BRA_HAYFA #321 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: где я помогла вывести на дневное ты ж кинула когда он сам сказал го в него фн где помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #322 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну юци реально могла б своего француза засейвить но не было кандидатов кроме скрапи она может быть мафией только если скрапи тоже мафия логичнее сегодня скрапи выгнать я щитаю ну либо она тупо не успела его засейвить простейшая логика, если большинство ухватилось за идею что скарпи мафия со мной значит сам скарпи скорее всего зря мне не понравился изначально и вероятно мирный, а сама позиция подобного рода очень удобна двум оставшимся мафам всё теперь точно свалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ты уже убедил себя что я мафия, играй с этим дальше я мирная - ты облажался по обстановке перекину скорее всего в мессора не совсем я пытаюсь разобраться я вообще тебя мирной сначала вывел, но нарк с финтом считают иначе хочу сам дойти, либо не согласиться у меня ты мафией можешь быть только в тройке скрапи француз ты на данный момент я уже перекинула в мессора, собственно в увиденном после ночи вижу именно так раз финт скидывающий по быстрому двойки, и нарк не считают мирной, думаю это весомый аргумент тебе стоит прислушаться Как жаль для тебя, Ютси, я знаю как ты играешь на мирной ну только на мафии можно привести любую нормальную игру к этой и на полном серьезе сравнивать, чтоб собственно и делаешь К чему ты это сейчас? Я играл с тобой плотно когда мы оба были мирами и прекрасно знаю твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: @Fint я посты мусор открыл Если скраппи Ман или мж - лично бы в этого пидора голосовал дальше. Очень слабая игра, просит не форсить мафия те кто в тебя голосовал. Ссыт на скраппи жёстко окрасняться, у меня такое ощущение что он со скраппи не одна роль, ну это просто. И при этом скраппи мж или Ман. Разберемся, сегодня малую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #325 30 декабря 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: где я помогла вывести на дневное ты ж кинула когда он сам сказал го в него фн где помощь? затролка тупостью пошла?это 2й голос по счету, было гсч не было бы его, не было бы гсч и француз бы не ушел перекинула бы - тоже самое Изменено 30 декабря 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 30 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: Объясни мне теперь почему я маф? У меня у одного с таких постов волосы на жепе дыбом Messor написал 2 минуты назад: Объясни мне теперь почему я маф? У меня у одного с таких постов волосы на жепе дыбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: простейшая логика, если большинство ухватилось за идею что скарпи мафия со мной значит сам скарпи скорее всего зря мне не понравился изначально мб только вот скрапи в этой игре еще нихуя не показал у него до сих пор ни одного цвета действительно чейто он всем не нравится точно мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #328 30 декабря 2020 Слила голоса в своего напа и заруинила игру в соло, а теперь дефается этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #329 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну юци реально могла б своего француза засейвить но не было кандидатов кроме скрапи она может быть мафией только если скрапи тоже мафия логичнее сегодня скрапи выгнать я щитаю ну либо она тупо не успела его засейвить она разве была на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 30 декабря 2020 Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: @Fint я посты мусор открыл Если скраппи Ман или мж - лично бы в этого пидора голосовал дальше. Очень слабая игра, просит не форсить мафия те кто в тебя голосовал. Ссыт на скраппи жёстко окрасняться, у меня такое ощущение что он со скраппи не одна роль, ну это просто. И при этом скраппи мж или Ман. Разберемся, сегодня малую А я бы уже скраппи. Ютси чернее, но от него мусор мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: @Fint я посты мусор открыл Если скраппи Ман или мж - лично бы в этого пидора голосовал дальше. Очень слабая игра, просит не форсить мафия те кто в тебя голосовал. Ссыт на скраппи жёстко окрасняться, у меня такое ощущение что он со скраппи не одна роль, ну это просто. И при этом скраппи мж или Ман. Разберемся, сегодня малую А я бы уже скраппи. Ютси чернее, но от него мусор мирный Как хочешь, у меня финалка Там один фиг 2 ночи подряд независимо от цвета 1го даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 30 декабря 2020 (изменено) @Yotsuyu чтобы ты потом не ныла после игры "Что мол все как стадо за Финтом идут", объясню тебе следующие моменты ещё раз 1) Ты говоришь, что была бы ты мафом, то не сливала во Франца болды и в случае чего засейвила его на гсч. Окей. Говоришь что засейвила Скраппи + слила мафа. Окей. Но вот что я тебе скажу, была бы ты мирной, то сидела в топане до конца и писала что то типа "пфя" на любые посты Француза. Вы бы же с ним вели бы диалог, ты бы доказывала что он маф, а он дефался и ты его троллила еще(как в прошлых играх). Из всего выше перечисленного я этого не видел, а значит уже минус в твою пользу. Ты даже в таверне ничего не написала после ухода Франца, а если была мирной то посты: ПФЯ ПФЯ ШААААААААРК были бы. 2) После ночи Финт в тебя идет и вместо того, что бы искать мафию ты дефаешься и зачем то кидаешь голос в Финта. Нахуя? Не знаю. Вместо того, что бы писать ники кто у тебя остался на мафию, ты горишь. Почему ты НЕ делаешь анализы кто может быть мафией, кто может быть с Французом. Ты же его слила по твоим словам. Где же радость в постах? Где пфя? Почему не пишешь "Франц" с таким юзернемой и с таким? Это жутко бросается в глаза и разниться с твоей игрой на мирной Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 30 декабря 2020 А я знаю кто Ман кстати Висп бляха это ты прости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #335 30 декабря 2020 (изменено) 3) И наконец то ты сливаешь финалку в самого алибосного чела, которой ДОКИНУЛ в мафа. Это просто шок контент Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #336 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А я знаю кто Ман кстати Висп бляха это ты прости Выгонишь как ласта значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #338 30 декабря 2020 ютсы и скраппи как будто бы сами не прочь уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #339 30 декабря 2020 Похуй Ютси Ютси В любом случае плохо сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 30 декабря 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А я знаю кто Ман кстати Висп бляха это ты прости Выгонишь как ласта значит Зачем так сказал, а если я Ман ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение