pnanrkotikivj #781 30 декабря 2020 Мессор Ман, пожалуйста закончите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 30 декабря 2020 а почему у мессора нет голоса кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 30 декабря 2020 (изменено) @xaxain послушай, если ты действительно хочешь победить и тебе не похуй на игру, то проголосуй в себя. Даже не думай, я не подсасываюсь и не буду просить там какого прощения. Ты начал сугубо первым меня злить и если хочешь победить, то дай голос в себя Ебать я сказанул Изменено 30 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ,ЭТО НЕ ШУТКА, ЭТО НЕ ФАН. ЭТО МОЙ КРАСНЫЙ, ОТВЕТ ВАМ КТО МАН - ЭТОТ ПИДОР ЕСТЬ МЕССОР, ПРОСТИТЕ ЗА СКОРОСТЬ, Я ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮСЬ. У ФИНТА НЕТУ ДЕВУШКИ, К НЕМУ ПРИКАСАЮСЬ. МЕССОР ЕСТЬ МАН ВЛез в жепу нам всем, кот не почувствовал тот Сифа. Сосать поэтессы сосать сосать Показать больше этот уже наклюкался Смотри, я могу так сделать а ты нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: а почему у мессора нет голоса кстати? Долбоеб на Нарке начал писать в топан и я подумал что день открыли, а там хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #786 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: а почему у мессора нет голоса кстати? У тебя игра заканчивается на Хайфа хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #787 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а почему у мессора нет голоса кстати? У тебя игра заканчивается на Хайфа хахаин? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 30 декабря 2020 Если вынесут мусор то я знаю кто мафияя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #789 30 декабря 2020 тебя нарка мессора не вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 30 декабря 2020 В первую очередь это тот, кто не голосует сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 30 декабря 2020 @Karosi срочно пожелай удачи мне Я буду на гсч, нужна твоя помощь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 30 декабря 2020 Чклобасу на завтра привет)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #794 30 декабря 2020 Messor написал Только что: @Karosi срочно пожелай удачи мне Я буду на гсч, нужна твоя помощь Ты улетаешь нахуй животное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Чклобасу на завтра привет)) wisp74rus написал Только что: Привет бля чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #796 30 декабря 2020 Что смешого Я не шутил, мусор нассал вам и каждому в рот За моей спиной Смешно? Выгоните его, он маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 30 декабря 2020 Он точно Ман, долбоебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #799 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Он точно Ман, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение