Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

Ожидал что будет как в Украине, Армении, Киргизии, Хабаровске, Белоруссии, Гонконге, Париже и тд. Но как мы видим, порог кипения ещё пройден и придётся ещё подождать. 

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
healms написал 11 минут назад:

сам-то пойдешь?

Зачем ?

)

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

healms said Just now:
Rooster said 6 minutes ago:

:popavs:

Накануне акционеры ПАО «Тульский оружейный завод» на внеочередном общем собрании решили сменить наименование предприятия на ПАО «Императорский Тульский оружейный завод». Об этом сообщается на сайте организации.

это не панорама :chel:

Это историческое название

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
healms написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:
healms написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
j2meee написал 18.01.2021 в 18:04:
Ilze написал 18.01.2021 в 18:03:
j2meee написал 18.01.2021 в 17:55:
Ilze написал 18.01.2021 в 17:46:
j2meee написал 18.01.2021 в 17:44:

Вообще, такими темпами, если все будет так же происходить и в Некст 10-15 лет, в России опять походу все только кровавой революцией закончится.

Но я бы этого не хотел, а что для этого надо сделать?

Хз наверное выборы, где могут участвовать все желающие, без всяких там продлений срока на 6 лет, обновлений срока и т.д.  населению явно разрядка нужна, после ковидного карантина  тем более.

население просто места себе не находит сыглы

будет бунд! эти ребята с плакатами на улицах и в комментариях на ютубе уже чувствуют запах крови!

Причем здесь Леха, я говорил про 10 лет. Примерно за 6 лет следующих вообще ничего не изменится, ну кроме закручивания гаек, будет все так же, уровень жизни падать,  новые законы выйдут об контроле финансовом и в сфере общения в интернете, ты на пд по паспорту заходить будешь скорее всего.   Ресурс добавят в который можно будет любой не понравившийся комментарий закрутить и сразу в "НКВД" сдать.  Люди которые будут не поглощается с этим будут посажен лет на 5-ть.  И т.д. но гнев будет копится, и потом авысплескнется,  только революцией, или расстрелом каким. Это история всегда так было, если населению разрядку не давали.

я эту хуету минимум с 2009 года слушаю

причем от одних и тех же кадров

леха у них четыре раза в год становится политиком международного масштаба и каждый раз заново, режим больше не может выдерживать в этот стотыщный раз уж точно, люди больше не могут терпеть после очередного роста доллара на гривну блябуду и тд

ето все такая хуйня, если канеш пидерахам-либерахам в 2007 сказали б, что доллар в 2,5 раза дороже, работать на пять лет дольше, реальные доходы ниже, сажают за лайки и тд - они б или не поверили, или б побежали с вилами на кремль

тока это все размазано по временной оси и недовольства хватает на тридцать секунд, если ща объявят что хохлов в жепы положено ебать те тож быканут, а если сначала будут хуем по губам водить за пару гривен - то и не так уж плоха, фундамент так сказать будет заложен

Показать больше  

Нет, просто порог кипения еще не прошел.

Порог кипения не будет пройден, пока есть свисток через который выпускается пар и пока людей кормят контентом, что закрепляется в сознании как норма жизни. Писал об этом джунису ещё 3 года назад, когда он был адекватнее. За 10 лет лёхиной борьбы наши люди дошлии до состояния "ну и что, тоже мне новость", при том что раньше у нас были гражданские волнения всего лишь из-за кадров со вбросом бюллетеней, ибо для неискушённого обывателя это было шоком. А теперь кому подобное интересно или вызовет широкий интерес ?

Банальная психология, до которой борцуны никогда не додумаются. Проф деформация в масштабах всей страны. 

Не не согласен, ещё год назад мне самому пох на Навального было,  друзья некоторые свое мнение поменяли, даже мать у меня мнение в отношение Путина поменяла.  А это, люди 30 летние как мы, начали больше возмущаться, а на них и держится вся экономика.  Люди были  полностью аполитичны раньше, сейчас уже нет и с каждым днём их число растет.  

Свисток как ты говоришь может быть, но  он уже не действует. Вот Крым подействовал хорошо, а Сирия только на 60+. 

Если в течении 6 -10 лет не будет какой то поблажки для населения, то многое  что произойдет. 

Показать больше  

Как пишет илзе, он ещё в 2009 году видел подобные посты про терпение народа, я с подобным стал регулярно сталкиваться с 2012. В местных полит топиках подобное обсуждали с 2014 (как рубль упал). Потом вот вот лопнувшее терпение обсуждалось после недимона и недопуска лёха (2017+). Вот 2021 год на дворе и я снова вижу временные рамки которые видел много раз. 

Хорошо, время покажет.

как же так, мамины маргиналы с пд не выказали должной поддержки

а ты чего ожидал? :onneponimaet:

Показать больше  

Ожидал что будет как в Украине, Армении, Киргизии, Хабаровске, Белоруссии, Гонконге, Париже и тд. Но как мы видим, порог кипения ещё пройден и придётся ещё подождать. 

вот и посмотрим в субботу, набралась ли критическая масса иль нет

Как может не набраться критическая масса, если за сутки 20 лямов просмотров ? Сколько надо чтоб набралась ? 200 лямов в сутки ?

вычти хохлов, змагаров, школьников, тех кто просто ознакомляется, вьюверов за бугром, кто-то смотрел 2 раза, кто-то в два подхода 

критическая масса, верим

Изменено пользователем Perkele

Поделиться сообщением

да не впадлу идти 
Игра не стоит свеч 

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

какая месть? челам просто запрещено работать на госслужбе или избираться. На этом все.

если ты не проводишь полноценный процесс с доказательствами фактов, на основании которых чинушу подвергнут люстрации, то это как бы прямое нарушение его конституционных прав, какой прекрасной россии будущего можно достичь если использовать подобные методы аля "всех под одну гребенку"?

я конечно понимаю что с преступной властью по преступному, но этот круговорот иначе не разорвется ваще.

ну тогда ты слишком наивен, без обид)

как ты себе вообще представляешь какие-либо изменения, если надо все делать по закону? каким образом ты собираешься делать по закону, если в судах сидят те, кто там сидят? не говоря уже за то, что эти законы написаны теми людьми, которых нужно убрать) 

да и вообще, прятаться за законом - это, имхо, личная трусость. рабство тоже когда-то было законом, как и крепостное право, так как и гулаг. Нельзя играть с шулером в его игры. Нужно исходить из собственных принципов и ценностей. Ты вообще знаешь хоть какие-то примеры серьезных перемен в масштабах страны, сделанные согласно закону?) Я хз есть ли такие вообще прецеденты в истории)  

прекрасная россия будущего достигается введением новых правил игры, которые позволят стране жить адекватно. Однако адекватные правила не ввести, ибо законные механизмы - в руках сам знаешь кого. Замечу, с точки зрения РФ и мира - в РФ все законно и легитимно. Че ты недоволен тогда?)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а кто сидит в судах? в судах как раз никто не сидит 

Поделиться сообщением

тинейджеры с тик тока придут

с штанами подкатанми в кофтах гучи

а там омон 2 метра 100 кг стоит

хули с вас москвичей взять

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

219027327_.png.b8a3c34042c2aac9cd37ce321936d3ee.png
Posted by iPhone 12 Pro Max 512GB

Изменено пользователем Mustache
NovaQ, Index, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блять я читаю че пишут подсосы навального

это просто пизда.........

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

тинейджеры с тик тока придут

с штанами подкатанми в кофтах гучи

а там омон 2 метра 100 кг стоит

хули с вас москвичей взять

ща туалетыч начнёт пастами срать про поиск семей омоновцев

Поделиться сообщением

Лучшие люди! 

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вам говорят вы из россии , подвиньтесь так что ли ?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:

TAHK-TM написал 6 минут назад:
healms написал 15 минут назад:

сам-то пойдешь?

Зачем ?

)

Так лёха пока ничего не написал про то что он хочет революцию как в Украине, Армении или Киргизии. Так что ответа на вопрос "зачем" я пока не наблюдаю.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Perkele said 2 minutes ago:

Лучшие люди! 

image.png

Из пяти только один россиянин))

А не - двое

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вангую либерахи чичваркина куда-нибудь хотят пристроить в случае революции

Поделиться сообщением

ezequel said Just now:

вангую либерахи чичваркина куда-нибудь хотят пристроить в случае революции

На бутылку

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Perkele написал 3 минуты назад:

Лучшие люди! 

image.png

Из пяти только один россиянин))

А не - двое

image.png.293b802d7b3fdb3ba5830c16b0231d37.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

ну тогда ты слишком наивен, без обид)

как ты себе вообще представляешь какие-либо изменения, если надо все делать по закону? каким образом ты собираешься делать по закону, если в судах сидят те, кто там сидят? не говоря уже за то, что эти законы написаны теми людьми, которых нужно убрать) 

да и вообще, прятаться за законом - это, имхо, личная трусость. рабство тоже когда-то было законом, как и крепостное право, так как и гулаг. Нельзя играть с шулером в его игры. Нужно исходить из собственных принципов и ценностей. Ты вообще знаешь хоть какие-то примеры серьезных перемен в масштабах страны, сделанные согласно закону?) Я хз есть ли такие вообще прецеденты в истории)  

прекрасная россия будущего достигается введением новых правил игры, которые позволят стране жить адекватно. Однако адекватные правила не ввести, ибо законные механизмы - в руках сам знаешь кого. Замечу, с точки зрения РФ и мира - в РФ все законно и легитимно. Че ты недоволен тогда?)

ты чет не в ту сторону воюешь ваще.

я ниче не собираюсь делать и считаю что на данном этапе ваще ничего не поменять, потому что проблема дворца путина не в том, что путин вор, а в том, что 140 миллионам людей на это похуй. вот серьезно, кому-то расследование лехи открыло глаза? у каждого перед глазами пример любого регионального чиновника с охуевшей дачей/домом и прочими ништяками, у главгада будто иначе могло быть.

народ-терпила ничего не хочет менять, пока совочек и швятые девяностые слишком сильно в башке звенят.

а когда придет время изменений, тогда не вижу проблем делать все максимально законно (я говорю не о законах бешеного принтера пыни) и без тупых проебов.

а изначально речь вообще шла о том, что сам процесс просто не стоит своих усилий, это слишком долго, слишком много сил на это тратить, ограничивать в чем-то права... нахуй это нужно вообще, чтобы вора-сечина не взять на пост новая власть его должна показательно в чем-то ограничивать? нахуя?

Muse5921 и oo4375oo понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

почему то уверен что в итоге как обычно полтора школьника выйдет на эти митинги и все

а если снег пойдет 23 числа вообще ггвп

@Дэфрэл нужен опрос кто идет бороться за лухе а кто подстилка пупыкало

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...