sAw#ics #3101 20 января 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @dispersion а чо ты щас делаешь ваще если не секрет? Икру кушаю (красную офк) А что а чо ты через голову твоего "чекера" мессора всех суммонишь и агитируешь тебе больше всех надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3102 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @dispersion а чо ты щас делаешь ваще если не секрет? Икру кушаю (красную офк) А что а чо ты через голову твоего "чекера" мессора всех суммонишь и агитируешь тебе больше всех надо? при чём пандак уже вскрылся чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3103 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @solutions @Karosi@Baza_KAiF Мессор не чекер, голос в барарума плз с чего ты подгорел объясни и почему ты не накатываешь в мессора? срсли не понимаю, вчера ты так отчаянно под меня играл неужели из-за моеё рольки, не говори, что это так мессор еблан, а не мафия под тебе это что значит? Я допкиллера слил, у меня еблан вскрылся с моим чёрным чеком, мне как реагировать? ну а в меня допкиллер слил голоса и улетел на фн афкшкой может его топик начал хавать и ты подхватил я не ебу ты понимаешь, что среди мессор ты 100% 1 мафия при условии, что мессор не откатывает он уже сто раз написал, что не откатывает + роль я свою знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3104 20 января 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: @dispersion а чо ты щас делаешь ваще если не секрет? Икру кушаю (красную офк) А что а чо ты через голову твоего "чекера" мессора всех суммонишь и агитируешь тебе больше всех надо? Ну да, я уже расписал почему поджитон мафия и стенку ту высрал ещё до того, как увидел чек Я спецом на работе попозже остался, чтобы в течении ночи игровой все перечитать solutions понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3105 20 января 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @solutions @Karosi@Baza_KAiF Мессор не чекер, голос в барарума плз с чего ты подгорел объясни и почему ты не накатываешь в мессора? срсли не понимаю, вчера ты так отчаянно под меня играл неужели из-за моеё рольки, не говори, что это так мессор еблан, а не мафия под тебе это что значит? Я допкиллера слил, у меня еблан вскрылся с моим чёрным чеком, мне как реагировать? ну а в меня допкиллер слил голоса и улетел на фн афкшкой может его топик начал хавать и ты подхватил я не ебу ты понимаешь, что среди мессор ты 100% 1 мафия при условии, что мессор не откатывает он уже сто раз написал, что не откатывает + роль я свою знаю я думаю мессор мж, с отклонениями в психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3106 20 января 2021 @P0JIT0H у тебя 321 сообщение атм, рекомендую набить ещё пост и уйти красиво брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3107 20 января 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: Ну и если ты готова в диалог, то что скажешь по бараруму, которого сейчас умалишенные хайпят тут ? я в своей стенке указала, что оставляю шанс быть ему мафией, а крайлесс просто неудачно лвлился, но это при условии что ролтон не маф в виду чеков по реакции на происходящее он выглядит краснее ролтона и чернее хахаина который в него играет если ролтон уходит мафом то его подельником ендлесс становится просто автоматически, который выделил черным меня и кароси, которые ролтона и подозревали база же мафия вообще при любых, я там перечисляла если читал если нужно что-то более конкретное, то уточни Ну если не влом, то рекомендую почитать внезапный въезд в деда от роллтона и все стенки, очень похоже на лвлинг так я про это писала же, что по логике игры ролтон вообще так себе мафия из-за роли деда я же как теорию строила, что барарум доп.киллер , а дед с помощью ролтона байтят с него, но дед сам доп.киллер ролтон мой голос получил уже сейчас из-за абсолютно не мирной реакции на происходящее то у него мессор чекер , а он под лжечеком то лжечека на нём быть не может то снова может, и опять не может и он ждет настоящего чекера, и в базу ему норм моей главной мафии а в итоге хватается за двойку члобека и играет от этого то что самая двойка ролтона в крайлесса выглядит не очень я согласна изначально была, просто мой мозг ломается от того что там доп.килл был но фиг их знает что в конфе происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3108 20 января 2021 xaxain написал 36 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет а жаль PanDuck написал 37 минут назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет хочешь вскроюсь норм план? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 20 января 2021 Да я объясню че он делает, суммонит безголосоых афк, которым вместо выбора своего дневного либо доджа остается только сослаться на дурика и мусора. Все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3111 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Ну и если ты готова в диалог, то что скажешь по бараруму, которого сейчас умалишенные хайпят тут ? я в своей стенке указала, что оставляю шанс быть ему мафией, а крайлесс просто неудачно лвлился, но это при условии что ролтон не маф в виду чеков по реакции на происходящее он выглядит краснее ролтона и чернее хахаина который в него играет если ролтон уходит мафом то его подельником ендлесс становится просто автоматически, который выделил черным меня и кароси, которые ролтона и подозревали база же мафия вообще при любых, я там перечисляла если читал если нужно что-то более конкретное, то уточни Ну если не влом, то рекомендую почитать внезапный въезд в деда от роллтона и все стенки, очень похоже на лвлинг так я про это писала же, что по логике игры ролтон вообще так себе мафия из-за роли деда я же как теорию строила, что барарум доп.