Droed #1001 10 февраля 2021 Ставлю креветочный дошик на то шо апельсенг не виновен и няшка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1002 10 февраля 2021 Droed написал Только что: Ставлю креветочный дошик на то шо апельсенг не виновен и няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1003 10 февраля 2021 даунвольтинг AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1004 10 февраля 2021 (изменено) Да этот скамер сегодня у меня из сундука пытался экзы украсть ! Хорошо что я гварда быстро убил и за руку вора поймал ! Изменено 10 февраля 2021 пользователем Divine LichGod понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1005 10 февраля 2021 не возжелай доширак ближнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1006 10 февраля 2021 даунвольтинг https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1007 10 февраля 2021 в ожидании шедевра от вадима 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1008 10 февраля 2021 нахуя говорить, что апельсин наебывает людей, если поешеры по определению не люди? бред какой-то poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1009 10 февраля 2021 раз тут ажиотаж пролью свет на ситуацию и тут. Мы играли в пати с челом, дела были неочень потому что дейли выходило в разы(!) меньше чем у аналогичных партеек в шахте Все началось с обыкновенной ситуации когда вечерком когда попросил линкануть че у нас по курренси я сижу в ахуях почему так мало где все курренси 19 вых это типа 10-11 фрактур???? (важное уточнение всеми трейдами и выводом куренси занимался апельсин, ОЧЕНЬ ВАЖНО) в войсе со мной все в слезах от такой хуйни, что-то нереально линкуется в личку И мне от корешей прилетает: "А не греет ли он тебя на профиты?" Я взял на заметку такую хуйню и поехал дальше копать Через пару дней после этого апельсина рубит спать раньше срока и сажусь на сундук трейжу все что он мне отдал я сижу полтора - два часа продаю весь стафф и у меня выходит ахуевшее количество курехи, на уровне как раз таки дельв пати С учетом что еще было 2 вывода днем Тоже взяли на заметку Проходит несколько дней и случается ситуация которая и привела к тому что имеем обыкновенная процедура после тех линков это я спрашиваю скоко вышло и запоминаю через непродолжительное время после этого я продаю амулет аула за 45 и пару колец в общем на 5 экзов Отдаю все сразу после трейда апельсину (скрина нет, но апельсин и не спорит что это было, тоже важно) т.е. на сухом остатке мы имеем 150 в час дня. Записали играем еще 3 ЧАСА и мне приходит вывод на вм 30 баксов Я сижу вахуе спрашиваю что это мне сказано что вывод 100 ехов закономерный вопрос какого хуя 100 экзов если в час дня было 150 и тут у нас начинается клоунада в личке от апельсина я выдаю претензии где мои вышки (после этого поста полез в лог и увидел что линк курренси был в час дня, а не 11, тут мой проеб + опечатка не 6 а 60) Показать содержимое чтобы не возникало вопросов а не с амулем ли ето, то предварительно отвечаю Показать содержимое Показать содержимое сейчас очень важная вырезка из диалога у меня НЕ ЛЕЖАЛО БОЛЬШЕ 100 ДО СДАЧИ зафиксировали? у человека больше 100 не лежало до сдачи А я ему дал 50 за амуль и пару колец т.е. нехуйственно высчитывая мы получаем 50 вышек в стеше у апельсинчика САМАЯ КЛОУНАДА ТУТ оригинальный скрин интересная математика перевожу для тех кто не хочет считать чуть выше апельсин говорил что больше 100 было в инвентаре, я ему давал 50 следственно в час дня у него больше 50 экзов не могло быть так? А тут он сам кидает скрин как натрейдил на 73 Показать содержимое Теперь вы понимаете что произошло За все бабки был в ответе апельс, он их относил, он трейдил половину резиков которые доставались ему, половину я все фрактуры на нем, на мне босс дроп Если кто-то тут считает, что на вопрос челу держащему общак в руках где бабки вы получаете НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОНИ, это норма То нам с вами не по пути. Мотивацию свою я выше озвучил почему я начал следить и поймал за руку чела, т.е. подтвердил свои догадки что он пиздит из моего кармана в некс тпосте оформлю про ДРОП АПЕЛЬСА ИЗ ПАТИ 2 ЛИГИ ПОДРЯД imbamaNia-, Droed, aps1337 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1010 10 февраля 2021 ебать еще и продолжение будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1012 10 февраля 2021 думаю, нужно на россии 24 тоже надо ролик крутануть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1014 10 февраля 2021 рмт чмоня = уебок по жизни Все верно Quuu, YUNG TRAPPA и zDjin понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1015 10 февраля 2021 Апельсин мало того что шестёрка так ещё и крыса, советую эту хуету в игнор кинуть, до этого считал фулл уёбищем но теперь.. соре кароче, а газданов норм тип, артете сам завозил недавно только берёт не всё и иногда игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #1016 10 февраля 2021 Raze3x написал 7 минут назад: нуну че там пас август на месте? маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1017 10 февраля 2021 Knock you out написал 1 минуту назад: Raze3x написал 9 минут назад: нуну че там пас август на месте? маму ебал 7 за оскорбление мамы где модераторы мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1018 10 февраля 2021 Raze3x написал 9 минут назад: нуну че там @Дэфрэл он заебал срать везде дай выходной парню, флудит в каждмо топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1019 10 февраля 2021 @Апельсинне слушай хейтеров, я за тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1020 10 февраля 2021 рмт чмони тьпху Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение