Messor #661 30 декабря 2020 (изменено) Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 1 минуту назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #664 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Сыглы И маном не может быть и Хайфа Я точно в этом уверен, так как разбираюсь в его цвете Нарк аутсайдер валяется в канаве, скорей всего мж Остаётся ты и Хахич И Хахич более Ман чем ты, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #666 30 декабря 2020 Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #667 30 декабря 2020 какой топан не откроешь везде срачь с наступающим далбичи BRA_HAYFA и Messor понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да Хайфа хахаин, кто Avrilka написал Только что: какой топан не откроешь везде срачь с наступающим далбичи На х уй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #669 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Думаю да а кто думаешь тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 30 декабря 2020 ну висп меня напишет маном скриньте больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #672 30 декабря 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Ой А может мы играть будем? Или продолжим пукать шо та? Кто Ман у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: ну висп допустим меня купил )) Ролтон, голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #674 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну висп допустим меня купил Хайфа не Ман, я тебе это как мж говорю, который может отличать черную карту Хайфу от мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #675 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Ой А может мы играть будем? Или продолжим пукать шо та? Кто Ман у тебя? Он не ман, успокойся, дебил Хайфа ролтон висп Эхххнадеюсь что мусор кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Ой А может мы играть будем? Или продолжим пукать шо та? Кто Ман у тебя? Он не ман, успокойся, дебил Ебанный плешивый долбоеб, а не говорю в этом посте что он Ман, а спрашиваю кого он считает маном Ты можешь обратно Лукашенко под стол залезть и больше не вякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #677 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Ой А может мы играть будем? Или продолжим пукать шо та? Кто Ман у тебя? Он не ман, успокойся, дебил Хайфа ролтон висп Эхххнадеюсь что мусор кстати почему хахич точно не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 30 декабря 2020 Мусора сносите и делайте угадайку P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Смешно наблюдать как клоун апелирует молнией которой у меня нет ты по точно таким же выпукам можешь ролтона/виспа выгонять долбоебище тупоголовое Ой А может мы играть будем? Или продолжим пукать шо та? Кто Ман у тебя? Он не ман, успокойся, дебил Хайфа ролтон висп Эхххнадеюсь что мусор кстати почему хахич точно не ман? Потому что ему не раздали Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну висп допустим меня купил Хайфа не Ман, я тебе это как мж говорю, который может отличать черную карту Хайфу от мирной Так и естт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #680 30 декабря 2020 Где Хахич нахуй? Почему он пришел что то пукнул и ушел? P0JIT0H написал Только что: мессор не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение