P0JIT0H #281 30 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? скраппи стоял на гсч, поэтому ютсы чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #282 30 декабря 2020 (изменено) Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? хорошо, мне не нравится врыв скарпи потом якидаю в француза, который ночь в себя просит помогаю получается твоему более мирному скарпи спастись, при этом этом мой голос в француза второй по счету зачем я сейвлю мирного скарпи в таком случае, через своего подельника и как в этой парадигме я вообще с французом могу получаться, сам себе сможешь объяснить?) я вот думаю нет потому что это всё звучит более чем натужено и желанию слить как-то мирную меня Изменено 30 декабря 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть нет ты перед тем как кинуть спросила у финта видит ли он во французе роль а когда француз зафорсил в себя фн ты кинула единичку тут нет алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #284 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: а ну если финт в француза ходил (я чет думал в меня) то го захуячим какого-нибудь ролтика ты кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: у финта свой мирок, не знает почему кинула/не перекинула зачем куда, фантазия 30 летнего кричит что за ним великм, нуда, нуда своего то ума у меня нету Так у Финта алибос есть, он первым Француза сливал Тут ты проебалась в чём? если финт кинул первый значит я обязательно кинула за ним? Не в этом дело Ты зачем то кидаешь голос в Финта, когда у него есть хоть какое то алиби (голос в Француза) а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть, если исходить из твоей же логики получается я могу теперь считать, финта мирным, а тебя мафией благодаря этой несостыковке при этом твоя двойка выглядит как докидон в подельника в последний момент так вот Я тебе говорю о том, что нахуя ты голосуешь в Финта если он тоже как и ты слил Француза? Вот прям больше не кого сливать, кроме него. Уверена 100 процентов что он маф. И с какого хуя мне, будучи мафом, докидывать в подельника и отправлять его на гсч, когда мог на изи слить двойку в Скраппи? В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #286 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: а ну если финт в француза ходил (я чет думал в меня) то го захуячим какого-нибудь ролтика ты кто представься я кот мне капоци удачи пожелала ты чем читаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #287 30 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: а ну если финт в француза ходил (я чет думал в меня) то го захуячим какого-нибудь ролтика Ебать ты P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? скраппи стоял на гсч, поэтому ютсы чернее ОН НА ГСЧ С МАФОМ БЫЛ Вы чё долбоебы? У него хоть какое то алиби есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #288 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше отличный уровень игры, пишу что мне не нравится мой же скарппи и в нагрузку кидаю в своего француза?я конечно понимаю желание, на последок что-то там вычислить , но как-то всё это не слишком реалистично не находишь? так ты написала что тебе скрапи не нравится, потом почему то кинула не в него, а в француза, теперь зачем то кинула в финта? ну ты смотри после какого поста француза я кинула в него у тебя конфа я-француз-скарпи получается? ) про голос в финта чет в голос, кидает по выдуманной причине в меня голос, чего бы мне не кинуть в ответ какой-то смысл ещё в этом ищете га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #289 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: ОН НА ГСЧ С МАФОМ БЫЛ на гсч не может быть двух мафов? Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше отличный уровень игры, пишу что мне не нравится мой же скарппи и в нагрузку кидаю в своего француза?я конечно понимаю желание, на последок что-то там вычислить , но как-то всё это не слишком реалистично не находишь? так ты написала что тебе скрапи не нравится, потом почему то кинула не в него, а в француза, теперь зачем то кинула в финта? ну ты смотри после какого поста француза я кинула в него у тебя конфа я-француз-скарпи получается? ) про голос в финта чет в голос, кидает по выдуманной причине в меня голос, чего бы мне не кинуть в ответ какой-то смысл ещё в этом ищете га-га кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #290 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть нет ты перед тем как кинуть спросила у финта видит ли он во французе роль а когда француз зафорсил в себя фн ты кинула единичку тут нет алибы а почему мне не кидать то?хочет уйти пусть уходит постить он постил - перекидывать не зачем, но видимо либо я больная либо вы больные и думаете, что имея возможность засейвить своего француза через не понравившегося скарпи, я почему-то это не делаю и оставляю гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #291 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? хорошо, мне не нравится врыв скарпи потом якидаю в француза, который ночь в себя просит помогаю получается твоему более мирному скарпи спастись, при этом этом мой голос в француза второй по счету зачем я сейвлю мирного скарпи в таком случае, через своего подельника и как в этой парадигме я вообще с французом могу получаться, сам себе сможешь объяснить?) я вот думаю нет потому что это всё звучит более чем натужено и желанию слить как-то мирную меня Не видел от тебя агитации в Француза в конце дня Одно дело дать болды и сьебать, а другое дело до агитировать и спасти Вот я спас Скрапи и был до последнего в топане, а где была ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #292 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: ОН НА ГСЧ С МАФОМ БЫЛ на гсч не может быть двух мафов? Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Несмотря на то что рабочая это ютси скраппи и они ТАКИ УЙДУТ ПО очереди, надо смотреть дальше отличный уровень игры, пишу что мне не нравится мой же скарппи и в нагрузку кидаю в своего француза?я конечно понимаю желание, на последок что-то там вычислить , но как-то всё это не слишком реалистично не находишь? так ты написала что тебе скрапи не нравится, потом почему то кинула не в него, а в француза, теперь зачем то кинула в финта? ну ты смотри после какого поста француза я кинула в него у тебя конфа я-француз-скарпи получается? ) про голос в финта чет в голос, кидает по выдуманной причине в меня голос, чего бы мне не кинуть в ответ какой-то смысл ещё в этом ищете га-га кто мафия? ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть нет ты перед тем как кинуть спросила у финта видит ли он во французе роль а когда француз зафорсил в себя фн ты кинула единичку тут нет алибы а почему мне не кидать то?хочет уйти пусть уходит постить он постил - перекидывать не зачем, но видимо либо я больная либо вы больные и думаете, что имея возможность засейвить своего француза через не понравившегося скарпи, я почему-то это не делаю и оставляю гсч ну а теперь представь что и скрапи и француз оба мафии тебе не нравится скрапи голос на французе как бы ты в этой ситуации собиралась когото сейвить будучи мафией не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #294 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: выдуманной причине в меня голос, чего бы мне не кинуть в ответ какой-то смысл ещё в этом ищете га-га Ещё напиши что так всегда на мирной играешь Вообще похуй, болды можно кидать куда угодно и по хейту. Но только не в мафию, в мафию нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #295 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? хорошо, мне не нравится врыв скарпи потом якидаю в француза, который ночь в себя просит помогаю получается твоему более мирному скарпи спастись, при этом этом мой голос в француза второй по счету зачем я сейвлю мирного скарпи в таком случае, через своего подельника и как в этой парадигме я вообще с французом могу получаться, сам себе сможешь объяснить?) я вот думаю нет потому что это всё звучит более чем натужено и желанию слить как-то мирную меня Не видел от тебя агитации в Француза в конце дня Одно дело дать болды и сьебать, а другое дело до агитировать и спасти Вот я спас Скрапи и был до последнего в топане, а где была ты? 15 страниц в топике, агитировать там что-то когда полностью устраивает дневное я может невнимательно смотрела, но не заметила чтоб тут кто-то во что-то агитировал или в кого-то \ мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 30 декабря 2020 @Fint я посты мусор открыл Если скраппи Ман или мж - лично бы в этого пидора голосовал дальше. Очень слабая игра, просит не форсить мафия те кто в тебя голосовал. Ссыт на скраппи жёстко окрасняться, у меня такое ощущение что он со скраппи не одна роль, ну это просто. И при этом скраппи мж или Ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #297 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: на гсч не может быть двух мафов? Чел чел чел Тут идёт сравнение кто чернее Ютси или Скрапи и кто из них в случае чего первым идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #298 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а у меня нет алибы в виде голоса в француза?есть нет ты перед тем как кинуть спросила у финта видит ли он во французе роль а когда француз зафорсил в себя фн ты кинула единичку тут нет алибы а почему мне не кидать то?хочет уйти пусть уходит постить он постил - перекидывать не зачем, но видимо либо я больная либо вы больные и думаете, что имея возможность засейвить своего француза через не понравившегося скарпи, я почему-то это не делаю и оставляю гсч ну а теперь представь что и скрапи и француз оба мафии тебе не нравится скрапи голос на французе как бы ты в этой ситуации собиралась когото сейвить будучи мафией не совсем понятно ага все трое мафия, представила оставляю тебя самого разбираться с этой потрясающей идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 30 декабря 2020 А уходит сегодня ютси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #300 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Вот Ютси и Скрапи совершают грубую ошибку, у Финта 100 процентная не выгоняемость до тех пор, пока действует его алиби Скрапон как бы тоже алибосный, и его не хочу выгонять точно первым если выбирать среди Ютси и ним каким образом скрапон алибосный?и каким образом я чернее чем он ты или играешь что друг в друга мафия кидала, что есть полноценный рак или скарпи никак не алибосней меня, учитывая что кидал на своё спасение В любом случае он стоял с мафом на гсч, и вот из за этого ты чернее Далее ты кидаешь в Финта зачем-то, хуй знает? Подгорела? Нахуя? хорошо, мне не нравится врыв скарпи потом якидаю в француза, который ночь в себя просит помогаю получается твоему более мирному скарпи спастись, при этом этом мой голос в француза второй по счету зачем я сейвлю мирного скарпи в таком случае, через своего подельника и как в этой парадигме я вообще с французом могу получаться, сам себе сможешь объяснить?) я вот думаю нет потому что это всё звучит более чем натужено и желанию слить как-то мирную меня Не видел от тебя агитации в Француза в конце дня Одно дело дать болды и сьебать, а другое дело до агитировать и спасти Вот я спас Скрапи и был до последнего в топане, а где была ты? 15 страниц в топике, агитировать там что-то когда полностью устраивает дневное я может невнимательно смотрела, но не заметила чтоб тут кто-то во что-то агитировал или в кого-то \ мессор Ты дура что ли? Я Француза в соло слил Я ДОКИНУЛ И СЛИЛ НАХУЙ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение