Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

план законного захвата власти уже оглашен? очень хочется почитать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

armen_dno написал 27 минут назад:

как я уже спросил почему нахуй не снимут бесполётную зону над мысом может там гражданским самолётам в какие-то аэропорты удобнее летать

что-то сразу не заметил как армен решил своей тупорылостью поддержать уби. полеты закрыты только до 4 км. гражданские на таких высотах не летают

c4d7b2c7e5a4.png

In Putin We Trust понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Внеочередные выборы президентские, последующий роспуск и выборы в гос думу и по цепочке до низов 

music..man написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 33 минуты назад:

как я уже спросил почему нахуй не снимут бесполётную зону над мысом может там гражданским самолётам в какие-то аэропорты удобнее летать

что-то сразу не заметил как армен решил своей тупорылостью поддержать уби. полеты закрыты только до 4 км. гражданские на таких высотах не летают

c4d7b2c7e5a4.png

все еще остается вопрос, почему она конкретно над этим участком находится, а не занимает большие площади, раз нато активничает) 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

Внеочередные выборы президентские, последующий роспуск гос думы и по цепочке до низов 

1991-1993 можем повторить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 5 минут назад:
armen_dno написал 36 минут назад:

c4d7b2c7e5a4.png

тяжелые разведывательные бпла пендосов летают выше этой зоны 

от кого тогда закрыли? от дронов навального с камерами?

или чтобы чел на кукурузнике случайно не сфоткал питуна резвящегося с кабаевой на аквадискотеке?

и почему скрыли именно это место на всем ебучем побережье? :hmm: это как бы одна маленькая сраная точка над которой типа нельзя летать, но можно если очень хочется на вертолёте и ты друг путина

сколько частных строителей могут организовать беспилотную зону над своей стройкой? :hmm:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фсб же сказало что закрыло именно это место из-за разведывательной активности нато у российских берегов

значит в этом месте что-то особенное

возможно пендосы позарились на склад целебной грязи во дворце-апарт-отеле честного бизнесмена роттенберга

бля все то что высрала АП для защиты репутации гнома это такой оксюморон

был бы навальный на свободе он бы им за пендосские деньги такую прожарку устроил

но на то и расчёт что он присел и не сможет

ничего скоро пендосы передадут либерасне сверхсекретные разработки цру ака deepfake и будут клепаться ролики от рандомных челов и озвучиваться голосом и интонациями навального

больше всего жалко россиян они оказались между таких двух говен

с одной стороны долбоёб-коррупционер уже совсем съехавший на собственном царствовании и собственной безопасности

с другой стороны точно такой же поехавший фанатик который ради власти готов на все, даже присесть в тюрьму с шансом близким к 100% и который если до неё дорвётся устроит такую либеральную тиранию и репрессии что времена при гноме покажутся райскими

стоило вылезти кому-то более-менее приличному типа грудинина так его тут же утопили в говне

клоунов типа зюганова и жириновского давно уже продавших россию питерской подворотне в расчет не берем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы на полном серьезе доказываете друг другу правдивость басни про бесполеттную зону? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Swagout Reaction написал 17 минут назад:

Внеочередные выборы президентские, последующий роспуск гос думы и по цепочке до низов 

не ебу что там было

Ща другое время, нужны четкие требования к выборам от народа.
Я хочу так 
Урны должны быть механизированные, которые не позволяют больше 1 бумажки вставить раз в 5 секунд.
А подсчет голосов должен происходить с прямой трасляцией из пункта и с реалтайм результатами
Так же наблюдатели обязаны записывать на камеру весь процесс голосования, помимо прямой трансляции
И к урнам во время голосования члены избирательного пункта подходить не имеют права. 
ИЗ-за ковида избирательные пункты должны находиться на территории школ
А выборы для людей в селах должны проходить на спец транспорте(не в автобусе, а на улице, но урны должны быть с выходом на ружу)

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
Swagout Reaction написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 4 часа назад:

Пруфы на ютубе, ого, ничего себе

ссылка в описании, в роликах документы мелькают
которые вы не читаете 

это в корне меняет дело

раз по твоему мнению ютуб - песочница, где же большие дяди играют? В суде?) 

