BRA_HAYFA #561 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у нас 1 право на ошибку я правильно посчитал? кто считает что ххну не дали молнию потому что он ман? я не хочу от этой хуйни играть Завали кбло плещь все молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #562 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры Уебище, три аргумента почему ты не ман Блять, ты можешь в шконарь залезть и больше не пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 30 декабря 2020 Messor написал Только что: А С ХУЯЛИ ТОГДА ДЕД МОЛНИРОВАЛ ПЕРВЫХ ДВУЗ МЖЕЙ И НЕ ПОЖАЛЕЛ ИХ? А ВОТ С КАКОГО ТО ХУЯ ХАХАИНУ ДАЛ ЖИТЬ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Почему ты не ман? Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры Уебище, три аргумента почему ты не ман Блять, ты можешь в шконарь залезть и больше не пиздеть? Нет, не могу. Я выгнал две мафии и буду говорить что делать дальше уебкам вроде тебе. Кто Ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #564 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры послушай меня андрюша блять правила <10 постов = молния в фаст мафии не работает по факту Игровые посты у меня были Так что никаких сожалений не было в игре у ведущего я в игре на правах правил далбаеб Хуесос ебанный, почему тогда были слиты два мжа сразу? У тебя 0 игровых постов было. Ты понимаешь, что ты не нужен в игре? Просто ты не обязан здесь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 30 декабря 2020 Я тебе помогу, долбоёб, в понимвнии мессор мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 30 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Нет, не могу. Я выгнал две мафии и буду говорить что делать дальше уебкам вроде тебе. Кто Ман? А я выгнал три мафа Сосёшь получается Хахаина первым надо ебашить, а потом посмотрим pnanrkotikivj написал Только что: Я тебе помогу, долбоёб, в понимвнии мессор мессор Клоун, у тебя голосов нет Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #567 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры послушай меня андрюша блять правила <10 постов = молния в фаст мафии не работает по факту Игровые посты у меня были Так что никаких сожалений не было в игре у ведущего я в игре на правах правил далбаеб Хуесос ебанный, почему тогда были слиты два мжа сразу? У тебя 0 игровых постов было. Ты понимаешь, что ты не нужен в игре? Просто ты не обязан здесь быть Ебаное чудище уткни ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я тебе помогу, долбоёб, в понимвнии мессор мессор блять ты в себя на завтра кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 30 декабря 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему Дед дал тебе право жить? Он решил игру забалансить? Вот только наебался, потому что оставил тебя, а ты как правило не вытягиваешь игры послушай меня андрюша блять правила <10 постов = молния в фаст мафии не работает по факту Игровые посты у меня были Так что никаких сожалений не было в игре у ведущего я в игре на правах правил далбаеб Хуесос ебанный, почему тогда были слиты два мжа сразу? У тебя 0 игровых постов было. Ты понимаешь, что ты не нужен в игре? Просто ты не обязан здесь быть Ебаное чудище уткни ебало Сука ебанная тварь я даже тебя не трогал сука ты начал свое ебало тут открывать Ты можешь сьебаться в закат нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #570 30 декабря 2020 так ладно будем исходить из того что мессор не ман потому что байтит на себя голоса сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 30 декабря 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Клоун, в тебя голосов нет Тогда ты свое ебало в 21ом году будешь развевать уважительно. Право постить о падении дали тебе, поздравляю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я тебе помогу, долбоёб, в понимвнии мессор мессор блять ты в себя на завтра кинул Ну так даже лучше, сегодня Хахаича сольем, а если Ман кто то из вас с Ролтоном, то вам победу можно отдать и досольем Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 30 декабря 2020 Ман или хахаин или висп блядь Можно в виспа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 30 декабря 2020 @P0JIT0H @BRA_HAYFA Ребят, ради всего святого голосуйте в Хахича, а если что завтра Нарта сольем. Вы нормальные ребята, вам не зашкварно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 30 декабря 2020 вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 30 декабря 2020 Хайфа молодец если он Messor написал Только что: @P0JIT0H @BRA_HAYFA Ребят, ради всего святого голосуйте в Хахича, а если что завтра Нарта сольем. Вы нормальные ребята, вам не зашкварно проебать Животное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 30 декабря 2020 ну тогда го право на ошибку потратим на ххна а завтра будем смотреть по килу сейчас каждый должен написать кого считает маном у меня ролтон висп в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 30 декабря 2020 Ролтон ман Нет, хахаина не трогать скуа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 30 декабря 2020 @xaxain @wisp74rus вы на повестке дня большинством участников, можете как то голоса в друг друга кинуть или побеседовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 30 декабря 2020 Хахаин мж Это не байт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение