P0JIT0H #2981 20 января 2021 Messor написал Только что: Закрывайте Ролтона я умоляю Он допускает меня долбоебом мж и голосует меня это просто сверх палево ебанное Хуй с ним, не верите в меня как чекера, так просто проанализируйте игру Ролтона на данный момент ты бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2982 20 января 2021 Я честно очень долго считал, что бара мж на первый день точно дальше я потерял эту нить. Но вполне ещё допускаю мне интересно, кто у бары мафия сейчас как он смотрит на смерть ролтона сам, и что думает о базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2983 20 января 2021 Ай блять, не ту квоту выбрал Вы заебали по 1000 квот в одном посте присылать Закройте уже день на Ролтоне и поймёте что я тру чекер заебали Что вам ещё нужно то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2984 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Я честно очень долго считал, что бара мж на первый день точно дальше я потерял эту нить. Но вполне ещё допускаю найс ты блять мои слова вчерашние повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2985 20 января 2021 Messor написал Только что: Ай блять, не ту квоту выбрал Вы заебали по 1000 квот в одном посте присылать Закройте уже день на Ролтоне и поймёте что я тру чекер заебали Что вам ещё нужно то блять? чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2986 20 января 2021 TheEndlessStory написал 8 минут назад: закрывайте день в бару хватит булки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2987 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: у базы лехи от полутора ролей от одной всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2988 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Ай блять, не ту квоту выбрал Вы заебали по 1000 квот в одном посте присылать Закройте уже день на Ролтоне и поймёте что я тру чекер заебали Что вам ещё нужно то блять? чем докажешь? Мне нахуя наебывать? Когда твой черный чек у меня на руках Окей, в какой то вселенной может ты лже чек, но нахуй тебя лжечекать? И блять твоя реакция за все говорит Ты лучше бы в Базу голоснул и то хоть на МИКРО момент я бы может поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2989 20 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: В какую ночь у тебя чек база мафия в какую ролтон посмотри на позиции вспомни про блокера и прочее я не знаю, как у тебя мог в голове появится ролтон первым я чета так и не выкупил какая связть с блокером по идее во 2 после инфы лжечекался база, а значит оба чека ролтона и базы равноценно правдивые почему он базу должен выносить вперед ролтона? Да никто бы не стал базу лжечекать ролтон вчера голосовал в допкилл без кд первым, когда в целом легко мог уйти бара? с блоком да, получается связи нет. Крайлесс уже ушел хуле бы и не лжечекнуть лол был блок в базу, не было кила от нейтрала у базы лехи от полутора ролей чекер изи мог пойти на верояку туда, лжечек следовательно туда тоже изи могли дать Нет К нему идёт свидак и знает вообще что хочет, при любой его роли думаю они так и делали собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 20 января 2021 Если бара мж у вас тогда едем в базу что тут челемякать? Ролтон сегодня посидит за деда, диспа еще можно с ютси разыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2991 20 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я честно очень долго считал, что бара мж на первый день точно дальше я потерял эту нить. Но вполне ещё допускаю найс ты блять мои слова вчерашние повторяешь Чего плохого в том, что у меня мысли сходятся с моей мирной проверкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 20 января 2021 Боже блин, это ещё продолжается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2993 20 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мж у вас тогда едем в базу что тут челемякать? Ролтон сегодня посидит за деда, диспа еще можно с ютси разыграть сам себя можешь разыгрывать , твой ролтон сам отказался идти в базу хотя ему это было норм вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2994 20 января 2021 Я хз чего бы бару не хотите, у меня за его красноту говорило только то что в него дед двойбан дал. Но члобек говорит, что это норма для деда лвлется на своих чему я склонен верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2995 20 января 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: закрывайте день в бару хватит булки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2996 20 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: В какую ночь у тебя чек база мафия в какую ролтон посмотри на позиции вспомни про блокера и прочее я не знаю, как у тебя мог в голове появится ролтон первым я чета так и не выкупил какая связть с блокером по идее во 2 после инфы лжечекался база, а значит оба чека ролтона и базы равноценно правдивые почему он базу должен выносить вперед ролтона? Да никто бы не стал базу лжечекать ролтон вчера голосовал в допкилл без кд первым, когда в целом легко мог уйти бара? с блоком да, получается связи нет. Крайлесс уже ушел хуле бы и не лжечекнуть лол был блок в базу, не было кила от нейтрала у базы лехи от полутора ролей чекер изи мог пойти на верояку туда, лжечек следовательно туда тоже изи могли дать Нет К нему идёт свидак и знает вообще что хочет, при любой его роли думаю они так и делали собственно 1. ну вот топан вчера убедил, что свидак свидачил у хайфы хотя мне это хуетой показалось какой-то 2. што мешает идти к нему свидаком независимо от его роли вместе с лжечеком хоть мжа в мафию там лжекали, хоть мафию в мжа. хоть нейтрала в мафию, хоть нейтрала в нейтрала, хоть мжа в нейтрала нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2997 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если бара мж у вас тогда едем в базу что тут челемякать? Ролтон сегодня посидит за деда, диспа еще можно с ютси разыграть сам себя можешь разыгрывать , твой ролтон сам отказался идти в базу хотя ему это было норм вариантом манямирок, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2998 20 января 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Я честно очень долго считал, что бара мж на первый день точно дальше я потерял эту нить. Но вполне ещё допускаю найс ты блять мои слова вчерашние повторяешь Чего плохого в том, что у меня мысли сходятся с моей мирной проверкой? и правда шо, зря быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2999 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мж у вас тогда едем в базу что тут челемякать? Ролтон сегодня посидит за деда, диспа еще можно с ютси разыграть сам себя можешь разыгрывать , твой ролтон сам отказался идти в базу хотя ему это было норм вариантом манямирок, удачи писал что в базу норм? писал окончательный на баре? да значит в базу ты отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3000 20 января 2021 @Messor бля я играю, поясни еще раз кого ты чекал и кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение