BRA_HAYFA #401 18 января 2021 дааа не умеет мессор маяки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #402 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Ты не понял, сама суть в том, что Дензел только по старушкам, то есть ты не Ютси должен ставить, а Хикару тогда норм получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 18 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Ты не понял, сама суть в том, что Дензел только по старушкам, то есть ты не Ютси должен ставить, а Хикару тогда норм получится я ж говорю ты не поймешь, т.к. не сидишь в чистилище юце милфа это мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 18 января 2021 дед на 9 странице ковыляет поршнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #406 18 января 2021 toouur написал 20 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: поэтому каждый, кто скажет, что он белорус не голосуется сегодня я русский Тур Fint, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #407 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 10 минут назад: @paragon ты с хахаином против меня или со мной доебался до хахина, я как телка оба этих варианта вижу. что истинно? Истина - это то, что принимается на веру без доказательств (как аксиома в геометрии). Заблуждение - это искренняя вера во что-то, что не является истиной. Ложь - это осознанное искажение истины. спасибо ответам мейл ру На самом деле, в обе стороны работает у тебя более-менее внятный сквад (по именам, но не совсем с точки зрения логики), плюс мж флюидов от тебя мне недостаточно атм ну и ххн, конечно, экстросенсор + интуит, но против очевидной логики сложно идти, с его тройкой хайфа-солюшен-бара барарум у тебя мж потому что он подметил одинаковые картинки хилмса и деда? именно этот пост зацепил да и разногласий по цветам особо нет. никаких туров хахаинов ролтонов в мжах, меня устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #408 18 января 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Ты не понял, сама суть в том, что Дензел только по старушкам, то есть ты не Ютси должен ставить, а Хикару тогда норм получится это такая шутка сколько то месячной давности над которой хайфа еще смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #409 18 января 2021 ой хорошо, аж до мурашек синхронизировался с базой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 18 января 2021 Пизда Туру ебать, из беларусов был уволен, из русских выпизданут сапогом, осталось только надеяться что хохлы примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 18 января 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Всем привет, я мж, готов покормить юци и картинку с папичем Ты не понял, сама суть в том, что Дензел только по старушкам, то есть ты не Ютси должен ставить, а Хикару тогда норм получится это такая шутка сколько то месячной давности над которой хайфа еще смеется я мемолог ты выбрала за кем доесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #414 18 января 2021 етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #417 18 января 2021 (изменено) Waro написал Только что: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал Только что: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Изменено 18 января 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #418 18 января 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня погоди у меня тут в кармане есть крошки от печенек (члобек, ролтон) почему тура не хочешь? не понравились его кудряшки? Изменено 18 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #419 18 января 2021 про ролтона может и подумала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #420 18 января 2021 Зачем вы распыляете? Месор скарпи легитимная вилка Чеки блоки сами понимаете в кого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение