут алиби вообще никак Мафонище он тут Подпись печать после игры во флудилке не забудь извиниться Почему мне мафия каждый раз пишет чтобы я перед ней извинился во флудилке Просто каждую игру блять pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 30 декабря 2020 скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #245 30 декабря 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Да нет у скраппи тут алиби вообще никак Мафонище он тут Подпись печать Ну с голосов на перевес в тебя, выглядит очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #246 30 декабря 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним Да нет у скраппи тут алиби вообще никак Мафонище он тут Подпись печать после игры во флудилке не забудь извиниться Почему мне мафия каждый раз пишет чтобы я перед ней извинился во флудилке Просто каждую игру блять я не разу не писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 30 декабря 2020 (изменено) Табличка актуальна дед не бань зеленым Изменено 30 декабря 2020 пользователем dispersion Fint, Messor и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Бля, ну нахуй вы голоса разбрасываете Ну дайте поиграть ещё, я же должен типо захуярить все по полочкам, а потом в случае поражения сказать шо я был прав, а вы ебанные раки зафейлили фри вин игру Пока долбоёб дрочил крипов Тима в четвертом размотала базу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Табличка актуальна дед не бань зеленым Ебать у тебя там безудержное веселье на корпоративе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 30 декабря 2020 Дисп голосовал в Скраппи Дисп погиб (молодым) @scarppy есть че сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 30 декабря 2020 Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #253 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор на текисе прост Ага, прям сейчас минирую вражеский фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #254 30 декабря 2020 Messor написал 1 час назад: Дисп голосовал в Скраппи Дисп погиб (молодым) @scarppy есть че сказать по этому поводу? и че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 30 декабря 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Табличка актуальна дед не бань зеленым Ебать у тебя там безудержное веселье на корпоративе Ничто не встанет на пути игры в мафию у трушного мафиозника Даже если перед ним окажется красивый член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 30 декабря 2020 Хахич пожитон и висп, ну на самом деле даже интересно было бы в них поразбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #258 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дисп голосовал в Скраппи Дисп погиб (молодым) @scarppy есть че сказать по этому поводу? и че Не понял ебать А ну как давай показания Я тут единственный кто защищает тебя от неминуемого набутыливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #259 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение