BRA_HAYFA #81 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке возвращаяешься к истокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 30 декабря 2020 dispersion написал Только что: За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке Там рыженькая есть среди калек? Привет ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 30 декабря 2020 мирные хайфа дисп, за финтом не доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 30 декабря 2020 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке Там рыженькая есть среди калек? Привет ей Думаешь чё так скучно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #85 30 декабря 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке Там рыженькая есть среди калек? Привет ей рыжая калека, как прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: За столом с коллегами так скучно, что сделаю табличку в тетрадке возвращаяешься к истокам? Ага, наберу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 30 декабря 2020 бля щас глянул надпись под ником ролтона сразу видно сильную личность, которой не чужда самоирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #89 30 декабря 2020 капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 30 декабря 2020 scarppy написал Только что: капоци ты список когда напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #91 30 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: капоци ты список когда напишешь? список новогодних желаний? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 30 декабря 2020 Скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 30 декабря 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: мирные хайфа дисп, за финтом не доедал Доел за своей мафией лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 30 декабря 2020 ловите мем "скрапи под дурачка косит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 30 декабря 2020 Francyz написал 1 час назад: не косит не пиши в топик говноед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 30 декабря 2020 Вы че думали я шучу ска? Свет говно Francyz, scarppy, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 30 декабря 2020 красивый почерк dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 30 декабря 2020 Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: мирные хайфа дисп, за финтом не доедал Доел за своей мафией лошара посмотрите на него, доел за мной и пытается всё наизнанку вывернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение