Laexzzz #1621 26 февраля 2021 (изменено) blindbarada написал 13 часов назад: 100 экзов в день можно на т2 тавере фармить с ногами на столе, смысл шахты? Судя по реддиту там профит около 7бошек в час, плюс через 3 часа у тебя отсохнет рука кликать на валюту Изменено 26 февраля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1622 26 февраля 2021 Да нормально там все, народ фармит 3 недели и все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1623 26 февраля 2021 (изменено) лижке уже полтора месяца а ее еще не дропнули, вот это завез лысый из ГиГиГи ахуенную лижаню Изменено 26 февраля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1624 26 февраля 2021 ЛысыйВперед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1625 26 февраля 2021 А как дропнуть лигу, если я уже двух персов на мейвен похоронил, но так ее не убил Вся надежда на инквизитора Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1626 26 февраля 2021 (изменено) даже по кайфу, когда играешь не больше 2 часиков в день, все еще не надоело Изменено 26 февраля 2021 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1627 26 февраля 2021 Droed написал 2 часа назад: ЛысыйВперед Kest_ понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1628 26 февраля 2021 убил всех БОССОВ ЕЕЕ ФЛАСКА imbamaNia- понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1629 27 февраля 2021 есть шапки на продажу? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1630 27 февраля 2021 у меня двойка по шахтаведению =((((( продаешь доп курсы?? @газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1631 27 февраля 2021 сначала свою шахту зачисти Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #1633 27 февраля 2021 Давно хотел узнать на че ролить див стронгбокс? Правда больше 10с карточек не видел уже пару лиг, но давно хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1634 27 февраля 2021 айс нова/детонейшен дед, фаерсторм лайтнинг сторм тоже неплохо, каустик граунд, но тогда надо в упор стоять, так же с эксплоудом eatenheart, kmtw, Funny-Shit и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1635 27 февраля 2021 Laexzzz написал 26.02.2021 в 07:13: Судя по реддиту там профит около 7бошек в час спачибо за схему, пригодится для моего бизнеса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1636 27 февраля 2021 Funny-Shit написал 35 минут назад: Давно хотел узнать на че ролить див стронгбокс? Правда больше 10с карточек не видел уже пару лиг, но давно хотел спросить +6-8 экстра шмоток + infused engineering orb WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1638 27 февраля 2021 бубсы как у кристины Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1639 27 февраля 2021 Скликал 3.2к альтов Полутал 1 редкий харб стак (через 1.5к альтов примерно) и 2 т1 доп шардов Ласт камень прокнул только на т2 доп шарды По сути норм страта, ловить редкий шард и попутно сохранять т1 доп шарды Правда можно сойти с ума пока кликаешь + пару раз перероллил неизвестные проки ( доп Харбингеров скорее всего, буду думать так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1640 28 февраля 2021 Laexzzz написал 2 часа назад: Скликал 3.2к альтов Полутал 1 редкий харб стак (через 1.5к альтов примерно) и 2 т1 доп шардов Ласт камень прокнул только на т2 доп шарды По сути норм страта, ловить редкий шард и попутно сохранять т1 доп шарды Правда можно сойти с ума пока кликаешь + пару раз перероллил неизвестные проки ( доп Харбингеров скорее всего, буду думать так) типо вочстоуны ролить /?/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение