Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

я еврей русский

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Шамиль Исаакович Рузский

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

готов старухе наглядно показать чем отличается тяжелое состояние

пусть выбирает конечность

бля когда трет за балон - чистый дефрель

а если б пук

а то бы пук

а вот бы пук

зато статью по красоте читанула с листа

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 29 минут назад:

ну ужо на полтора года житухи - не хухры-мухры

умеют либерахи прально пузельник подставить

Этой женщине просто очень повезло и этот случай скорее исключение. Десятки-сотни других людей, что получают куда более серьёзные травмы от дубинок омона, остаются ни с чем, без сотен тысяч донатов.

Вот бы всем, кто получил дубинками от омона, также помогали, собирали донаты, оплачивали все кредиты, долги жкх, выдавали кучу денег, да ещё и вели за них суды. 

Редакция 47news готовит материал о желающих помочь и там будет ссылка на новые сборы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

@Rooster Хорошо получился на фото

YDWkewIZvDc.jpg?size=1200x1600&quality=9

чо это за шароёб?  :onneponimaet:а это же он и есть блять, ну тот который теорию создал про землю или что-то такое 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

https://korrespondent.net/world/4320820-putyn-sanktsyy-vedut-k-prymenenyui-voennoi-syly

Российский лидер заявил, что ограничительные меры и торговые барьеры могут привести к одностороннему применению военной силы.

санкции это полезно,понимаю :valakas:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

:monkas: :monkamega:

elodia понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

рыжая сучка кричит блек лайвс маттер

под аплодисменты толпы

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

мастерство заголовка заставляет даже на хрюковские ресурсы наносить краткосрочные визиты

Поделиться сообщением

мыло написал 5 минут назад:

торговые барьеры могут привести к одностороннему применению военной силы

красота. учился торговой политике чтобы бороться с протекционизмом, а в итоге буду причастен к 3 мировой войне :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ты дибил бля? всмысле бороться с протекционизмом?

ясно засланный хрюк вышел с топана быстро

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:

Этой женщине просто очень повезло и этот случай скорее исключение. Десятки-сотни других людей, что получают куда более серьёзные травмы от дубинок омона, остаются ни с чем, без сотен тысяч донатов.

Вот бы всем, кто получил дубинками от омона, также помогали, собирали донаты, оплачивали все кредиты, долги жкх, выдавали кучу денег, да ещё и вели за них суды. 

Редакция 47news готовит материал о желающих помочь и там будет ссылка на новые сборы.

Чел, бабка чуть не откинулась :chel:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Torreno- написал 5 минут назад:

рыжая сучка кричит блек лайвс маттер

под аплодисменты толпы

джордж сука флойд вот вам чёрный иисус 

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 38 минут назад:

Молодец бабка, поднимает шумиху и выжимает максимум из случившегося. От неё пытается откупится даже Соловьёв. Всяко лучше раздувать шумиху, чем выживать на 10к с тремя детьми. 

Цитата

Соловьев предложил 300 тыс. рублей на оплату лечения Юдиной

«Пожалуйста, пусть адвокаты со мной свяжутся, мы их верифицируем, чтобы это не были обманщики. 

https://vz.ru/news/2021/1/27/1082217.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мыло написал 11 минут назад:

Российский лидер заявил

размытая формулировка

это Навальный сказал?

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:

кто б тут горевал :chel:

живое величие

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:

Показать больше  

По мне - сомнительно, что она при смерти. Она уверенно ходит, даёт вьюхи и говорит без запинки или путаницы. Если б от пинка омоновца умирали немолодые люди, я думаю количество жертв на митингах было бы больше чем сейчас.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...