Messor #581 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 30 декабря 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: ну я не ман если что Мне похуй Я лучше проебу тебе или Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаин мж Это не байт ну если ты прям ручаешься за него значит висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #586 30 декабря 2020 предлагаю вам начать пиздиться кто из вас ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 30 декабря 2020 Сняли ролтона сняли виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Алкаш ебанный, за базаром надо было больше следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахаин мж Это не байт ну если ты прям ручаешься за него значит висп ))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #590 30 декабря 2020 @BRA_HAYFA @xaxain @wisp74rus у нас 4 голоса только. 3 из нас желательно проголосовать в одну цель, я за виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 30 декабря 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Алкаш ебанный, за базаром надо было больше следить блять успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 30 декабря 2020 Ролтон ман ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 30 декабря 2020 ролтон висп дневное я свой голос уже обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон ман ребята нет, хз даже с чего ты решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #596 30 декабря 2020 Не голосуй Ролтон Хахаин сьебался и ждет когда голоса накидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Алкаш ебанный, за базаром надо было больше следить Назва тебя чмом я не оскорбил ни одного человека. ЗадумайсЯ P0JIT0H написал Только что: @pnanrkotikivjпочему я ман? А кто если не ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #599 30 декабря 2020 Messor написал Только что: Не голосуй Ролтон Хахаин сьебался и ждет когда голоса накидаются я вектор обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Алкаш ебанный, за базаром надо было больше следить блять успокойся Кто Ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение