P0JIT0H #602 30 декабря 2020 короче как я и говорил либо хахич по тому что не отлетел и откисал всю игру либо висп по представляхе и отчуждённому эмо - я сюда голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #603 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: вообще конечно это ебануто искать мана без килов мана, потому что до этого момента он должен был играть как мж. Но предположу что это либо висп либо, хахаин с приоритетом в виспа Ролтон, просто скажи Ты кому хочешь проебать? Спасеному от молнии афкашеру? Или долбоебу Нарку? Сделал вывод и реши Завали ебало чмо Алкаш ебанный, за базаром надо было больше следить Назва тебя чмом я не оскорбил ни одного человека. ЗадумайсЯ P0JIT0H написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivjпочему я ман? А кто если не ты? я написал уже хахич или висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 30 декабря 2020 Мечсор мж как и я тут. Кто Ман, ребята? Быстро инфу на стол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: короче как я и говорил либо хахич по тому что не отлетел и откисал всю игру либо висп по представляхе и отчуждённому эмо - я сюда голосую Давай так Сегодня Хахича, завтра Виспа рассмотрим по адекватному Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #606 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут кто ман думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 30 декабря 2020 Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Хахича давай братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #610 30 декабря 2020 Я хз от чего деваться, есть право на ошибку сливайте, нет - значит проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Я хз от чего деваться, есть право на ошибку сливайте, нет - значит проебали 1 право на ошибку, не хочется его просто так терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут Смотри тут либо ты, либо Хахич которого спас Дед от молнии Будешь в Хахича голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #614 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут кто ман думаешь? Вообще без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 30 декабря 2020 @Messor Ты мне предельно неприятен как персонаж, но мы с тобой два мж и нам надо кооп сделать тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #616 30 декабря 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут Смотри тут либо ты, либо Хахич которого спас Дед от молнии Будешь в Хахича голосовать? Не очень хочу в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #617 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я хз от чего деваться, есть право на ошибку сливайте, нет - значит проебали 1 право на ошибку, не хочется его просто так терять Ролтон, давай под мою сыграем хоть этот круг Я все таки трёх мафов слил и имею моральное право выбрать цель Давай Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #618 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон так у тебя ролтон потому что откис (ака отошёл на 2 часа) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон Почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Messor Ты мне предельно неприятен как персонаж, но мы с тобой два мж и нам надо кооп сделать тут Взаимно и ты у меня тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение