DzuuD #1 Опубликовано: 11 января 2021 Делимся своими впечетлениями о ВОГ-ах. Именно о ВОГ-ах, а не пидорашьего комбикорма по типу ролтона, дошырака и тд. Так-же рекомендуйте места, или службы доставки которые дадут тебе отведать вкусняхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 11 января 2021 Vogue (произносится вог, с фр. — «мода») — журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications. phosphorique и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3 11 января 2021 Не ем макаронные изделия. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4 11 января 2021 MDS написал 1 минуту назад: Не ем макаронные изделия. это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5 11 января 2021 Dark Paradise написал Только что: это 7 Ну я со 2 октября много от чего отказался. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 11 января 2021 MDS написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 4 минуты назад: это 7 Ну я со 2 октября много от чего отказался. что случилось 1 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 11 января 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: MDS написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 5 минут назад: это 7 Ну я со 2 октября много от чего отказался. что случилось 1 октября? Новый этап освобождения от материальных благ, перед осознанием вечного бытия. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8 11 января 2021 MDS написал 29 минут назад: Dark Paradise написал 30 минут назад: это 7 Ну я со 2 октября много от чего отказался. теперь понятно почему воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 11 января 2021 жрать лопшу в 2021.... https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 12 января 2021 1 раз пробовал - дерьмо китайское 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11 12 января 2021 Говнотема, закрываю Где-то был топик кулинарии, туда с этим говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение