Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 10 часов назад:

на самом деле это недопущение, что по факту вся эта митинговая хуйня по факту декриминализована

например я знаю, что на моей работе в коллективе есть один активист

но я не могу его сдать в уфсб по мск, а максимум могу нуу с работы выжить ( что почти и сделано )

Дед-активист? Жоска.

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Какие особенности у российского менталитета? Особенности по сравнению с чем? С Английским менталитетом? С Азиатским менталитетом? Ты что спрашиваешь вообще, ты себе отчет даешь?

3. И Якут и Татарин имеет и Российский менталитет и свой национальный менталитет, в плане Российского менталитета, то да, они одной ментальности люди.

4. Это бессмысленный спор, по ее словам она давно там привыкла и вообше живет беспроблемно, но скучает по родному городу и землякам, я не могу это назвать из-за "отсутствия" должного уровня комфорта. У тебя просто какие-то странные ярлыки в голове и ты не можешь увидеть реальные причины.

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

(изменено)

2. В сравнении со всем миром
3. ок
4. Сказать можно что угодно, то, что я написал - fakt(ну не факт, но более убедительно для меня, чем слова чьи-то), то что ты не можешь что-то чем-то назвать ничего не отменяет. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_привязанности

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Greaver написал 13 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
Greaver написал 16 часов назад:

"после" не означает "вследствие".

"настучали" - два по касательной в ответ, "со всей дури" - непоставленные взмахи дрища, сопоставимые с ударами алкаша.

"совпало", что пьяный в нули человек с проблемами с координацией из горизонтального положения скатывается по лестнице и бьётся головой, встает, и продолжая иметь проблемы с координацией движений пятится спиной и падает затылком на асфальт.

бля, читаю эти посты и ощущаю себя чаром из линейки, который перерос локу.

самый "страшный" моб - лахтобот-тм уже тупо не пробивает из-за разницы в лвлах. тупо либо мисс, либо 1 урона в армор уходит.

просто читаю, как открытую книгу. все попытки манипулировать видны как на ладони.

эх, скучный ты стал, танк.

Показать больше  

У тебя проблемы с причинно-следственными выводами. Алкаш не просто так падал и ударялся головой. Его до этого по этой голове били. Поэтому есть прямая связь между ударами в голову из-за которых алкаш потерял остатки координации и тем что он потом упал. 

танкух, ты лоулвл еблан с лоулвл заходами.

"из-за которых алкаш потерял остатки координации" это твои личные домыслы.

после последнего удара (скользящего), чел был жив и принимал стабильное горизонтальное положение. 

он сам решил кувыркнуться с лестницы, сам ударился головой, сам встал, сам попятился и упал.

ты не можешь бесконечно продлевать желаемые эффекты действий на десять шагов.

с тем же успехом ты можешь можешь по 109 ч1 притянуть продавщицу шкалика, выжрав которой с утра пораньше, чел через полчаса потерял координацию и упал, ударился и умер.

Ничего не напоминает ? 

Цитата

Сперва человек приходит в себя после травмы в будто бы нормальном состоянии, но в это время в его мозгу происходит кровоизлияние, или гематома, которое оказывает давление на мозговые ткани.

И если вследствие этой гематомы пострадавший вновь теряет создание, то здесь речь уже может идти об угрозе жизни.

Цитата

Тяжелое сотрясение? В реанимацию!

Без самодеятельности - только в реанимацию! Если затянуть, начнутся необратимые процессы, мозг постепенно будет умирать. Велик риск инвалидности. В 95 процентах случаев пациент находится в реанимации не меньше суток. Процесс восстановления - от трех месяцев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2. Что значит какие особенности у Российского менталитета по сравнению с менталитетами других стран? Каждый менталитет супер особенный и каждый менталитет неповторим, там особенно абсолютно все, что за дебильный вопрос ты мне задаешь?

4. Факт он лишь у тебя и ты просто не желаешь рассмотреть вопрос более полно и объективно, живя в своей мире и не желая понять другого.

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 5 минут назад:

2. Что значит какие особенности у Российского менталитета по сравнению с менталитетами других стран? Каждый менталитет супер особенный и каждый менталитет неповторим, там особенно абсолютно все, что за дебильный вопрос ты мне задаешь?

4. Факт он лишь у тебя и ты просто не желаешь рассмотреть вопрос более полно и объективно, живя в своей мире и не желая понять другого.

2. номинально особенные - все, фактически большая часть особенностей идентична, отличается лишь наименованием. 
4. 

Swagout Reaction написал 12 минут назад:

ну не факт, но более убедительно для меня, чем слова чьи-то

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Любить можно родителей, супругов, детей, но любить государство - это извращение

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно любить государство, если оно тебе нравится. очевидно же. 
Да в принципе что угодно можно любить.
Что у тебя приятные ощущения вызывает, то и любишь. 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 3 минуты назад:
PubMaster123 написал 10 минут назад:

2. номинально особенные - все, фактически большая часть особенностей идентична, отличается лишь наименованием. 
4. 

Swagout Reaction написал 16 минут назад:

ну не факт, но более убедительно для меня, чем слова чьи-то

2. В чем большая часть особенностей менталитета идеинтична? Как могут быть идеинтичны Российский и Японский менталитет? Или Скандинавский и Бразильский менталитет? В том, что их носители гомо сапинс? Поясняй свои слова, иначе это кажется абсолютным бредом.

4. я не буду спорить по 4 пункту, может где-то подсознательно это так, я не психолог и мне это не особенно интересно.

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Поясняй свои слова, холоп

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

EtxDCcLXUAIs04I?format=jpg&name=900x900

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Религиозные учения по одним и тем же тропам идут
Ритуалы, выполняющие одни и те же функции.(Ритуалы не обязательно с религией связаны, почистить зубы, сделать зарядку и тд - тоже ритуал) 

Вот что схожие черты культуры всех людей на земле

Я не буду конкретно сравнивать каждую часть культуры различных народов ибо я их не знаю. 

Про скандинавов и бразилию(испанцев) могу сказать, что море их связывает оч сильно)

Поделиться сообщением

Редактор РИА ходит по тонкому льду

Поделиться сообщением

Я работать съебал бтв 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

Религиозные учения по одним и тем же тропам идут
Ритуалы, выполняющие одни и те же функции.(Ритуалы не обязательно с религией связаны, почистить зубы, сделать зарядку и тд - тоже ритуал) 

Вот что схожие черты культуры всех людей на земле

Я не буду конкретно сравнивать каждую часть культуры различных народов ибо я их не знаю. 

Про скандинавов и бразилию(испанцев) могу сказать, что море их связывает оч сильно)

наличие общечеловеческих черт не является признаком идентичности. У каждого человеческого менталитета на земле присутствовала вера в богов и наличие этих ритуалов. Здесь идеинтичность менталитета лишь пересекается в том, что их носители люди, а дальше каждый менталитет уникальный и неповторимым, само применение понятие идентично к слову менталитет - абсурдно.

Поделиться сообщением

Я не про наличие написал
А про то, что религия и ритуалы сами по себе схожи 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

Я не про наличие написал
А про то, что религия и ритуалы сами по себе схожи 

конечно у одного вида существ будут похожие действия (чистка зубов, зарядка и так далее). Это связано самой сущностью этих существ (гомо сапинс). Причем тут идеичность менталитов, если это связано с самой биологией людей?

Поделиться сообщением

Два патриота спорят, кто из них самый патриотский патриот :onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

если бы у кого-то был бы мозг, то он понял что спор идет не о проверке друг друга на патриотизм, а о научном понятии слова патриотизм

Поделиться сообщением

:popavs:

IMG_20210209_101726_771.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...