Torreno- написал 3 часа назад:

я читал документы, которые вы никогда не прочитаете

не все так просто

Показать содержимое

нужно еще чуток потерпеть

Но в разы проще, чем вообще нихуя не читать и заявлять, мол все скрыто

image.png.f045100b60db40c2a3e9e683ceea526b.png
Есть такие фоточки у немцова? 

Це фейк

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Swagout Reaction написал 17 минут назад:

не ебу что там было

Ща другое время, нужны четкие требования к выборам от народа.
Урны должны быть механизированные, которые не позволяют больше 1 бумажки вставить раз в 5 секунд.
А подсчет голосов должен происходить с прямой трасляцией из пункта и с реалтайм результатами
Так же наблюдатели обязаны записывать на камеру весь процесс голосования, помимо прямой трансляции
И к урнам во время голосования члены избирательного пункта подходить не имеют права. 
ИЗ-за ковида избирательные пункты должны находиться на территории школ
А выборы для людей в селах должны проходить на спец транспорте(не в автобусе, а на улице, но урны должны быть с выходом на ружу)

:lol:

А откуда инфа что выборы вообще будут? Ты вышел, попросил выборы, вышел мент и вставил тебе дубинку в очко со словами маму ебал

Твои действия?

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

тогда придется проводить двухнедельные выборы, чтобы учителя успели по ночам напихать голосов за питуна

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие нахуй выборы? учителя давно продали выборы в россии

в рашке все зависит от того кто и как считает, а не от того кто и как проголосовал

хотя надо признать что большинство и голосует за пыню из-за того что никого нормального к выборам не подпустят

когда перестанут голосовать те же самые учителя спокойно нарисуют нужные цифры

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

да какие нахуй выборы? учителя давно продали выборы в россии

в рашке все зависит от того кто и как считает, а не от того кто и как проголосовал

хотя надо признать что большинство и голосует за пыню из-за того что никого ноомального к выборам не подпустят

цик направляет задачи избирательным пунктам с обеспечением минимального процента определенного кандидата с угрозой лишения премий и с вознаграждением в случае успеха

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Swagout Reaction написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Swagout Reaction написал 22 минуты назад:

не ебу что там было

:lol:

А откуда инфа что выборы вообще будут? Ты вышел, попросил выборы, вышел мент и вставил тебе дубинку в очко со словами маму ебал

Твои действия?

Я не думаю, что эта хуйня мирно пройдет в принципе. И будут в ход не дубинки пущены. 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 6 минут назад:

нет

Ебланище, это не Хасан на фотке

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 8 минут назад:

нет

Ебланище, это не Хасан на фотке

а кто? 

Поделиться сообщением

есть 3 варианта

питун сам скоропостижно скончается и вся его вертикаль из-за неподготовленности и разобщенности наконец пойдет по пизде сама по себе

вертикаль в едином порыве бунтанет и заменит плешивый наконечник который уже довольно дохуя народного хейта генериь сама, тогда в принципе ничего не изменится

наберется критическая масса недовольных пидорах, поднимется бунт, но как обычно в рашке водится его оседлают проходимцы а не достойные люди

лучший момент был в 2012, но из-за маниакального желания сисяна замкнуть все на себя он этот шанс упустил и вряд ли ему представится второй

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

Я не думаю, что эта хуйня мирно пройдет в принципе.

С этого места попродробнее

Как в полицейском гос-ве должна пройти немирная хуйня?

Тиктокеры полезут на баррикады? Сомневаюсь

Раскол внутри вооруженных сил? Этого не будет тк они все там однокашники и одну мазу тянут

При помощи интервенции иностранных вооруженных сил? Покуда есть атомное оружие этого не будет

Алексей 10 лет сливал протест и давал пыне укрепить полицию и у них уже чуть ли не карт бланш на расстрел несогласных без предупреждения. В итоге сам себя завёл в тупик ситуацией, в которой путяга с сечиным хоть в обнимку будут денсить на аквадискотеке под моргенштерна и это будет транслировать россия1 и ничего им за это никто сделать не сможет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...