киллер , а дед с помощью ролтона байтят с него, но дед сам доп.киллер ролтон мой голос получил уже сейчас из-за абсолютно не мирной реакции на происходящее то у него мессор чекер , а он под лжечеком то лжечека на нём быть не может то снова может, и опять не может и он ждет настоящего чекера, и в базу ему норм моей главной мафии а в итоге хватается за двойку члобека и играет от этого то что самая двойка ролтона в крайлесса выглядит не очень я согласна изначально была, просто мой мозг ломается от того что там доп.килл был но фиг их знает что в конфе происходит я теперь кто? после роли деда допкилера? раз уж ты строила теории о допкилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 20 января 2021 Ты понимаешь, что это тупо? Даже не принимая во внимание то, что я писал по вчерашнему, мессор, который в тебя «лжевскрылся»(роль то ты свою знаешь да да), у тебя он только мж. Говоришь, что нужно кидать в базу, кидаешь в бару на сейв своей жопы любой ценой. Тебя бы голос в базу окраснил куда больше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3113 20 января 2021 Вы понимаете, что чисто механически уход барарума будет лучше завтра уже можно слить базу потом ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3115 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: @solutions @Karosi@Baza_KAiF Мессор не чекер, голос в барарума плз с чего ты подгорел объясни и почему ты не накатываешь в мессора? срсли не понимаю, вчера ты так отчаянно под меня играл неужели из-за моеё рольки, не говори, что это так мессор еблан, а не мафия под тебе это что значит? Я допкиллера слил, у меня еблан вскрылся с моим чёрным чеком, мне как реагировать? ну а в меня допкиллер слил голоса и улетел на фн афкшкой может его топик начал хавать и ты подхватил я не ебу ты понимаешь, что среди мессор ты 100% 1 мафия при условии, что мессор не откатывает он уже сто раз написал, что не откатывает + роль я свою знаю я думаю мессор мж, с отклонениями в психики Как это может быть? Я в тебя полностью иду Бля, не слушайте уже это клоуна Вы заебали, закройте уже этот день ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3116 20 января 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да я объясню че он делает, суммонит безголосоых афк, которым вместо выбора своего дневного либо доджа остается только сослаться на дурика и мусора. Все. Слава богу ты второй день подряд голоса сливаешь как в горячей картошке, да ещё и в одну цель, не нужно тратить лишнее время на суммон тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3117 20 января 2021 Bararym написал Только что: я теперь кто? после роли деда допкилера? раз уж ты строила теории о допкилах попробуй читать посты, я уже диспу расписала мне каждому расписывать всё надо что я думаю или что ты можешь быть в конфе с крайлессом, при условии что ролтон мирный, в следующий раз просто пошлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3118 20 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Ну и если ты готова в диалог, то что скажешь по бараруму, которого сейчас умалишенные хайпят тут ? я в своей стенке указала, что оставляю шанс быть ему мафией, а крайлесс просто неудачно лвлился, но это при условии что ролтон не маф в виду чеков по реакции на происходящее он выглядит краснее ролтона и чернее хахаина который в него играет если ролтон уходит мафом то его подельником ендлесс становится просто автоматически, который выделил черным меня и кароси, которые ролтона и подозревали база же мафия вообще при любых, я там перечисляла если читал если нужно что-то более конкретное, то уточни Показать больше Ну если не влом, то рекомендую почитать внезапный въезд в деда от роллтона и все стенки, очень похоже на лвлинг так я про это писала же, что по логике игры ролтон вообще так себе мафия из-за роли деда я же как теорию строила, что барарум доп.киллер , а дед с помощью ролтона байтят с него, но дед сам доп.киллер ролтон мой голос получил уже сейчас из-за абсолютно не мирной реакции на происходящее то у него мессор чекер , а он под лжечеком то лжечека на нём быть не может то снова может, и опять не может и он ждет настоящего чекера, и в базу ему норм моей главной мафии а в итоге хватается за двойку члобека и играет от этого то что самая двойка ролтона в крайлесса выглядит не очень я согласна изначально была, просто мой мозг ломается от того что там доп.килл был но фиг их знает что в конфе происходит пиздец ты тупая если мж. Ты нихуя не слышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3119 20 января 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: По очереди Дисперсион, Ютсу Блин а может наоборот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3120 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Вы понимаете, что чисто механически уход барарума будет лучше завтра уже можно слить базу потом ролтона как это механически выгоднее объясни в двух словах, я на полном серьёзе не понимаю на меня не было вскрытия на мне голос нарка 2 дня в ряд, где я вчера был маном, сегодня я маф с учётом, что допкил въебал двойку сходу в меня 3-4м голосом просто объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение