BRA_HAYFA #2161 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Там в конфе какие-то лохи, которые активов искать не умеют. Бара ролтон хайфа дед G[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[ Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2162 19 января 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Игра говна Bararym Барарума ролтона по очереди, фн можно делать Bararym нарк Почему ты двойку слил деб привет наркотик вскрылся с твоим черным чеком Не видел вскрытия пост @pnanrkotikivj ты чекал меня?) ну у него двойка на тебе первым постом чтоли после ночи офк он тебя чекал бб Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? ты какуюто чушь высрал, что бара уходит из-за того, что парагон умер) бара уходит потомучто мафия С кем я мафия? Ты вообще меня высрал ток вчера в кандидатах Кароче тут походу база хахаин в ту сторону надо копать Нарк долбаеб вне зависимости от роли Его на абилки Бара, а почему не база ролтон Ролтон единственный пишет в онгоинге щас адекватно, я хз Диспа ждать надо я бы его послушать ещё Хахаин вчера по скарпи уходит, скарпи мж умер Парагон гнал на меня да ок, я проблема нейтрала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2163 19 января 2021 Cryless написал Только что: ГОЛОСА В Барарумма, плиз Человек пришёл 30 МИНУТ назад. НЕ читал нарка никого не читал, и СХОДУ ВО ВСЁ РАЗОБРАЛСЯ. Уже рулит куда дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2164 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2165 19 января 2021 Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Все, я спать завтра добиваем этих лохав в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2166 19 января 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Игра говна Bararym Барарума ролтона по очереди, фн можно делать Bararym нарк Почему ты двойку слил деб привет наркотик вскрылся с твоим черным чеком Не видел вскрытия пост @pnanrkotikivj ты чекал меня?) ну у него двойка на тебе первым постом чтоли после ночи офк он тебя чекал бб Karosi написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? ты какуюто чушь высрал, что бара уходит из-за того, что парагон умер) бара уходит потомучто мафия С кем я мафия? Ты вообще меня высрал ток вчера в кандидатах Кароче тут походу база хахаин в ту сторону надо копать Нарк долбаеб вне зависимости от роли Его на абилки Бара, а почему не база ролтон Ролтон единственный пишет в онгоинге щас адекватно, я хз Диспа ждать надо я бы его послушать ещё Хахаин вчера по скарпи уходит, скарпи мж умер Парагон гнал на меня да ок, я проблема нейтрала уже да к тебе адекватный вопрос кстати, ты лайкнул пост солюшена. В котором он называл тебя самым мутным по первому дню, ты как то уточнял в чём твоя мутность заключается для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2167 19 января 2021 РОЛТОН хз как вы там вчера бару вывели я не читал офк но с ролтона в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2168 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Там в конфе какие-то лохи, которые активов искать не умеют. Бара ролтон хайфа дед Ну ты тупо в молоко слил голос Весомый аргумент, я задумаюсь Какой аргумент? У тебя чек мой есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2169 19 января 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ он там в твою же мафию проголосовал не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2170 19 января 2021 Ух как голоса полетели ролтон Как могу а @Messor сюдааа, тут становится весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2171 19 января 2021 Hikara написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ не подавись ебанашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2172 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Если бара мж - нект отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2173 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Игра говна Bararym Барарума ролтона по очереди, фн можно делать Bararym нарк Почему ты двойку слил деб привет наркотик вскрылся с твоим черным чеком Не видел вскрытия пост @pnanrkotikivj ты чекал меня?) ну у него двойка на тебе первым постом чтоли после ночи офк он тебя чекал бб Karosi написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: я бы вчера поставил финалку барарума за стенку разъебки от парагона и ему необязательно для этого умирать у нарка хуевые какието попытки подстелить соломку Ты тоже барарума считаешь маном ? Не, ну если от ролтона такое можно допустить то от тебя нет)) каким еще маном Так и что ты за хуйню постную тут пытаешься втереть про солому? Барарум вчера уходил БЕЗ роли парагона, сегодня с ролью он уходит фастночью. Что за жалкий пронос от тебя я не понял. Ты пытаешься сдаться? ты какуюто чушь высрал, что бара уходит из-за того, что парагон умер) бара уходит потомучто мафия С кем я мафия? Ты вообще меня высрал ток вчера в кандидатах Кароче тут походу база хахаин в ту сторону надо копать Нарк долбаеб вне зависимости от роли Его на абилки Бара, а почему не база ролтон Ролтон единственный пишет в онгоинге щас адекватно, я хз Диспа ждать надо я бы его послушать ещё Хахаин вчера по скарпи уходит, скарпи мж умер Парагон гнал на меня да ок, я проблема нейтрала уже да к тебе адекватный вопрос кстати, ты лайкнул пост солюшена. В котором он называл тебя самым мутным по первому дню, ты как то уточнял в чём твоя мутность заключается для него? Писал ему после ночи, он сказал, что откатил с меня мутного Я уже писал это, можешь посты после ночи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2174 19 января 2021 Почему вы не голосуете бару, которого парагон слил вчера внулину? Вы ебанутые нах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2175 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ он там в твою же мафию проголосовал не смущает? И чо ты думаешь они вместе не могут быть?Схуев та Я 2 страница ща чекнула этих, бомжпакет ебанутую хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 19 января 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Если бара мж - нект отлетаешь Нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2178 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Почему вы не голосуете бару, которого парагон слил вчера внулину? Вы ебанутые нах? Чем слил? Вкратце Что я не спамил его ник после тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 19 января 2021 Если бара мж(нет) запустим балансик дед-ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2180 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мж(нет) запустим балансик дед-ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение