pnanrkotikivj #701 30 декабря 2020 Висп хахаин два мжа я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #702 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить вот после таких слов лучше бы рили в тебя кинул, я хз как такое можно на мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 30 декабря 2020 Ман тут только мессор либо среди вас сука двух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Чел ты со мной будешь говорить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #706 30 декабря 2020 короче у меня нет желание на крит круге разбираться в мешке который ничего не пишет, если хайфа ман завтра его запеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #707 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Висп хахаин два мжа я уверен Не могу сказать такого о тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 30 декабря 2020 хахаин Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Чел ты со мной будешь говорить? Ну после игры в таверне пару раз тебя по овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп хахаин два мжа я уверен Не могу сказать такого о тебе) Жора, ты дурак?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 30 декабря 2020 хайфа мне кажется ман на самом деле, он нихуя не пытается разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 30 декабря 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Чел ты со мной будешь говорить? Ну после игры в таверне пару раз тебя по овню Я конкретно про эту игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #714 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну меня ролтон ман и ты голосуешь в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Висп хахаин два мжа я уверен Не могу сказать такого о тебе) Висп, твой выход Голосуй в Хахаина И если что, то после моей смерти останешься последним адекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 30 декабря 2020 Блядь вы не можете рассказывать о том что я Ман, когда я говорю что мессор не Ман, а мж сука Что висп блядь посидит вместе с хахаином, заходит висп иговорит мне ЭТО Ты в каких НАХУЙ БЕРЕГАХ БРАТ? Я НЕ В НИХ ТЫ АОПУТАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну меня ролтон ман и ты голосуешь в хахаина? а в кого в тебя? висп в тебя не кинет, ххн хуй знает че у него в голове трачу право на ошибку, чтоб не было паранои уйдет маном збс уйдет мжом, глянем на килл ты завтра идешь в меня я в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #718 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Чел ты со мной будешь говорить? Ну после игры в таверне пару раз тебя по овню Я конкретно про эту игру Вот кароче купил себе Жигулевское в банке. Типа на железке нарисована баба советских времён и рядом жёлтая бочка и она наливает из нее пивас. Мне нужно экспертное мнение, дай от 0 до 10 баллов на сколько пиво подходит для нищебродных граждан СНГ и на сколько в минутах/часах сокращается жизнь после употребления этого пойла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну меня ролтон ман и ты голосуешь в хахаина? а в кого в тебя? висп в тебя не кинет, ххн хуй знает че у него в голове трачу право на ошибку, чтоб не было паранои уйдет маном збс уйдет мжом, глянем на килл ты завтра идешь в меня я в тебя Хахаин мж Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: короче ман либо хахаин либо хайфа. Хайфу можно завтра расколоть, т.к. он пишет. Хахаин максимально хуёвая игра для мж ты пишешь что висп тебя купил висп пишет меня в мана ты кидаешь в ххна финалку лучше б в меня кинул, было бы больше шансов победить В Хахича болд Чел ты со мной будешь говорить? Ну после игры в таверне пару раз тебя по овню Я конкретно про эту игру Вот кароче купил себе Жигулевское в банке. Типа на железке нарисована баба советских времён и рядом жёлтая бочка и она наливает из нее пивас. Мне нужно экспертное мнение, дай от 0 до 10 баллов на сколько пиво подходит для нищебродных граждан СНГ и на сколько в минутах/часах сокращается жизнь после употребления этого пойла? Иди нахуй Употриби моей мочи себе врот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #720 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну меня ролтон ман и ты голосуешь в хахаина? а в кого в тебя? висп в тебя не кинет, ххн хуй знает че у него в голове трачу право на ошибку, чтоб не было паранои уйдет маном збс уйдет мжом, глянем на килл ты завтра идешь в меня я в тебя Хахаин мж да я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение