BRA_HAYFA #621 30 декабря 2020 хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #622 30 декабря 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я хз от чего деваться, есть право на ошибку сливайте, нет - значит проебали 1 право на ошибку, не хочется его просто так терять Ролтон, давай под мою сыграем хоть этот круг Я все таки трёх мафов слил и имею моральное право выбрать цель Давай Хахича брат, успеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 30 декабря 2020 Друзья мои, ЧТОБ ВАМ БЫЛО ПРОЩЕ.ман среди ХАЙФА РЛЛТОН ХАХАИН ВИСП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #624 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Тут Смотри тут либо ты, либо Хахич которого спас Дед от молнии Будешь в Хахича голосовать? Не очень хочу в хахаина Я понимаю, тебе сложно сейчас решиться, но пойми я не хочу чтобы ты ушел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 30 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Хахича давай братко А где твое подумать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #626 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится чёт слишком статично. Тут не может быть такой уверенности, мне кажется ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #627 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится Да не Хайфа, тут Ролтон свою линию гнет, Ман где то сыться в углу Хахаича сейчас видешь? А он выжидает pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Хахича давай братко А где твое подумать? Хахаича сливаем как засейвленого Дедом. Ну потому что очень подозрительное спасение и Хахич не играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #628 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится Да не Хайфа, тут Ролтон свою линию гнет, Ман где то сыться в углу Хахаича сейчас видешь? А он выжидает да позор хахичу если он с такой игрой на мане выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #629 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится чёт слишком статично. Тут не может быть такой уверенности, мне кажется ты ман Ролтон, мы это решим если что завтра Хайфу сегодня никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон Почему P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон так у тебя ролтон потому что откис (ака отошёл на 2 часа) ? именно по этому уже такое было правда на мафии а сейчас мы по сути ласт мафию ищем да и ты у меня в остатке выходишь нарка маном не вижу мессора тоже ххн мейби из-за молнии, но доверяю нарку остается висп и ты висп для мана вообще не активен, хотя мб ошибаюсь поэтому ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 30 декабря 2020 (изменено) Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится Да не Хайфа, тут Ролтон свою линию гнет, Ман где то сыться в углу Хахаича сейчас видешь? А он выжидает pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Хахича давай братко А где твое подумать? Хахаича сливаем как засейвленого Дедом. Ну потому что очень подозрительное спасение и Хахич не играет как мж Физически мкрзко тебя читать. Ты - натуральный дебил. Я не знаю почему вдруг хахаин там стал маном по деду, мне похуй. Если мы играем в мафию то есть треугольник: ролт-хах-хайф-висп(не важно что это прямоугольник, один угол там тупой) Есть право на ошибку. Надо понять кого кем кто из них считает Изменено 30 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #632 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хуй знает я прям уверен что на ролтоне закончится Да не Хайфа, тут Ролтон свою линию гнет, Ман где то сыться в углу Хахаича сейчас видешь? А он выжидает pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @xaxain @wisp74rus вы где? Хахича давай братко А где твое подумать? Хахаича сливаем как засейвленого Дедом. Ну потому что очень подозрительное спасение и Хахич не играет как мж Физически мкрзко тебя читать. Ты - натуральный дебил. Я не знаю почему вдруг хахаин там стал маном по делу, мне похуй. Если мы играем в мафию то есть треугольник: ролт-хах-хайф-висп(не важно что это прямоугольник, один угол там тупой) Есть право на ошибку. Надо понять кого кем кто из них считает ну я считаю что ман ролтон право на ошибку если тратить то на ххна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #633 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон Почему P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон так у тебя ролтон потому что откис (ака отошёл на 2 часа) ? именно по этому уже такое было правда на мафии а сейчас мы по сути ласт мафию ищем да и ты у меня в остатке выходишь нарка маном не вижу мессора тоже ххн мейби из-за молнии, но доверяю нарку остается висп и ты висп для мана вообще не активен, хотя мб ошибаюсь поэтому ты бля ну это хуйня, мне нет смысла на мане отходить на два часа, очевидно это было не с игрой связано, сейчас я активен. То что висп не активен для мана это хз на суд раздела так сказать, я виспа на мане не припомню. Но однозначно отчуждён от процесса поисков, поэтому может быть маном Хахич может быть маном, тут сказать нечего если он выйграет на мане , то этой хуйня победа Месоор не ман Нарк может быть маном но меньше шансов чем у хахина с виспом Ты можешь быть маном, но я сегодня не хочу тебя сливать Поэтому предлагаю сейчас виспа поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 30 декабря 2020 @wisp74rus кто Ман @BRA_HAYFA кто @xaxain @P0JIT0H Кто ман P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон Почему P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Хайфа кто Ман у тебя? А то ты чет обосрался малехуй у меня ролтон так у тебя ролтон потому что откис (ака отошёл на 2 часа) ? именно по этому уже такое было правда на мафии а сейчас мы по сути ласт мафию ищем да и ты у меня в остатке выходишь нарка маном не вижу мессора тоже ххн мейби из-за молнии, но доверяю нарку остается висп и ты висп для мана вообще не активен, хотя мб ошибаюсь поэтому ты Показать больше бля ну это хуйня, мне нет смысла на мане отходить на два часа, очевидно это было не с игрой связано, сейчас я активен. То что висп не активен для мана это хз на суд раздела так сказать, я виспа на мане не припомню. Но однозначно отчуждён от процесса поисков, поэтому может быть маном Хахич может быть маном, тут сказать нечего если он выйграет на мане , то этой хуйня победа Месоор не ман Нарк может быть маном но меньше шансов чем у хахина с виспом Ты можешь быть маном, но я сегодня не хочу тебя сливать Поэтому предлагаю сейчас виспа поднять Я не могу быть многом, к сожалению. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #635 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну я считаю что ман ролтон ну вот я не могу понять как ты в меня можешь упереться, с такими эфемерными доводами , тут любой может быть маном. Но ты нихуя не сомневаешься и пытаешься запушить одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #636 30 декабря 2020 ну я тоже не ман француза я хоть и не выгонял выгонял юци и скрапи без килов на мане как то не камильфо было б играть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #637 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну я тоже не ман француза я хоть и не выгонял выгонял юци и скрапи без килов на мане как то не камильфо было б играть мне да ман играл до этого как мирный, вообще не важно кто кого выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну я тоже не ман француза я хоть и не выгонял выгонял юци и скрапи без килов на мане как то не камильфо было б играть мне Кто Ман пиши Ман играл не как мирный лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Месоор не ман Ну раз я у тебя не Ман, то голосуй в Хахича. Ты же можешь сыграть от мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение