Messor #541 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: мессор специально долбоеба включает вот када этот пидорас тебя не тригерит прям видно что он это специально с другими делает ну или он реально максимально тупой Чел я блять не читаю сейтинг и тем более который еле виден А ты лучше скажи, почему тебе молнию не дали за 0 игровых постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #542 30 декабря 2020 вы чё ебанутые ночью кила не было, остался только ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, мессор хайфа.кто сна есть мысли предлагаю ролтона все таки он чета откис А тебя не смущает что Хахаину не дали молнию? BRA_HAYFA написал Только что: ролтон НЕ ГОЛОСУЙ БЛЯ НЕ ГОЛОСУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #545 30 декабря 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: мессор специально долбоеба включает вот када этот пидорас тебя не тригерит прям видно что он это специально с другими делает ну или он реально максимально тупой Чел я блять не читаю сейтинг и тем более который еле виден А ты лучше скажи, почему тебе молнию не дали за 0 игровых постов? а теперь пидорас протри глаза и еще раз мои посты посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 30 декабря 2020 Ролтон, Хайфа не кидайте голоса Хахаин Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #549 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: мессор специально долбоеба включает вот када этот пидорас тебя не тригерит прям видно что он это специально с другими делает ну или он реально максимально тупой Чел я блять не читаю сейтинг и тем более который еле виден А ты лучше скажи, почему тебе молнию не дали за 0 игровых постов? а теперь пидорас протри глаза и еще раз мои посты посмотри Слышь уебан, повторяю Почему твоя туша ещё в игре, а ее молнирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 30 декабря 2020 Ребята, подалуйста, без хуйни. Я понимаю что вам сложно но Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 30 декабря 2020 Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 30 декабря 2020 1не Ман сука я. Вынес двух Манов на подорожник. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #553 30 декабря 2020 у нас 1 право на ошибку я правильно посчитал? кто считает что ххну не дали молнию потому что он ман? я не хочу от этой хуйни играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры Уебище, три аргумента почему ты не ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 30 декабря 2020 Дед руинер, нахуй у двух мжей голоса отобрал? Ну нахуя? BRA_HAYFA написал Только что: у нас 1 право на ошибку я правильно посчитал? кто считает что ххну не дали молнию потому что он ман? я не хочу от этой хуйни играть Почему не хочешь? Это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у нас 1 право на ошибку я правильно посчитал? кто считает что ххну не дали молнию потому что он ман? я не хочу от этой хуйни играть Завали кбло плещь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #557 30 декабря 2020 стоп какой блять кил, вы ебанулись 6 человек осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 30 декабря 2020 А С ХУЯЛИ ТОГДА ДЕД МОЛНИРОВАЛ ПЕРВЫХ ДВУЗ МЖЕЙ И НЕ ПОЖАЛЕЛ ИХ? А ВОТ С КАКОГО ТО ХУЯ ХАХАИНУ ДАЛ ЖИТЬ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #559 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры послушай меня андрюша блять правила <10 постов = молния в фаст мафии не работает по факту Игровые посты у меня были Так что никаких сожалений не было в игре у ведущего я в игре на правах правил далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #560 30 декабря 2020 а ему 1х1 надо выйти тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение