wisp74rus #742 30 декабря 2020 От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 30 декабря 2020 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тут надо выг BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: да тут любой может быть маном инфы ноль нужно искать мжей дебилы и вычитать Да, но я нашел. Инфы не ноль, друг) Какой ты мне друг, но если ты мже, ты услышишь сладкий голос победы) Помойка эта - ласт) Нарк, просто чисто интересно Без подьеба Вот обычно что больше пьешь пиво или сорока градусное пойло? Я вот лично любитель под мафию выпить, но никогда не доходил до такого состояния. Я пью только водку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #744 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Hayfa Ну не тяни пожалуйста Ну че вы бля начинаете Ну не надо ГСЧ ну ради всего святого Бля не надо Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа АХАЗАЖАЗАЗАЗ ХАХИЧ НЕ ВЕРНЕТСЯ ОН АФК А ты Ман, который хочет засейвить Хахича Но у тебя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 30 декабря 2020 Висп, ты просто по некрасивому делаешь. Тут уже решено что ты не ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 30 декабря 2020 Пожалуйста не выебывался, но если мж лайни этот пост wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #750 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Висп, ты просто по некрасивому делаешь. Тут уже решено что ты не ман Это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 30 декабря 2020 @BRA_HAYFA @P0JIT0H Наркособака Завтра вешаете Виспа в любом случае Он ман и пытается сейчас спасти Хахича и расширить круг подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @xaxain го гсч раз на раз Мессор Ман гл пацаны) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #754 30 декабря 2020 нарк меня забайтил на лайк погнали гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #755 30 декабря 2020 Messor написал Только что: @BRA_HAYFA @P0JIT0H Наркособака Завтра вешаете Виспа в любом случае Он ман и пытается сейчас спасти Хахича и расширить круг подозреваемых ему это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #756 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Висп, ты просто по некрасивому делаешь. Тут уже решено что ты не ман Это же хорошо Висп, а Висп А зачем расширяешь круг подозреваемых? И делаешь ГСЧ? Ммм? Все таки боишься что завтра уйдешь А ты уйдешь Я тебе это обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 30 декабря 2020 Ебаште У меня красный пост и я говорю что Висп Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение