imbamaNia- #941 7 февраля 2021 Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #943 7 февраля 2021 (изменено) imbamaNia- написал 53 минуты назад: Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... ну ты вообще математику в школе учил не? шанс дропа миррора на столько мал, что любой множитель не влияет на его дроп 0.000000001% +300% от всех твоих множителей это 0.000000003% тоесть на карте 8 квалити или 150 под секстантами и всей хуйнёй шанс одинаковый Изменено 7 февраля 2021 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #944 7 февраля 2021 blindbarada написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: blindbarada написал 18 часов назад: Limoncheg написал 22 часа назад: обьясните, почему я ловлю дай-удары от сируса на а8 а меня шотает - нашта из хейста - гидра с средними роллами и как исправить, там какие то механики ебанутые что ли фрост шилд нажми и не шотнет это рофл или че тут есть кто на хц, как вы играете, где инфу берете по ебанутым механикам ггг или на красной только на белых картах с 10к щита бегают нет, я на минёре 7к еса под фрост щитом танчу ебалом дай можно и в 5к щита танчить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #945 7 февраля 2021 blindbarada написал 55 минут назад: imbamaNia- написал 1 час назад: Сбегал под мфом 2к карт экзов 150 упало а зеркала нет, но я уже кидал скрин как он упал на делириуме под немезис секстом, но я офк не теряю надежды... ну ты вообще математику в школе учил не? шанс дропа миррора на столько мал, что любой множитель не влияет на его дроп 0.000000001% +300% от всех твоих множителей это 0.000000003% тоесть на карте 8 квалити или 150 под секстантами и всей хуйнёй шанс одинаковый А!! Правда что ли... открыл глаза спс!! Я то оказывается такой нуб в цифрах ппц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #946 7 февраля 2021 иду закупать бошки, хватит или еще надо подкопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #947 7 февраля 2021 три недели копил? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #948 7 февраля 2021 че три? Нет времени особо в пое играть, когда есть, тогда и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #949 7 февраля 2021 ankh написал 1 час назад: че три? недели 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #950 7 февраля 2021 pOJARNEK написал 1 минуту назад: ankh написал 1 час назад: че три? недели сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #952 7 февраля 2021 ankh написал 27 минут назад: pOJARNEK написал 28 минут назад: ankh написал 1 час назад: че три? недели сколько? каво??? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #954 7 февраля 2021 где пруфы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #956 8 февраля 2021 (изменено) причем тут мапа ? Изменено 8 февраля 2021 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #957 8 февраля 2021 Собрал бв пасфайндера через индигон, делюсь опытом Читать на яндекс дзен Думал билдан относительно дешёвый, оказалось одних кластеров надо на 25 экзив В итоге более менее рабочий вариант начинается от 50 бошек, без дивергент берса все очень грустно, ну и офк экслод тушка обязательна А так закрывает симулякр и 5 орбов без страшных модов, снижение блока ректит особенно Если ставить Вортекс на лкм периодически тупит из за большого расхода маны Mustache и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #958 8 февраля 2021 ну 50 это же дешёво я на инт стакера уже влил 300+ не считая хх зато 5 орбов фармит изи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #959 8 февраля 2021 Объясните для самых маленьких - почему он тут ваще выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #960 8 февраля 2021 eksait написал Только что: Объясните для самых маленьких - почему он тут ваще выпал? аванер бонус может дропнуть рандом уник с ласт босса карты. Включая лиг специфик danmy и eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение