Дэфрэл #1 Опубликовано: 30 декабря 2020 7 год........... https://discord.gg/bkyAMTyEEh Правило: не выёбывайся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2 30 декабря 2020 А че как там, душевно у вас? Или это конфа школьников Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 30 декабря 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Привет, ребята спать будешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7 30 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: Привет, ребята спать будешь? Да, весьма вероятно, что сон - это именно то, чему я посвящу своё время в эту новогоднюю ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 30 декабря 2020 7 всем кто залетит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9 30 декабря 2020 я че даун нг в пд конфы встречать? офк буду lukaseee и Dzen X понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 30 декабря 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: Привет, ребята спать будешь? Да, весьма вероятно, что сон - это именно то, чему я посвящу своё время в эту новогоднюю ночь. ура снова ламповый храп услышим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 30 декабря 2020 Жопич будет? Если нет, то нет смысла заходить Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13 30 декабря 2020 зайти = зашквар lukaseee, zDjin, ezequel и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 30 декабря 2020 Ура конфа с дефрелем, он такой крутой мужик))) Fissure понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15 30 декабря 2020 (изменено) у кого не так - подсос дефреля Изменено 30 декабря 2020 пользователем nakain Grind, phosphorique, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 30 декабря 2020 (изменено) Заходим ребят, с гандонсом потрещать можно или с дефрелем, любо дорого Изменено 30 декабря 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 30 декабря 2020 кек plsnenada и Grind понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 30 декабря 2020 сука твар напугал думал забанили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #20 30 декабря 2020 Я не понял чё меня выкинуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение