Baza_KAiF #2101 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Может лучше с ролтона? Сдохла бы ютси мж или я - начали бы с родтона. Сдох парагон мж - барарум покидает ну тут справедливости ради парагон откис не от мафии так что я не совсем понял аргумент его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2102 19 января 2021 то есть барарум на мане решил убить парагона, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2103 19 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Доктор Кузняк обрадовался пациенту paragon (обычный мж), который кабинет доктора уже не покинул. Бодеан стер в пыль Waro (мж). В игре нельзя оставлять красные посты День в прямом эфире происходит геноцид моей мж колоды база, тегнешь меня с финалкой, я докину мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2104 19 января 2021 информативно вышло у меня плюс-минус ничего не поменялось, ролтон от смерти варо еще чутка сверху очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2105 19 января 2021 Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2106 19 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Доктор Кузняк обрадовался пациенту paragon (обычный мж), который кабинет доктора уже не покинул. Бодеан стер в пыль Waro (мж). В игре нельзя оставлять красные посты День в прямом эфире происходит геноцид моей мж колоды база, тегнешь меня с финалкой, я докину мб база твой доверенный мирный хочешь сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2107 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Может лучше с ролтона? а че про меня забыла? Как это забыла Просто среди бара/ролтон на фн я б лучше в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2108 19 января 2021 Очевидно шо как мана)))))0 Бля этот чел на ролтоне косит под дурачка на мафии отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2109 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? а при живом парагоне ты бы не выгонял барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2110 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? да барарум решил ёбнуть чела, который пытался его убить, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2112 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? а при живом парагоне ты бы не выгонял барарума? Он у меня вчера уходил 99 и 9 блядь если бы не чмошник на скраппи и поехавший ведущий, руинящий дневное на 25 тел P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты совсем далбаеб? Он сдох мж от мана, как кого мы выгоняем брарума ребята? да барарум решил ёбнуть чела, который пытался его убить, верю Ебать ты тупоголовый походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2113 19 января 2021 я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2114 19 января 2021 Барарум тут мафия, ролтон с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2116 19 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2118 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку а точно-точно нарк себе подстилает что-то, а не ты? я видела только как ты поддакивать парагону пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2120 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном так как мою мж команду распидорасило, открыт набор вакансий на новый мж кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение