Fint #61 30 декабря 2020 Дисп хайфа бичпакет мирные Француза блять не вздумайте окраснять даже на нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #62 30 декабря 2020 думаю француз далбаеб конченый каждый раз регатся и ноет иди нахуй далбаеб в аниме разделе итоге подведи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 30 декабря 2020 Зато ты на полном чилле вижу, а не душный муд привычный Скрапи ноль игровых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #64 30 декабря 2020 играю со всеми норм ребятами в этом году играю против всех хуевых в этом году лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 30 декабря 2020 scarppy написал 16 минут назад: думаю француз далбаеб конченый каждый раз регатся и ноет иди нахуй далбаеб в аниме разделе итоге подведи пошел нахуй псина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #67 30 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Зато ты на полном чилле вижу, а не душный муд привычный Скрапи ноль игровых если ты решил мне сказать по поводу настроя в не серьезной игре, то это просто - dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 30 декабря 2020 последняя игра в уходящем году, что может быть серьёзнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 30 декабря 2020 Каждый относится по-разному к этой игре, я в прошлой в первую ночь отлетел и тут стрикую в первый, так что пока игр не предстоит игр в новом году - наслаждаюсь этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #70 30 декабря 2020 подготовка утки к приготовлению , забрать машину из то, поиграть в киберпанк? что угодна и позиция моя по игре уже озвучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: подготовка утки к приготовлению , забрать машину из то, поиграть в киберпанк? что угодна и позиция моя по игре уже озвучена Че ты воду льешь Кидай нюдесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #72 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: Каждый относится по-разному к этой игре, я в прошлой в первую ночь отлетел и тут стрикую в первый, так что пока игр не предстоит игр в новом году - наслаждаюсь этой воть тебе душноты, твоя реакция на француза и просьба не делать фн в него будет выглядеть очень падазрительна, если он уйдет мафией, мирному в фановой игре не должно быть важно найдут ему замену или нет и ещё немножко сверху dispersion написал 9 минут назад: Скрапи ноль игровых ноль игровых да, а вывод у тебя какой? или готовишься как-нибудь осторожно докушать его?) папа открывай форточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Каждый относится по-разному к этой игре, я в прошлой в первую ночь отлетел и тут стрикую в первый, так что пока игр не предстоит игр в новом году - наслаждаюсь этой воть тебе душноты, твоя реакция на француза и просьба не делать фн в него будет выглядеть очень падазрительна, если он уйдет мафией, мирному в фановой игре не должно быть важно найдут ему замену или нет и ещё немножко сверху dispersion написал 34 минуты назад: Скрапи ноль игровых ноль игровых да, а вывод у тебя какой? или готовишься как-нибудь осторожно докушать его?) папа открывай форточку! Вай, зачем очевидные вещи пишешь? То то я сижу и не понимаю, как подставляю себя дефая француза Стимулирую его написать хоть что-то Случайно лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 30 декабря 2020 Хайфа хватит постить старые мемы драться, махаться со мной буш? до смерти до крови, пока смерть не разлучит нас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: Хайфа хватит постить старые мемы драться, махаться со мной буш? до смерти до крови, пока смерть не разлучит нас зачем мирным друг с другом драться разве что только за номинацию взлет года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 30 декабря 2020 Ясно запостил мем даже до конца не знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 30 декабря 2020 За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке Можете считать, что имитирую активность, мирные пока финт хайфа дошик для меня(доел за своим мирным финтом получается) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение