dispersion #461 30 декабря 2020 Блин блинский до ночи 5 минут Проверяйте табличку, ща в транспорт сяду и ночуем Хахаин есть игровые посты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #462 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нарк может мафией быть? я думаю нет, а ты как думаешь? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #463 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: Блин блинский до ночи 5 минут Проверяйте табличку, ща в транспорт сяду и ночуем Хахаин есть игровые посты? 0 постов от Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #464 30 декабря 2020 @Fint ты по юцуо по итогу че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Fint ты по юцуо по итогу че думаешь? Да мирная она по ходу по нытью что ее выгнали) wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 30 декабря 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Нарк может мафией быть? Messor написал 5 минут назад: Он Ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #467 30 декабря 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Fint ты по юцуо по итогу че думаешь? Да мирная она по ходу по нытью что ее выгнали) Ну ты получается заруинил в соло игру на Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #468 30 декабря 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: @Fint ты по юцуо по итогу че думаешь? Да мирная она по ходу по нытью что ее выгнали) не забудь написать, что сама виновата подумаешь на мафии голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Fint ты по юцуо по итогу че думаешь? Да мирная она по ходу по нытью что ее выгнали) не забудь написать, что сама виновата подумаешь на мафии голоса ну если уйдешь из за того что финалу в лево дала конечно сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #471 30 декабря 2020 @Yotsuyu мафия выгнана городом, потому что проиграла гсч Ночб 20 минут @wisp74rus закрой топик плз Messor, Fint, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 30 декабря 2020 Ночью мафия убила @Fint мж С хахаином пускай решает дед День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: Ночью мафия убила @Fint мж С хахаином пускай решает дед День Да иди ты нахуй долбоёб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 30 декабря 2020 Ну раз уж Керри Финт отъехал, то я теперь Керри этава города И я думаю все таки Скраппи сегодня сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 30 декабря 2020 Что это за резалтыхахаину молиня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #476 30 декабря 2020 жду красный финта вообще я бы выгнал скрапи во-первых, проверить теорию с невозможностью засейвить француза во-вторых, он че ахуел гсч выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #477 30 декабря 2020 бля жалко финт сдох интересно было бы его мысли почитать по поводу того мафия я и собирается ли он извинятся)))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #478 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Ну раз уж Керри Финт отъехал, то я теперь Керри этава города И я думаю все таки Скраппи сегодня сольем Сиди под шконкой ровно брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #480 30 декабря 2020 Может всем и все равно, финта я в тупую байтил. Скраппи мж тут просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение