Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никто и не спорит, мужик виноват как не крути в смерти алкаша.
Будучи трезвым трогать/бить бухого/алкаша - быть дауном.
Другое дело, когда сам бухой/алкаш :popavs:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

я бы хотел анализ всех юзеров топика от rddvm! но он ленится! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

"после" не означает "вследствие".

"настучали" - два по касательной в ответ, "со всей дури" - непоставленные взмахи дрища, сопоставимые с ударами алкаша.

"совпало", что пьяный в нули человек с проблемами с координацией из горизонтального положения скатывается по лестнице и бьётся головой, встает, и продолжая иметь проблемы с координацией движений пятится спиной и падает затылком на асфальт.

бля, читаю эти посты и ощущаю себя чаром из линейки, который перерос локу.

самый "страшный" моб - лахтобот-тм уже тупо не пробивает из-за разницы в лвлах. тупо либо мисс, либо 1 урона в армор уходит.

просто читаю, как открытую книгу. все попытки манипулировать видны как на ладони.

эх, скучный ты стал, танк.

У тебя проблемы с причинно-следственными выводами. Алкаш не просто так падал и ударялся головой. Его до этого по этой голове били. Поэтому есть прямая связь между ударами в голову из-за которых алкаш потерял остатки координации и тем что он потом упал. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лахтоботы с темы политики увели беседу и уже которую страницу обсуждают смерть какого-то алкаша. Работаем братья:popavs:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну а ты что думал.
Это в первую очередь не алкаш, а электорат.

TAHK-TM, Sybear и ECLiPSE23 понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

оцените ник POlllDECTBO

MissTake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MDS написал 20 минут назад:

Будучи трезвым трогать/бить бухого/алкаша - быть дауном.

Подобные случаи случаются и не с алкашами. Лет 10 назад был громкий случай с Мирзаевым. Ударил студента, тот упал, ударился головой и умер. Тогда шумиха была ппц. Мол кавказец убил человека, а власть отмазывает, обвиняя в причинении смерти по неосторожности (что грозит и Саратовскому мужике)

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MDS написал 2 минуты назад:

Ну а ты что думал.
Это в первую очередь не алкаш, а электорат.

Алкаш то наверняка за путяру голосовал- никаких поблажек подлому убийце ящитаю!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я окружил всех левых

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вспомнил как русню в нокаут хайкиком отправил в 16-м году. Чел после удара сначала согнулся, а потом резко назад упал, и дополнительно своей тупорылейшей головой ударился ещё о стену. А вот потом стало жутко чет: он стал синеть, бледнеть, лицо распухло сильно, глаза стали закатываться, какие-то судороги начались и начал издавал нечленораздельные звуки  — и всё в один миг.  Помню свой испуг и единственную мысль "лишь бы не отъехал". Благо через минут пять пришёл в себя. Этот ублюдок ещё пытался после меня шантажировать, требуя денег и угрожая написать заяву, офк был послан нахуй просто. :onneponimaet: У него сотрясение в итоге было. 
После этого стараюсь вообще не трогать никого. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 6 минут назад:

Чет вспомнил как русню в нокаут хайкиком отправил в 16-м году. Чел после удара сначала согнулся, а потом резко назад упал, и дополнительно своей тупорылейшей головой ударился ещё о стену. А вот потом стало жутко чет: он стал синеть, бледнеть, лицо распухло сильно, глаза стали закатываться, какие-то судороги начались и начал издавал нечленораздельные звуки  — и всё в один миг.  Помню свой испуг и единственную мысль "лишь бы не отъехал". Благо через минут пять пришёл в себя. Этот ублюдок ещё пытался после меня шантажировать, требуя денег и угрожая написать заяву, офк был послан нахуй просто. :onneponimaet: У него сотрясение в итоге было. 

Тебе повезло что не отъехал. Твоя история напомнила мне случай с убийством чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске. Там кавказец именно с ноги уронил чемпиона, после чего добил. 18 лет строго режима дали за убийство 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Satorigour написал 33 минуты назад:

не вижу статьи на каждого ебаната который дубинкой стучит cо всей дури по головам революционерам. 

схуяли это ? дурь приложенная к импульсу дубинки взаимно аннигилируется с дурью в бошках при встрече оных с той самой дубинкой, единственные статьи применимые к данной ситуации - сугубо научные.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
larryokiff написал 9 минут назад:

Тебе повезло что не отъехал. Твоя история напомнила мне случай с убийством чемпиона по пауэрлифтингу в Хабаровске. Там кавказец именно с ноги уронил чемпиона, после чего добил. 18 лет строго режима дали за убийство 

какая бы сильная русня не была, всё-ровно у кавказцев в рот берёт:roflanebalo:

blackSugar написал Только что:
Satorigour написал 40 минут назад:

не вижу статьи на каждого ебаната который дубинкой стучит cо всей дури по головам революционерам. 

схуяли это ? дурь приложенная к импульсу дубинки взаимно аннигилируется с дурью в бошках при встрече оных с той самой дубинкой, единственные статьи применимые к данной ситуации - сугубо научные.

как было в одной песне: "я толстый смешной троль"

Поделиться сообщением

DzuuD написал Только что:

хрюк, не дерзи

Поделиться сообщением

blackSugar написал 1 минуту назад:
DzuuD написал 4 минуты назад:

хрюк, не дерзи

ватан, хрюкни

Поделиться сообщением

DzuuD написал Только что:
blackSugar написал 1 минуту назад:
DzuuD написал 4 минуты назад:

хрюк, не дерзи

ватан, хрюкни

що наприклад ?

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
DzuuD написал 2 минуты назад:
blackSugar написал 4 минуты назад:
DzuuD написал 7 минут назад:

хрюк, не дерзи

ватан, хрюкни

що наприклад ?

ватан, хрюкни

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 11 минут назад:
larryokiff написал 20 минут назад:

Это по-моему тот случай, когда драка находилась под присмотром полицейских, которые не вмешивались, вроде оно)0 
Ну у меня не такой случай, кроме самого факта хайкика, к тому же я не добивал. Но вообще да, повезло. Поэтому советую при всех возможных случаях избежать драки или нанести как можно меньше вреда — не пренебрегайте этим. Потому что даже на видео с алкашем, мужик всё же частично виноват, ибо продолжил бить уже тогда, когда алкаш отступил в сторону. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...