Messor #21 17 января 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Ты че разошлась? Не хочешь играть мутл чат вруби и почилль в лесу нафарми слоты, а я в это время заспейсу, а потом в лейте выйдешь и затащить катку Мне каждому надо объяснить как играть и выигрывать? В Хикару не голослвать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22 17 января 2021 Всем привет, мои маленькие друзья Готов преподать очередной урок игры на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 17 января 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Ты че разошлась? Не хочешь играть мутл чат вруби и почилль в лесу нафарми слоты, а я в это время заспейсу, а потом в лейте выйдешь и затащить катку Мне каждому надо объяснить как играть и выигрывать? В Хикару не голослвать бтв Тангусиков дай и лес варди тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #24 17 января 2021 Hikara написал 8 минут назад: Прям как финал в минске если прям как финал в Минске - маринуешься, получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 17 января 2021 Лан лейтер На фарме Мессор отвечает за ирли и мид гейм пока фармлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #26 17 января 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Так ищи я чо против шоле, но думаю и без меня есть кого заменять P0JIT0H написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Подожди, ты опять в мою сторону тявкнула? ) Тявкает твоя сожительница когда просит кость, а я констатирую) Кстати умой её, а то слишком потасканна, даже сцать как-то не очень Зачем ты позоришься обоссуха. Ну не признал твои заслуги как топ актива, ну сказал тебе правду что ты хуево играешь. Нет бы хуй забить, она какие то нелепые выпады в мою сторону делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 17 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Так ищи я чо против шоле, но думаю и без меня есть кого заменять P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Подожди, ты опять в мою сторону тявкнула? ) Тявкает твоя сожительница когда просит кость, а я констатирую) Кстати умой её, а то слишком потасканна, даже сцать как-то не очень Зачем ты позоришься обоссуха. Ну не признал твои заслуги как топ актива, ну сказал тебе правду что ты хуево играешь. Нет бы хуй забить, она какие то нелепые выпады в мою сторону делает) Так я эт Топ актив как бэ, спидозный)00 А ты даже не топ новичок, даже там лучше моя протеже, ну или финта, или фей4к дениски Мораль то в том что ты говно был есть и будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #28 17 января 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Ты че разошлась? Не хочешь играть мутл чат вруби и почилль в лесу нафарми слоты, а я в это время заспейсу, а потом в лейте выйдешь и затащить катку Мне каждому надо объяснить как играть и выигрывать? В Хикару не голослвать бтв Тангусиков дай и лес варди тада Post only 1/2 , сори на прислужникам не катаю, все вопросы к @BRA_HAYFA но он не сможет саппортить сразу нам двоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #29 17 января 2021 Эмжешно зашёл в игру чтобы сообщить, что мешкую до завтра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #30 17 января 2021 ток зашёл в игру а поблядуха её уже портят пошла нахуй хикара хикара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #32 17 января 2021 Hikara написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Так ищи я чо против шоле, но думаю и без меня есть кого заменять P0JIT0H написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Подожди, ты опять в мою сторону тявкнула? ) Тявкает твоя сожительница когда просит кость, а я констатирую) Кстати умой её, а то слишком потасканна, даже сцать как-то не очень Зачем ты позоришься обоссуха. Ну не признал твои заслуги как топ актива, ну сказал тебе правду что ты хуево играешь. Нет бы хуй забить, она какие то нелепые выпады в мою сторону делает) Так я эт Топ актив как бэ, спидозный)00 А ты даже не топ новичок, даже там лучше моя протеже, ну или финта, или фей4к дениски Мораль то в том что ты говно был есть и будешь) АХАХАХ , даже твоя протеже лучше меня, окей я понял тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 17 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Захуярьте плз этот балласт Так она играть собирается Балласт? Хм... Не, не думаю В общем я запрещаю вам руинить на 0, не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 17 января 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Захуярьте плз этот балласт Так она играть собирается Балласт? Хм... Не, не думаю В общем я запрещаю вам руинить на 0, не в мою смену Получается она твой сапорт на эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 17 января 2021 Получается полная поддержка Лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #37 17 января 2021 Messor написал Только что: Получается полная поддержка Лесник Тогда следи за своим протеже, чтобы она на людей не тявкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 17 января 2021 шо тут ну и ущербная фотка в 1 посте всем привет то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #39 17 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Получается полная поддержка Лесник Тогда следи за своим протеже, чтобы она на людей не тявкала Так ты не голосуй в тех, кто инста тебе игру может закерить Сначала токсиков врубаете, а потом игру лузаете Если мафия и умирает, только из за таких как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40 17 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Получается полная поддержка Лесник Тогда следи за своим протеже, чтобы она на людей не тявкала Так ты не голосуй в тех, кто инста тебе игру может закерить Сначала токсиков врубаете, а потом игру лузаете Если мафия и умирает, только из за таких как вы Селяви, Мессор, топ активы нынче только так и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение