BRA_HAYFA #201 18 января 2021 Жду команды дяди федора чтобы нассать в тапки шарику. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #202 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Скажу, что хуевый голос присмотрись Messor написал 14 минут назад: @toouur ну есть какие нибудь аргументы за что ты хочешь меня вешать? Или тебя можно смело покарать? это я от тебя услышать хотел, маленький пидор, поясняй давай за мой голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 18 января 2021 toouur написал Только что: это я от тебя услышать хотел, маленький пидор, поясняй давай за мой голос Ясно долбоеб Тур Чтож, Тура как вариант выгнать можно сегодня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Жду команды дяди федора чтобы нассать в тапки шарику. Ебош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #204 18 января 2021 ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 18 января 2021 scarppy написал Только что: ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый Какие цвета у Тура? Он ни одного цвета не сказал. Что вообще высераешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #206 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: Роллтон, а хилмс за что тир1 красный? По наитию. Была игровая подъебка диспа, тура. Для хилмзовского первого дня этого достаточно, чтобы взять его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #207 18 января 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый Дружеская подсказка с такой диспозицией у тебя по логике я черным быть не могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 18 января 2021 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый Дружеская подсказка с такой диспозицией у тебя по логике я черным быть не могу ты меня за логику давай не притягивай хуй мафиозный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #209 18 января 2021 paragon написал 8 минут назад: Роллтон, а хилмс за что тир1 красный? Теперь я Кто твои чёрные? За что у тебя хилмз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #211 18 января 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый Дружеская подсказка с такой диспозицией у тебя по логике я черным быть не могу ты меня за логику давай не притягивай хуй мафиозный Хуй мафиозный, у которого практически идентичная команда это я с мжами решил поиграть или ты не разобрался? P0JIT0H написал Только что: paragon написал 9 минут назад: Роллтон, а хилмс за что тир1 красный? Теперь я Кто твои чёрные? За что у тебя хилмз мж? Не как-то кринжово выглядит диалог Может попозже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #212 18 января 2021 понятно мессор можете спокойно вилковать его и скарпи челик не может одуплить, за что я ему счета выставляю, а вчера сука так быстро с Хикарой договорился, которая как бы если набьёт 10 постов сегодня (а она набьёт) - очевидно блефовала я не считаю Мессора охуенным экспертом этой игры, так что либо Хикара подгорела с сетоса и с того, что она в конфе с этим долбаёбом, либо мессор просто знает её цвет и решил выехать на этом. больше в общем у него игры и не было скарпи просто смешной с этой единичкой по табле и типо строит адеквата, но мы все знаем, кто такой скарпи, поэтому зассал по какой-то причине куинть двойку - на карандаше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #213 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: ролтон дожрал цвета, хайфу не торопитесь брать в мирный сквад тура тоже не щемите за цвета он ебнутый Дружеская подсказка с такой диспозицией у тебя по логике я черным быть не могу ты меня за логику давай не притягивай хуй мафиозный Хуй мафиозный, у которого практически идентичная команда это я с мжами решил поиграть или ты не разобрался? P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Роллтон, а хилмс за что тир1 красный? Теперь я Кто твои чёрные? За что у тебя хилмз мж? Не как-то кринжово выглядит диалог Может попозже Ну ты и тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 18 января 2021 toouur написал Только что: понятно мессор можете спокойно вилковать его и скарпи челик не может одуплить, за что я ему счета выставляю, а вчера сука так быстро с Хикарой договорился, которая как бы если набьёт 10 постов сегодня (а она набьёт) - очевидно блефовала я не считаю Мессора охуенным экспертом этой игры, так что либо Хикара подгорела с сетоса и с того, что она в конфе с этим долбаёбом, либо мессор просто знает её цвет и решил выехать на этом. больше в общем у него игры и не было скарпи просто смешной с этой единичкой по табле и типо строит адеквата, но мы все знаем, кто такой скарпи, поэтому зассал по какой-то причине куинть двойку - на карандаше Так он двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #215 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: Чтож, Тура как вариант выгнать можно сегодня братан, ты ничего не решаешь тут пс. хайфа если решит докинуть изи отправляется к ним, независимо от роли, была такая хуйня от него уже неоднократно, которая руинила ближе к критике P0JIT0H написал Только что: Так он двойку кинул в табличке её нет, а даже если и так, какая хуй разницу, кинул и откатил сразу. охуенные растяжки от мессора, да? и диалог хикары с мессором должен был выглядеть так "пошёл нахуй, уебан" а не "ок договорились, фарми там чота" не вчитывался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 18 января 2021 toouur написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Чтож, Тура как вариант выгнать можно сегодня братан, ты ничего не решаешь тут пс. хайфа если решит докинуть изи отправляется к ним, независимо от роли, была такая хуйня от него уже неоднократно, которая руинила ближе к критике Какая то постная хуйня получилась, псевдо выводы Чел, ты клоун, за меня не будут голосовать. У тебя ничего не выйдет Можешь посасать хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #217 18 января 2021 У скарпи кринжовый посты но хороший голос, даже хз что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 18 января 2021 Так стоп, а скапон кинул ток единичку? Это все меняет Поджитон, по твоим аргументам, будто ты хилмса всю жизнь знаешь и в сраку с ним долбишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 18 января 2021 dispersion написал Только что: Так стоп, а скапон кинул ток единичку? Это все меняет Поджитон, по твоим аргументам, будто ты хилмса всю жизнь знаешь и в сраку с ним долбишься Скрапи двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 18 января 2021 Голос чем хороший, хороший ток тем, что они «удобно» хикару хейтят с дошиком. То есть на мини оправдаху никто акцентов не делал даж @scarppy пиши блядь чото Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение