Винтер #62 7 января 2021 QuadroTony написал 5 минут назад: @530 сколько бошек в час будешь делать, нелюдь? Зачем оффтопишь? Вроде был уговор, что с подобными разговорами путь прямой в твою резервацию. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63 7 января 2021 забаньте падаль эту пусть в топик свой сьебет @Дэфрэл вопрос чисто по рмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #64 8 января 2021 Че, опять жена говна говно не дала ? Аяйяйяй, 30 лет а ума как у своего сынишки арахиса с топика даунича пидарасыча, аяаяй. Firestar, Pingvin(007), Corchel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #66 8 января 2021 на первой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 8 января 2021 врывайемся рмт чмонки + женек петушара Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #68 8 января 2021 всем ку парни с вами я ареныч и это мое имхо по некст лиге... судя по трейлеру и инфе на анонсе лиги,нас ждет ахуенный атлас с кантралируемым контентом,теперь мы буде сами выбирать что хотим фармить сколько и где,аэто значит пращяй экономика и да здравстует тонна билдов на лоулайфе и метах ранее недаступных для хз изза редкости и количество конкрентного контента,пример...нужна чаюла, апай сектор на 100% боса брича,маж вачстон на бричи и погнал за чаюлой,и так во многих маментах... классы бафнут а нам хкашникам дадут еще больше ультрапревозмагаторской харды в файтах со всеми босами игры, аднавременно,благодаря новой механике банок с мачей куда мы упануем минатавра гиду феню с химерой и ебанем это по вене новой машины картаходца...ахуев с прихода в сразу четырех гвардов.. .крис конечно незабыл накинуть трешовых баз и уников...как без них... ...харвест..абажаю харвест ибо ванлав лига и она комбекаеца,агарод больше не крафтим а фарми и ту грядку где больше клубники...смотря с чем жижа вам нравица..и да...я чет патек с саба на дедейку...она ваистину ахуенна да так что у меня привстали все 25 сантиметров...бесячий хейст астанеца в игре а имбопушки и мета реплики возможно будут жить если крис не понерфит их синерии в ближайших пачнотах,вцелом как и с киберпанком...от анонса ничего не ждал..но сейчас панимая что нам дают в некст лиге...уже сижу тихо вахуе в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #69 8 января 2021 (изменено) можно контролировать то, что уже заебало фармить + к шансу боссу брича, НУ И ЧО + к шансу босса легиона НУ И ЧО и т.д тупо для рмт чмоней баф. как говорится эмпериан оценит новая лига вообще кусок ленивого говна Глянуть Мавен и ребаланс персов можно Изменено 8 января 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #71 8 января 2021 Судя по тому, что было сказано про харвест, все имба-крафты в нем останутся, только теперь ты заебешься их находить? Какой-нибудь адд-ремув теперь будет не экз а 10 стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #72 8 января 2021 на это не похуй только одному человеку женьку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #73 8 января 2021 так Женек не человек - он Скрытый текст машина нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #74 8 января 2021 я слово человек для долбоёбов зачеркнул наверное ох вейт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #75 8 января 2021 (изменено) Не понимаю вообще, зачем вы меня упоминаете в каждом посте. Я какой-то особенный чтоли? Про умалишенных животных типа @Pingvin(007) я молчу, даже не раскрывая его заигноренный пост я могу догадаться, что там есть ссылка на меня. Изменено 8 января 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #77 8 января 2021 Вот бы обзор на беговую дорожку от женька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #78 8 января 2021 новый топик крута шашлычник, ну че наберем хотя бы соточку страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #79 8 января 2021 Красиво они канешь говнолиги одним движением в конфетки превращают (звери, синтез, огород). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #80 8 января 2021 Надеюсь аурастакершу уебут, иначе опять собирать ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение