Винтер #41 7 января 2021 Droed написал 1 минуту назад: Mustache написал 6 минут назад: Винтер написал 6 минут назад: Диабло гемблинг ЛООООЛ? Показать больше А там как вообще дохуя трибута сыпет? Хуй знает Но его сторить мона Думаю как монеток с хейста будет сыпать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #42 7 января 2021 Только придётся опять еще одну лишнюю хуйню в сумке таскать лысый пидор запили расширение ранца заебал тварьььь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #43 7 января 2021 Винтер написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Mustache написал 10 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: Диабло гемблинг ЛООООЛ? Показать больше А там как вообще дохуя трибута сыпет? Хуй знает Но его сторить мона Думаю как монеток с хейста будет сыпать а не дохуя ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #44 7 января 2021 Mustache написал Только что: Винтер написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Mustache написал 11 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Диабло гемблинг ЛООООЛ? Показать больше А там как вообще дохуя трибута сыпет? Хуй знает Но его сторить мона Думаю как монеток с хейста будет сыпать а не дохуя ли будет Ну мейби меньше, всё же мне кажется с одной мапы насыпет на один рерол и выкуп какой-нибудь средней шмотки. Офк 4 экза чтобы выкупить надо запылесосить карт 30, поэтому гембл будет довольно таки опасной штукой - сейчас ты крутанул рулетку, а в некст мапе тебе не хватит на ХХ Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #45 7 января 2021 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: а в некст мапе тебе не хватит на ХХ там же еще одну кнопку специально для этого вроде завезли, типа отложить шмотку до момента пока не накопишь. Правда я подробностей не понял, можно ли это будет бесконечно делать, чтобы накопить на хх к концу лиги Изменено 7 января 2021 пользователем Ssyphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #46 7 января 2021 Ну хуйня мб сорт оф Кадыров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 7 января 2021 Лишка перандус(кадыров) + сорт оф брич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #48 7 января 2021 Droed написал 1 минуту назад: Лишка перандус(кадыров) + сорт оф брич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #49 7 января 2021 Винтер написал 15 минут назад: Только придётся опять еще одну лишнюю хуйню в сумке таскать лысый пидор запили расширение ранца заебал тварьььь по скринам похоже что они будут как сульфит, просто к аккаунту привязаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 7 января 2021 Droed написал 3 минуты назад: Лишка перандус(кадыров) + сорт оф брич +сорт оф талисманс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 7 января 2021 Droed написал 5 минут назад: Лишка перандус(кадыров) + сорт оф брич мне она скорее легаси напоминает эти ноды на атласе уровня "каждый брич вылазит босс, дает тебе 50% мор кусков еще может и целый бричстоун дропнуть даже пьюр" просто пиздец альва смотрится даже секс тока делв нахуй не нужен оказался(даже на скринах показанных видно стаки по 4 фоссиля) мне смущает тока то что атлас по сути никак не тронули серьезно все так же бегаем дрочим атлас как и весь прошлый год, просто кажыде 3 мапы челендж с боссами, это же быстро надоест ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 7 января 2021 Francyz написал Только что: мне она скорее легаси напоминает Ты путаешь экспаншен с лишкой Francyz написал Только что: все так же бегаем дрочим атлас как и весь прошлый год, просто кажыде 3 мапы челендж с боссами, это же быстро надоест Хэзэ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #53 7 января 2021 Mustache написал 15 минут назад: Ну хуйня мб сорт оф Кадыров будет лижаня будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #54 7 января 2021 Droed написал 1 минуту назад: Ты путаешь экспаншен с лишкой я привык их за одно считать хотя в целом ты прав да лига апнутый кадиро чему я сильно рад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #55 7 января 2021 Ну это шансы с нулевой на старте тогда дрочить лигмеханику, шобы за 100 говна лутануть табулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #56 7 января 2021 опроса нет - тему можно закрывать всем гл на старте PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58 7 января 2021 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #59 7 января 2021 Ну да ну да, консолепидары ему мешают Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 7 января 2021 @530 сколько бошек в час будешь делать, нелюдь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение