TheEndlessStory #2261 19 января 2021 xaxain написал Только что: А чем занимается доктор в игре когда вчера очевиднейший мж парагон был ? хилил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: в йотсуи я ещё готов поверить, но за дедом мафом уходит мессер Ебать ты вынес, а что же сразу на Керри полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2263 19 января 2021 но ётсу похуй впринципе на это) она нашла цель и не отступит от неё пока тема не закроется в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2264 19 января 2021 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда 5 мафов Карл, 5 мафов Тактика распыления Не слышал, да? вот завтра на вилке будешь про это писать пока я вижу от тебя только тактику отмазывания мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно Ахахахха Ахахазаз Ахахахха А на кого ещё? На тебя? Может на Диспа который по кд афк? Ещё мне назови хороших игроков, хотя бы один ник назови Не неси чушь, тут никто и толику капли моего внимания и игры на доверии не заслуживает кроме нее)) давай в деда под мою хули Давай болды придержим и утром разберемся? TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда 5 мафов Карл, 5 мафов Тактика распыления Не слышал, да? вот завтра на вилке будешь про это писать пока я вижу от тебя только тактику отмазывания мафа Ахахахаххахаах Ахахахаххаха Один уже так говорил (Тур) и где он сейчас? Ты хочешь его судьбу повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2266 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Messor написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда так у деда отвратительная двойка кто же спорит может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает может такое быть? может, для меня между ними разница что в черном цвете ролтона я уверенна или ещё проще дед афк-мирный на пофиг пульнул голоса, а подельник барарума ролтон туда вертеть начинает? такое тоже может быть, ты уж извини что я не побежала сразу болдить, в следующей игре буду писать 10 постов и по рандомрайзеру двойки раскидывать, оценивашь надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2267 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда так у деда отвратительная двойка кто же спорит может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает может такое быть? может, для меня между ними разница что в черном цвете ролтона я уверенна или ещё проще дед афк-мирный на пофиг пульнул голоса, а подельник барарума ролтон туда вертеть начинает? такое тоже может быть, ты уж извини что я не побежала сразу болдить, в следующей игре буду писать 10 постов и по рандомрайзеру двойки раскидывать, оценивашь надеюсь ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ВОТ ЭТО ПЛАН, ОТСЫПЬ НЕМНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2268 19 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: очевидна, давай тогда так набросай быстренько подельников баре, ты же хоть что-то читал та? да не читал чя ниче почти думал что скарпи мже а ты мафия за улыбочки а базон_хики мафия потому что странно докидывал ну получается та-та на это всё уходишь быстрым шагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2269 19 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда так у деда отвратительная двойка кто же спорит может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает может такое быть? может, для меня между ними разница что в черном цвете ролтона я уверенна или ещё проще дед афк-мирный на пофиг пульнул голоса, а подельник барарума ролтон туда вертеть начинает? такое тоже может быть, ты уж извини что я не побежала сразу болдить, в следующей игре буду писать 10 постов и по рандомрайзеру двойки раскидывать, оценивашь надеюсь ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ВОТ ЭТО ПЛАН, ОТСЫПЬ НЕМНОГО найс болды рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2270 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает вот что развивает мафия, так это терпение рли максимально щас попытаюсь спокойно тебе ответить, хотя это максимально сложно утро 0 инфы пока о мафах, все их килы проходят, все живы и тут дед мафия дает двойку в барарума мафию-допкила, а третья мафия ролтон сливает мафию деда? Yotsuyu написал 3 минуты назад: может такое быть? может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2271 19 января 2021 Вижу лайки от Хайфы и понимаю, что мой топ напарник простил Керри за неудачный файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2272 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает вот что развивает мафия, так это терпение рли максимально щас попытаюсь спокойно тебе ответить, хотя это максимально сложно утро 0 инфы пока о мафах, все их килы проходят, все живы и тут дед мафия дает двойку в барарума мафию-допкила, а третья мафия ролтон сливает мафию деда? Yotsuyu написал Только что: может такое быть? может так двойка ужасная, дневное в барарума отменилось?отменилось так чем же моя теория так плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2273 19 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: кароч не тупи кандидат только дед сегодня Нет У меня много мафии на сегодняшний день, есть куда разгуляться Сейчас, только с Етсей обдумаем кого ебать чел я бы на неё постеснялся ссылаться, в этой уж точно почему? ещё неизвестно или я в чем-то ошиблась потому что ты не хочешь голосовать в деда и считаешь мафией ролтона, который голосует в деда так у деда отвратительная двойка кто же спорит может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает может такое быть? может, для меня между ними разница что в черном цвете ролтона я уверенна или ещё проще дед афк-мирный на пофиг пульнул голоса, а подельник барарума ролтон туда вертеть начинает? такое тоже может быть, ты уж извини что я не побежала сразу болдить, в следующей игре буду писать 10 постов и по рандомрайзеру двойки раскидывать, оценивашь надеюсь Параноидально, но возможно. Только верится в это с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2274 19 января 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: может барарум доп.киллер, а дед хочет сбайтить на себя? а ролтон про это знает вот что развивает мафия, так это терпение рли максимально щас попытаюсь спокойно тебе ответить, хотя это максимально сложно утро 0 инфы пока о мафах, все их килы проходят, все живы и тут дед мафия дает двойку в барарума мафию-допкила, а третья мафия ролтон сливает мафию деда? Yotsuyu написал 10 минут назад: может такое быть? может Показать больше так двойка ужасная, дневное в барарума отменилось?отменилось так чем же моя теория так плоха? то есть в барарума полетела 1(!ОДНА!) двойка от нарка, и чтобы этому противодействовать мы резко решили так скооперироваться. Вот это действительно весомая двоечка нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2275 19 января 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: так двойка ужасная, дневное в барарума отменилось?отменилось так чем же моя теория так плоха? ок, если дед, барарум и ролтон три мафии, то проголосую за тебя в итогах года-2021 как за лучшего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2276 19 января 2021 там 5 голосов и всё шло к тому что бара уходит днём влетает крайлесс с двойкой в него ты тут же забываешь, кто у тебя там был нарк и кидаешь двойку в крайлесса, пожалуйста дневное в барарума отменилось видимо да, весомая двоечка нарка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 19 января 2021 Messor написал 13 минут назад: Вижу лайки от Хайфы и понимаю, что мой топ напарник простил Керри за неудачный файт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2278 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так двойка ужасная, дневное в барарума отменилось?отменилось так чем же моя теория так плоха? ок, если дед, барарум и ролтон три мафии, то проголосую за тебя в итогах года-2021 как за лучшего игрока я заскринила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 19 января 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: там 5 голосов и всё шло к тому что бара уходит днём влетает крайлесс с двойкой в него ты тут же забываешь, кто у тебя там был нарк и кидаешь двойку в крайлесса, пожалуйста дневное в барарума отменилось видимо да, весомая двоечка нарка Скрытый текст Вот голоса за бару на момент голоса деда. Двойка нарка, единица от базы и единица от фила. Я просто даже хз как тебе объяснить насколько бы в конфе на это было похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2280 19 января 2021 Я бы уже сам скорее нафидонил, чтобы бара успел сделать доп кил в следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение