Droed #1481 22 февраля 2021 Anth322 написал 1 час назад: какой бы контент не высирали ггг, софткорные петушки все равно сведут все к закликиванию трупами с хх и подсчетом экзов/мирроров в час может кому то это и прикольно бегать одну и ту же хуйню и замерять мирроры, мне надоедает т.к в игре интереснее ловить рандом чем закидывать трупаками но стабильно абузы фрактур, поиски абуз это тоже шок. Шок в плане контроля от ГГГ. Дропаются мирроры? Прокормим вассалов потом занерфим, лул))0 В игре достаточно возможностей но людям хочется еще тупа чтобы прокормиться на твиче/ютубе, эмпирианы, еще какие то читеры и ублюдки лсные заполонили собой пое лишь бы высрать очередной видос про то что и так всем понятно но никому не нужно, т.к это одинаковый контент = его отсутствие, пока не занерфят настолько заебало что вернулся на хк хотя там уже лет пять как некомфортно играть в игру заточенную под ск, скрафтил охуенный пояс сегодня, а покупателей нет. Все дорогие вещи простаивают неделями и уедут на обычный хардкор чую, где фанаты артаса с никами типа Balora_juggernaut скупают/продают говно для папани. Такие рили есть и они порой покупают убогие 6-линки и всякое дерьмо на обычном хк который нахуй никому не сдался кроме них в игре прост нужно порезать дроп. в 5 раз. и замедлить в 2-3 раза прогрессию етц. но этого никогда не будет уже я специально решил повыебываться и сделал фрост минера (играл фаером прошлую). Тупа 0.1% от всех минеров а щас и того меньше, в топе был только я и кореец, больше никто этим говном не играет. И что бы вы думали? без биг вложений он разъебывает весь контент кроме 100 делиры где ему не комфортно и медленно купил весло за 8 хаосов и 2 джевела за алхим и в общем-то этого достаточно остальное само надропалось +- как же охуенна была ванильная дьябла 3, это пиздец. Именно в плане задумки и отсутствии контроля, из больших нерфов понерфили сорку и все, как игра то офк пое лучше. По сравнению с тем что высрано сейчас пора вводить классику и я бы с удовольствием поиграл в пое до 2.0 патча, уже не помню какой именно был пиздатый. Было охуенно. Щас это закликивание трупами и подсчет экзов пока не понерфят очередной абуз, про который ггг знает но ждет немного времени перед нерфом либо до следующей лиги Хорошая паста, записал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1483 22 февраля 2021 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло ajesetave и Kest_ понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1484 22 февраля 2021 blindbarada написал 1 час назад: Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1485 22 февраля 2021 не, я ебал из дома выходить, в день 100 рублей вышло, вот сегодня 10 экзальтов нафармил и вывел, а вчера вообще аж 200 вышло, воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1486 22 февраля 2021 Astoo написал 3 часа назад: На хк суперкайф играть когда добавили харвест ну если бы дали чуть больше слотов для ССФ ХК в цветнике на сейв то было бы лучше конечно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1487 22 февраля 2021 настолько заебало что вернулся на хк хотя там уже лет пять как некомфортно играть в игру заточенную под ск, скрафтил охуенный пояс сегодня, а покупателей нет. =( Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1488 22 февраля 2021 zDjin написал 3 минуты назад: не, я ебал из дома выходить, в день 100 рублей вышло, вот сегодня 10 экзальтов нафармил и вывел, а вчера вообще аж 200 вышло, воот еби свою мать рмт макака блятская morency понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1489 22 февраля 2021 почему топ юзер топана пингвин еще не в конфе? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1490 22 февраля 2021 имагине в конфу рмт отбросов зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1491 22 февраля 2021 в игре прост нужно порезать дроп. в 5 раз. и замедлить в 2-3 раза прогрессию етц. но этого никогда не будет уже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1493 22 февраля 2021 хочу сделать ник стеклотара , в пое на некст лиги на этой занято и на другой тоже я в такой агониий каждый раз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1494 22 февраля 2021 попробуй андерскор добавить в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1495 22 февраля 2021 Или qt приписать в конце. Все долбоёбы так делают. DiMyRG и Made понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1496 22 февраля 2021 Zhenek написал 5 минут назад: Или qt приписать в конце. Все долбоёбы так делают. за шо квадротони cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1497 22 февраля 2021 всех приглашаю https://www.joinclubhouse.com/event/MEpEpyev тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1498 22 февраля 2021 (изменено) Zhenek написал 1 час назад: Или qt приписать в конце. Все долбоёбы так делают. женек а че это значит ?? qt Изменено 22 февраля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame1 #1499 22 февраля 2021 (изменено) Как сельнуть 15 мирроров не улетев в банан :? Нужны советы от шахтеров Изменено 22 февраля 2021 пользователем flame1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1500 22 февраля 2021 flame1 написал 19 минут назад: Как сельнуть 15 мирроров не улетев в банан :? Нужны советы от шахтеров В хо на пол выкинь, баер подберёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение