Yotsuyu #362 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ухожу? Ну нюдесы же не скинула я мирная, а шутки про нюдесы меня скорее оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #363 30 декабря 2020 Я съел Деда bozon_xikki, Karosi, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я съел Деда БЛЯТЬ Я ЭТО ЩАС ХОТЕЛ НАПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: ухожу? Ну нюдесы же не скинула я мирная, а шутки про нюдесы меня скорее оскорбляют Ну кинь в скраппи, там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 30 декабря 2020 Со съел деда смешно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 30 декабря 2020 Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #370 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #372 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же ну с твоей подачи я стою на дневном только дал ты в меня голос на основе лишь своих измышлений, если бы ты адекватно играл то для начала бы узнал, почему я дала голос в француза, и почему не перекинула с него в скарпи , который мне не нравился но будучи невероятным чсв, тебе подобные детали не нужны, тебе проще слить голоса, а потом обвинить в ошибке кого-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же ну с твоей подачи я стою на дневном только дал ты в меня голос на основе лишь своих измышлений, если бы ты адекватно играл то для начала бы узнал, почему я дала голос в француза, и почему не перекинула с него в скарпи , который мне не нравился но будучи невероятным чсв, тебе подобные детали не нужны, тебе проще слить голоса, а потом обвинить в ошибке кого-то ещё ни о чем не жалею Лан, у кого есть голоса в скраппона накидайте там пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 30 декабря 2020 Кстати, сколько раз подряд мне попадается только мирная карта. Я уже не помню в какой игре я был последний раз мафия. Тупа ведуви не дают роль, ну потому что знают, если мне достанется мафия, то игра превратиться в топик Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #375 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же ну с твоей подачи я стою на дневном только дал ты в меня голос на основе лишь своих измышлений, если бы ты адекватно играл то для начала бы узнал, почему я дала голос в француза, и почему не перекинула с него в скарпи , который мне не нравился но будучи невероятным чсв, тебе подобные детали не нужны, тебе проще слить голоса, а потом обвинить в ошибке кого-то ещё ни о чем не жалею Лан, у кого есть голоса в скраппона накидайте там пока конечно не жалешь, ты ни о чем не жалел даже когда с пеной у рта мафию дефил не жалей дальше, я мирная с голосами на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #376 30 декабря 2020 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же ну с твоей подачи я стою на дневном только дал ты в меня голос на основе лишь своих измышлений, если бы ты адекватно играл то для начала бы узнал, почему я дала голос в француза, и почему не перекинула с него в скарпи , который мне не нравился но будучи невероятным чсв, тебе подобные детали не нужны, тебе проще слить голоса, а потом обвинить в ошибке кого-то ещё Вот если я обосрался в тебе, то я буду говорить об исключительной ошибки с твоей стороны, не желанием разбираться и сотрудничать с другими мирами, твоим излишним чсв и самоуверенностью Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ааа ты финалку влево дала ну сама виновата виноват ты, дав двойку в мирную не желая разбираться а я дала окончательный в того , кого считаю мафией , не перекладывай свой фейл с просранными голосами на меня Чем твой голос в того кого считаешь голоса от моего отличается? А хотя я знаю чем Я дал финалу в ответ на голос в меня которого нет Я не стою на дневном чтобы держать голос для Сейва Лан, надеюсь ты каф все же ну с твоей подачи я стою на дневном только дал ты в меня голос на основе лишь своих измышлений, если бы ты адекватно играл то для начала бы узнал, почему я дала голос в француза, и почему не перекинула с него в скарпи , который мне не нравился но будучи невероятным чсв, тебе подобные детали не нужны, тебе проще слить голоса, а потом обвинить в ошибке кого-то ещё ни о чем не жалею Лан, у кого есть голоса в скраппона накидайте там пока конечно не жалешь, ты ни о чем не жалел даже когда с пеной у рта мафию дефил не жалей дальше, я мирная с голосами на мафии Это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 30 декабря 2020 Ты кинула все болды в мирных Ничего толком по игре не сказала Чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #379 30 декабря 2020 (изменено) моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Изменено 30 декабря 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 30 декабря 2020 Messor написал 4 минуты назад: Ты кинула все болды в мирных Ничего толком по игре не сказала Чсв Ютси мж кто мафия у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение