Messor #921 30 декабря 2020 @wisp74rus Ты не убил меня только потому, что был шанс меня повесть после Хайфы черного и ещё ты считал что подкупил меня на 100 процентов лишь из за того, что не повесил Хахича вместе со мной BRA_HAYFA написал Только что: я если честно не понимаю логики вопросов мессора я тупой объясните? Просто вникай Смотри как играют настоящие Керри и тащат игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 30 декабря 2020 @wisp74rusты даже не говоришь что байтил Хахича кинуть голос в меня, ты просто запутался в своей игре. Решил, что Мессор заруинит и отдаст тебе победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #924 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* Ты не думал об этом, ты написал Ролтона красным после Нарка, а дальше шел я и Хайфа с Хахичем. Если ты хотел вешать своего самого черного то кричал Хахичу вешать только Хайфу Почему сказал вешать меня? Почему умер Нарк самый красный, а Хайва удобно остался самым черным? Почему ты не избавился от своего самого черного раньше вместе с Хахичем? Почему ты так мало вчера агитировал своего самого черного Хайфу? Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* почему не хайфа? почему я? Чекнул победу Хайфы на Мане и игру на критике, совсем разное плюс думаю все же килл нарка выгоднее более тебе чем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 30 декабря 2020 А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 1 минуту назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Слишком вялая игра от Виспа, он не хочет побеждать своими силами, он хочет что я преподнесу ему победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #926 30 декабря 2020 Messor написал Только что: А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 1 минуту назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Да потому что мне было все равно кто их них уйдёт, я думаю это было видно. И из выбора гсч или выгон хахаина я выбрал хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #927 30 декабря 2020 @Cryless @dispersion У нас вообще до скольки лимит этого дня идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #928 30 декабря 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* почему не хайфа? почему я? Чекнул победу Хайфы на Мане и игру на критике, совсем разное плюс думаю все же килл нарка выгоднее более тебе чем ему и в чём отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #930 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон у тебя мессор мж? бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 30 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 5 минут назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Показать больше Да потому что мне было все равно кто их них уйдёт, я думаю это было видно. И из выбора гсч или выгон хахаина я выбрал хахаина Ты бы тогда сказал бы прямо чтобы Хахич вешал Хайфу, но зачем меня? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон у тебя мессор мж? К чему такие вопросы? По мне разве не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #932 30 декабря 2020 и почему мне выгоднее кил нарка чем хайфе? когда нарк мне считал мж, а хайфу с мессором мафом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #933 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* почему не хайфа? почему я? Чекнул победу Хайфы на Мане и игру на критике, совсем разное плюс думаю все же килл нарка выгоднее более тебе чем ему и в чём отличие? Там он не искал ман, чисто сидел на 5 точке и нашёл легкую цель - Сантьяго дал в него двойку, причём пояснения там особо нет за что очень много на критике у него дефа там а здесь он сходу предлагает какую-ту координацию на критику, чтобы я решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #934 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон у тебя мессор мж? то что он сейчас делает, на мане ему нафиг не сдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #935 30 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: и почему мне выгоднее кил нарка чем хайфе? когда нарк мне считал мж, а хайфу с мессором мафом ? Нарк не считал тебя мж вообще никогда я считал, а он мне писал ещё с насмешкой, что мол ты правда считаешь мж ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 30 декабря 2020 Блять, неужели придется читать Нарка? Сука ща что бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #937 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* почему не хайфа? почему я? Чекнул победу Хайфы на Мане и игру на критике, совсем разное плюс думаю все же килл нарка выгоднее более тебе чем ему и в чём отличие? Там он не искал ман, чисто сидел на 5 точке и нашёл легкую цель - Сантьяго дал в него двойку, причём пояснения там особо нет за что очень много на критике у него дефа там а здесь он сходу предлагает какую-ту координацию на критику, чтобы я решал так он тут тоже меня попытался пропушить, не получилось, и решил на тебя ответственность перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 30 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 7 минут назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Показать больше Да потому что мне было все равно кто их них уйдёт, я думаю это было видно. И из выбора гсч или выгон хахаина я выбрал хахаина Ты бы тогда сказал бы прямо чтобы Хахич вешал Хайфу, но зачем меня? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон у тебя мессор мж? К чему такие вопросы? По мне разве не видно? Да ты заебал я тебе уже сказал, что я по тебе чисто подиграл нарку и ты был у меня краснее хахаина Хайфы точно P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Пока читаю Виспа возможным маном есть такое) но думаю всё же хайфа, вот он устал уже Подожди, Хайфа ещё тот гачимученик Мне важно что сейчас скажет Висп wisp74rus написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: От самого красного к ману нарк-Ролтон-мессор-Хахалин-хайфа @wisp74rus Смотри, у тебя тут иерархия построена Самый красный неожиданно умирает, а Хахич выпиливаеся тобой И удобно остаётся Хайва на самым черным Что на это скажешь? Ничего И прям таки ничего? Даже не скажешь что это было для байта? А не слишком ты хочешь на изи победить с таким отношением к игре? Объясняй свои мувы и мысли Показать больше Какого байта? Я кинул в Хахича потому что он кинул мимо Хайфы, что полностью соответствует данной схеме Ты же хотел меня захуярить, почему не сказал что байтил в меня Хахича, чтобы он ошибся? И если ты действительно хотел вешать Хайфу, то сказал бы вешать Хахичу только Хайфу Ты запизделся Да я чисто по приколу это написал, так сказать нарка поддержать Я думаю мафия Ролтон Ман* почему не хайфа? почему я? Чекнул победу Хайфы на Мане и игру на критике, совсем разное плюс думаю все же килл нарка выгоднее более тебе чем ему и в чём отличие? Там он не искал ман, чисто сидел на 5 точке и нашёл легкую цель - Сантьяго дал в него двойку, причём пояснения там особо нет за что очень много на критике у него дефа там а здесь он сходу предлагает какую-ту координацию на критику, чтобы я решал так он тут тоже меня попытался пропушить, не получилось, и решил на тебя ответственность перекинуть Ну тут попытался это ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 30 декабря 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: А Я НЕ РУИНЮ БОЛЬШЕ ИГРЫ Я ТОП1 АНТИ-МАФ ЭТАВА РАЗДЕЛА И ЖЕСТКО НАКАЗЫВАЮ НЕГОВ wisp74rus написал 9 минут назад: Что ты от меня хочешь? Вопрос конкретно в чем? Почему я не уговаривал хахаина кинуть в Хайфу? Да, почему ты не сказал сливать Хахичу своего топ 1 мафа? Почему? Показать больше Да потому что мне было все равно кто их них уйдёт, я думаю это было видно. И из выбора гсч или выгон хахаина я выбрал хахаина Ты бы тогда сказал бы прямо чтобы Хахич вешал Хайфу, но зачем меня? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон у тебя мессор мж? К чему такие вопросы? По мне разве не видно? Да ты заебал я тебе уже сказал, что я по тебе чисто подиграл нарку и ты был у меня краснее хахаина Хайфы точно Ладно, верю Кого всё-таки считаешь больше маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #940 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Я думаю это не Ролтон, потому что во второй день он поперёк топика рассматривал возможность финта мафии что вроде не уперлось ему, когда финт считал его мж Ты доверяешь ролтону, серьезно? Messor написал 2 часа назад: Вы такие все смешные что пиздец Вы ищете мана, а должны просто для себя отметить тех игроков которым не хотите проебать и под страхом смерти Хахаин в случае чего заслужил победу? Нет А Ролтон и Хайфа могли бы в случае чего и друг другу прижаться потому что заслужили оба Ты можешь стянуть ебучку свою, пмдарас нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение