wisp74rus #821 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя А почему не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #822 30 декабря 2020 Блядь ЖЕСТКО СНЯТЬ МЕССОРА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Нарк не управляемый долбоеб, ты так не считаешь? Почему умер не я? Кто у тебя Ман? Ответь пожалуйста P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Почему я Ман объясни Есть конкретные зацепки? Не могу сказать По сути если ты Ман, то не убивал меня из за того что меня подкупил? Есть в этом смысл. Ну просто допустим, Нарк умер от тебя потому что назвал ники Ролтона и Хайфы мирными. Что можешь на это сказать? Ты не убивал бы Нарка? А вот кого бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #824 30 декабря 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Нарк не управляемый долбоеб, ты так не считаешь? Почему умер не я? Кто у тебя Ман? Ответь пожалуйста P0JIT0H написал 3 минуты назад: мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Почему я Ман объясни Есть конкретные зацепки? Показать больше Не могу сказать По сути если ты Ман, то не убивал меня из за того что меня подкупил? Есть в этом смысл. Ну просто допустим, Нарк умер от тебя потому что назвал ники Ролтона и Хайфы мирными. Что можешь на это сказать? Ты не убивал бы Нарка? А вот кого бы? Если бы я был Маном я бы просто стрелял мимо нарка и все тот считает меня соточным мж, плюс потенциально на тебе финалка для вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #825 30 декабря 2020 Ребят, скиньте пожалуйста по одному голосу в того, кого считаете наиболее черным. Ни в коем случае не кидайте сразу двойку, просто обозначаем цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #826 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя Ошибочка Ролтон не убивал бы меня, потому что я не рассматривал его на повес Зачем ему убивать меня? поэтому умер нарк а не ты не? ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя А почему не тебя? я ж у него ман после хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #827 30 декабря 2020 ну я хайфу не рассматривал маном мессор забрал у меня право снять ролтона/виспа по очереди когда ему нарк сказал что я точно мж поэтому выкидываем от сюда виспа и думаем про ролтона/мессора снял бы ролтона скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя Ошибочка Ролтон не убивал бы меня, потому что я не рассматривал его на повес Зачем ему убивать меня? поэтому умер нарк а не ты не? ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну у меня ман ролтон а ты сейчас байтишь на данный момент такие мысли Почему он Ман? мне кажется с его стороны было б некого убивать кроме нарка или тебя А почему не тебя? я ж у него ман после хахаина Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 30 декабря 2020 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Ребят, скиньте пожалуйста по одному голосу в того, кого считаете наиболее черным. Ни в коем случае не кидайте сразу двойку, просто обозначаем цель В хафу, нклмна Хайфа мвн Изменено 30 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #830 30 декабря 2020 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Щас критика правильно? допустим не убили бы нарка, он бы наверняка дал в мессора, а это уже гсч шансы для Мана, если это не мессор Нарк не управляемый долбоеб, ты так не считаешь? Почему умер не я? Кто у тебя Ман? Ответь пожалуйста P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор либо хайфа ласт. По игре хайфа, по килу нарка надо подумать Почему я Ман объясни Есть конкретные зацепки? Показать больше Не могу сказать По сути если ты Ман, то не убивал меня из за того что меня подкупил? Есть в этом смысл. Ну просто допустим, Нарк умер от тебя потому что назвал ники Ролтона и Хайфы мирными. Что можешь на это сказать? Ты не убивал бы Нарка? А вот кого бы? я у тебя мж я у нарка мж ты у нарка ман я стреляю в нарка, а не в виспа у тебя так получается? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят, скиньте пожалуйста по одному голосу в того, кого считаете наиболее черным. Ни в коем случае не кидайте сразу двойку, просто обозначаем цель В хафу, нклмна Хайфа мвн ебать я гений тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #833 30 декабря 2020 думаю хайфа ман, я бы нарк соточно не убивал на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #834 30 декабря 2020 Киньте каждый по 1 голосу в своего мана, так лучше будет разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: думаю хайфа ман, я бы нарк соточно не убивал на мане кого бы убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк Ты не был у него маном, это был байт Хахича P0JIT0H написал 1 минуту назад: думаю хайфа ман, я бы нарк соточно не убивал на мане Тебя мало очень Давай разверни почему Хайфа может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 30 декабря 2020 ББлядь ЖЕСТКО СНЯТЬ ХАЙФУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #838 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: думаю хайфа ман, я бы нарк соточно не убивал на мане кого бы убивал? виспа, чтобы потом козырять тем что это либо мессор либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: убиваем нарка против ролтона я ты виспа расматривал ролтон меня решает висп, можно тебя переубедить в меня попытаться либо сейвово на гсч выйти на крайняк Ты не убил меня, потому что надеялся что я в тебя не пойду и будут голоса мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 30 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну типо я у виспа ман вчера его он убивать не будет меня офк не будет остались ты и нарк Ты не был у него маном, это был байт Хахича сомневаюсь что это был байт я не был мжом у виспа с первого дня еще с диалога с финтом висп это не тот игрок которого я изи могу купить и убивал бы скорее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение