Messor #721 30 декабря 2020 @wisp74rus не тяня плиз, давай болды в Хахича и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 30 декабря 2020 Господа, мусор не является игроком у нас уже по факту. Мы можем голосовать BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну меня ролтон ман и ты голосуешь в хахаина? а в кого в тебя? висп в тебя не кинет, ххн хуй знает че у него в голове трачу право на ошибку, чтоб не было паранои уйдет маном збс уйдет мжом, глянем на килл ты завтра идешь в меня я в тебя Хахаин мж да я тоже так думаю А я думаю что ты Ман, друже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А я думаю что ты Ман, друже. но я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #725 30 декабря 2020 Блять, уберите этого алкаша уже из топана Какую же дичь насчёт этот пациент wisp74rus написал Только что: Скиньте плис таблу Не могу Две финалки в Хахаина Все, голосов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А я думаю что ты Ман, друже. но я не ман Тогда я ошибся. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 30 декабря 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sSLqgR_Fqn6XqKMHuTd3uSJD-_mlnuGP45lESZWxVnU/edit#gid=0 у меня и ролтона на ххне финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Блять, уберите этого алкаша уже из топана Какую же дичь насчёт этот пациент Например? Почему ты не можешь быть маном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #729 30 декабря 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Скиньте плис таблу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sSLqgR_Fqn6XqKMHuTd3uSJD-_mlnuGP45lESZWxVnU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #730 30 декабря 2020 да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 30 декабря 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Скиньте плис таблу BRA_HAYFA написал Только что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sSLqgR_Fqn6XqKMHuTd3uSJD-_mlnuGP45lESZWxVnU/edit#gid=0 у меня и ролтона на ххне финалки Проголосуй в Хахича Висп, давай не будем тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #733 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать как же мы раньше не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #734 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать как же мы раньше не додумались ну я своих мжей соточных нашел только они договориться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #735 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Блять, уберите этого алкаша уже из топана Какую же дичь насчёт этот пациент Например? Почему ты не можешь быть маном? По твоим же соображениям Ты же говорил, что слил двух мафом значит мж Так и я слил трёх мафом, значит мж по твоему же анализу игры Cryless написал Только что: Я тут если шо. Ночь в 21:30 @wisp74rus голосуй в Хахаича, не тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 30 декабря 2020 (изменено) Тут надо выг BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать Да, но я нашел. Инфы не ноль, друг) Какой ты мне друг, но если ты мже, ты услышишь сладкий голос победы) Помойка эта - ласт) Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Блять, уберите этого алкаша уже из топана Какую же дичь насчёт этот пациент Например? Почему ты не можешь быть маном? По твоим же соображениям Ты же говорил, что слил двух мафом значит мж Так и я слил трёх мафом, значит мж по твоему же анализу игры Cryless написал 2 минуты назад: Я тут если шо. Ночь в 21:30 @wisp74rus голосуй в Хахаича, не тяни Вот ты и попався лох Изменено 30 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #738 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тут надо выг BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать Да, но я нашел. Инфы не ноль, друг) Какой ты мне друг, но если ты мже, ты услышишь сладкий голос победы) Помойка эта - ласт) я про ночные мувы - инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 30 декабря 2020 Анализируя всех тут в Лейте - реально, Ман мессор wisp74rus написал Только что: Hayfa Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тут надо выг BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать Да, но я нашел. Инфы не ноль, друг) Какой ты мне друг, но если ты мже, ты услышишь сладкий голос победы) Помойка эта - ласт) Нарк, просто чисто интересно Без подьеба Вот обычно что больше пьешь пиво или сорока градусное пойло? Я вот лично любитель под мафию выпить, но никогда не доходил до такого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение