dispersion #3181 20 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: а друг у друга они мжи? Хто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3182 20 января 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а друг у друга они мжи? Хто ну бара с лапшой вестимо ролтон у бары мж вроде, а бара у ролтона хз кто я так и не понял Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3183 20 января 2021 dispersion написал 3 часа назад: ПЛЮС Барарум опресняется во первых за голос в деда, во вторых оказывается варо с парагоном намошнили ночь в скрапи, за что их и ебанули - пригорели, значит барарум мж был, следовательно мафия в него вертела многовероятно. как то что ёбнули варо и парагона окрасняет барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3184 20 января 2021 dispersion написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: @sAw#ics ты че блять мафия или тебе кукуху продуло во сне? Окна надо закрывать а мож это ты мафия? Нет а мож доширак? КОРОЧЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕ ДВОЙКИ ПОДЖИТОНА ЕГО СТЕНЫ ПЛЗ И ночируем опять какие-то стенки, о чём речь дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3185 20 января 2021 Неплохой анализ профиля в агонии sAw#ics написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: а друг у друга они мжи? Хто ну бара с лапшой вестимо ролтон у бары мж вроде, а бара у ролтона хз кто я так и не понял Ну как кто, мафия по голосам вестимо)00)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3186 20 января 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а друг у друга они мжи? Хто ну бара с лапшой вестимо ролтон у бары мж вроде, а бара у ролтона хз кто я так и не понял ролтон\мессор 1 мафия, я писал уже да и голос по большей части я вынужденно ставил, меня не спрашивали а кого в баланс уже спрашивали - отвечал предвом выводил хахаина вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3187 20 января 2021 ну два мжа так два мжа, беда какая и не из такого говна выбирались Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3188 20 января 2021 с врывом базы, я вообще не ебу, что это было типо голос влево, я был уверен, что летит в меня допускаю, что голосование обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3189 20 января 2021 то есть дисп кинул двоебан, в человека который слил доп киллера, потому что тот слил его слишком уверенно. И просит фаст ночь в этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3190 20 января 2021 (изменено) как же вы паникуете и это вы еще пока не поняли, что дед мжом ушел лжечекнутым Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3191 20 января 2021 Ну да Ток ты его не слил, а первый двойку на реакции кинул sAw#ics написал 9 минут назад: как же вы паникуете и это вы еще пока не поняли, что дед мжом ушел лжечекнутым Чкером Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3192 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну да Ток ты его не слил, а первый двойку на реакции кинул и за это ты в меня агитируешь фаст ночь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3193 20 января 2021 Не только, твой чёрный чек не столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3194 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну да Ток ты его не слил, а первый двойку на реакции кинул sAw#ics написал 2 минуты назад: как же вы паникуете и это вы еще пока не поняли, что дед мжом ушел лжечекнутым Чкером ну да, оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 20 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Не только, твой чёрный чек не столе чёрный чек от мессор в игре с лжечеками а зачем мне перед ночью когда ход допкиллера, кидать в него двойку и указать на его мафиозное поведение, когда можно было просто слить бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3196 20 января 2021 Bararym написал 6 минут назад: с врывом базы, я вообще не ебу, что это было типо голос влево, я был уверен, что летит в меня допускаю, что голосование обосрамс Почему ты в мусора не агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3197 20 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: с врывом базы, я вообще не ебу, что это было типо голос влево, я был уверен, что летит в меня допускаю, что голосование обосрамс Почему ты в мусора не агитируешь? Щас смысла нет, агитировал в течении первых двух дней Ну а потом была ебала с парагоном\нарком\хахаином и было не до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 20 января 2021 P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Не только, твой чёрный чек не столе чёрный чек от мессор в игре с лжечеками а зачем мне перед ночью когда ход допкиллера, кидать в него двойку и указать на его мафиозное поведение, когда можно было просто слить бару? Хорошо, тогда кто мафия если не ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3199 20 января 2021 @solutions@Karosi@FeelYourDestiny сейчас следующая ситуация голосуюсь я и бара, посмотрите табличку, там можно увидеть что от вашего голоса зависит кто уйдёт Мессор вскрылся с моим чёрным чеком (в игре есть лжечек) Пандак тоже вскрывался чекером, но я ему не шибко верю По фактам Я вчера первый кинул двойку в деда, и расписал почему именно он мафия, активно агитировал в него голосовать как итог он оказался доп киллером Дед кинул двоебан в бару, что похоже на лвлинг, на человеке которого всё равно слили бы, если бы не деда То есть если я мафия, то я зачем то перед ночью когда ходит допкиллер, кидаю в него двойку, агитирую в него , когда можно было просто слить бару У меня несколько вариантов того что произошло 1) Мессор пытается мувить на мж, т.к. его никто не слушает 2) Мессор чекер, прочекал меня под лжечеком 3) Мессор мафия - на мой взгляд самый маловероятный случай Мне слабо верится что дед так сходу давал бы сходу двойку в рандомного мж, можете перечитать момент где он голосует в бару и сделать выводы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3200 20 января 2021 Выбрала ролтон ролтон ночуем? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение