MDS #61 15 января 2021 Я себе совал в уретру во время дрочки, чтобы кайфовее было. А когда мыло попадает в уретру, то оно жжет. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #62 15 января 2021 ты чё ебанутый? ты хоть говном не обмазываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #63 15 января 2021 DzuuD написал Только что: ты чё ебанутый? ты хоть говном не обмазываешься? Ебанутый, но говном не обмазывался, не моё это. От запаха говна меня воротит. Athos понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #64 15 января 2021 меня воротит от твоих рассказах о уретре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 15 января 2021 Index написал 1 час назад: Что будет через два дня? Elfron написал 1 час назад: ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БЛЯТЬ???????????????!1/1/1!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Продолжение после подписки Ссылка в описании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #67 15 января 2021 Чищу уши зубочистками, предварительно затупив остриё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #68 15 января 2021 Больше похож на кусок какого-то метеорита или астероида и цвет у него почему-то голубоватый Может, за личностью мдса скрывается какой-то рептилоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #69 15 января 2021 (изменено) Username666 написал 2 часа назад: Больше похож на кусок какого-то метеорита или астероида и цвет у него почему-то голубоватый Может, за личностью мдса скрывается какой-то рептилоид? Да я сам вахуе, какого хуя такой цвет. Эта залупа походу годами там у меня в ухе мариновалась. Изменено 15 января 2021 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70 15 января 2021 MDS написал 14.01.2021 в 13:18: Когда я был мальцом, то уши чистил примерно раз в неделю (онли ватными палочками (самодельными)), но всё поменялось после того, как я поступил в бурсу (колледж). Там я увидел у одногрупника просто пиздец какие засранные уши (всё было нахуй в жёлто-черной сере). Я настолько от этого охуел (+ комплекс добавился "грязных ушей"), что начал каждое утро чистить уши (опять же ватными палочками). Всё было хорошо, никогда не жаловался на уши? их гигиену и самочувствие (ушей). Так продолжалось лет 10-12+ (до сегодняшнего дня). Недавно я начал бегать (уже 2.5 месяца), а когда я бегаю - юзаю вакуумные наушники (примерно в них провожу 3 часа в день). Из-за пота, шапки и т.п. они прямо мне всасываются вглубь ушей и когда я их снимаю, реально вакуум образуется в ухе. Вот сегодня так же было (как обычно), но, после того, как я принял душ и вытирал уши, то почувствовал, что в ухе что-то не то, как будто инородное тело. И я сразу вспомнил, что когда я в очередной раз вытаскивал наушник, в правом ухе под действием вакуума что-то внутри сдвинулось (немного обосравсь). Я засунул туда мизинец и нащупал кукую-то хуйню (сначала я подумал, что это перепонка, но почему так близко...мб рубец? (в детстве (1 год) ухо нарвало и делали операцию), тоже нет...). Но на пальце оставалось чуть-чуть серы. И тут я вспомнил, что когда-то (года 1-2 назад) я слышал, что ОЧЕНЬ ПЛОХО, КОГДА УШИ ЧИСТЯТ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ!!! А я это делал каждый день!!!!!!!!! Я подумал, что вдруг реально, я как долбоёб чистил уши каждый день, а получалось, что наоборот, я заталкивал серу внутрь!!! Я психанул и решил чтобы этого мне не стоило достать эту хуету (хотя до конца не был уверен, что это). Нашел крючок для вязание я стал ЭТО доставать. Быстро у меня это получилось, но я не видел, что достал...только слышал звук..., как ОНО УПАЛО НА ПОЛ!!! Я посмотрел и охуел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто шок!!!! Какой здоровый комок серы (ниже фото, но на самом деле этот комок даже больше, чем получился на фото). До сих пор сижу вахуе. Теперь походу пойду к врачу, чтобы мне прочистил левое ухо ибо супер непривычно слышать одним ухом на 50% лучше чем вторым. какая на хуй сера? это даже не биоматериал задрочил уши ватными палочками на стенках скаталась хуйня и ты её пропихнул глубже наушниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #71 15 января 2021 Reality написал 26 минут назад: какая на хуй сера? это даже не биоматериал задрочил уши ватными палочками на стенках скаталась хуйня и ты её пропихнул глубже наушниками Я тоже думал, что это вата или ещё что-то, но потом загуглил "серная пробка", а там ещё не такие хуйни бывают и на любой вкус. Блядь, нахуя я выбросил, надо было детально посмотреть на это и разрезать. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #72 15 января 2021 Index написал 14.01.2021 в 16:59: Lissander написал 14.01.2021 в 16:57: Index написал 14.01.2021 в 16:47: Чищу уши металлической жопкой от пинцета. рекомендую жопкой булавки, еще удобнее Ну жопка булавки острая, а эта хуйня тупая ей при желании ничего не сделаешь. Но в то же время тонкая и ей удобно серу по стенкам шкрябать а потом об одежду вытирать Зачем об одежду, если можно слизывать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #73 2 февраля 2021 MDS написал 15.01.2021 в 12:51: Я себе совал в уретру во время дрочки, чтобы кайфовее было. Напомнило историю анона, как он себе глубоко загонял стержни пластиковые, но однажды что-то пошло не так и вытащить обратно не получилось. Не помню, чем дело кончилось. А по сабжу: вы шо тут за страсти рассказываете, всю жизнь пользуюсь ватными палочками почти каждый день после того, как вымою уши с мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #74 5 февраля 2021 Только что достал с левого уха. Аналогично предыдущей ситуация. Достал с уха наушник, пошел в душ, помылся, вытирал ухо и пальцем почувствовал что-то в ухе. Взял крючек и лёгонько достал. Пробка как видно меньше, чем с правого уха. Какая-то полусфера. Видимо она особо не мешала, так как слышать я почти лучше не стал. wuwku понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #75 5 февраля 2021 Ты же хотел пробить её у врача, в итоге просто забил, и она сама вышла? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #76 5 февраля 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Ты же хотел пробить её у врача, в итоге просто забил, и она сама вышла? Получается, что да Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #77 5 февраля 2021 (изменено) вот это да чем чистить уши то нужно? Первая ссылка в гугле, мне уже страшно Изменено 5 февраля 2021 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 5 февраля 2021 Чищу уши ватными палочками каждый день лет с десяти, нихуя нет, мать живая, слух идеальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение