Messor #441 18 января 2021 toouur написал 4 минуты назад: мессор с хикарой в конфе, по скарпи не ебу Ебать ты клоун клоунище Ты будешь так разводить школьниц своим биглем Ты говоришь что есть два мафа это Мессор 100 процентов и Скраппи 97, а теперь пишешь что Мессор с Хикарой могут быть вместе В тоже время ты сливаешь двойки и даже не думая, что я могу сегодня остаться, а не уйти в твоём манямирке и ты не оставил шанс если что перекинуть в кого то из Скраппи или Хикару Ты клоун Кто слушает тебя клоуны в двойне и говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #442 18 января 2021 думаю оба мирные задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #443 18 января 2021 Я официально заявляю, кто будет голосовать в меня по клоунским аргументам не до игрока - Тура, тот сосет жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #444 18 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: думаю оба мирные задавай свои ответы Дай диспозицию по столу свою сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #445 18 января 2021 етси в этой не чувствуется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #448 18 января 2021 в принципе могу и мессора ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #449 18 января 2021 Мессор мж, тур мж, етсу под вопросом Те кто реально хотят заголосовать тура, вы считаете для него на мафии нормально поперек топика выставлять мессора на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #450 18 января 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: Мессор мж, тур мж, етсу под вопросом Те кто реально хотят заголосовать тура, вы считаете для него на мафии нормально поперек топика выставлять мессора на голосование? он поехавший забей там разбираться в чем-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #451 18 января 2021 Хахаин тоже мж думаю по количеству написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #452 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Мессор мж, тур мж, етсу под вопросом Те кто реально хотят заголосовать тура, вы считаете для него на мафии нормально поперек топика выставлять мессора на голосование? Я не собираюсь давать шанс всяким долбоебам играть дальше, после того как они голосуют без основания в явного мирного, а потом ещё прикрепляют клоунским фактами. Если на мафии так играет, то получается он провел всем мирным хуем по губам которые ему поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 18 января 2021 Хули мне терпеть когда в меня голосуют? Тут даже дискуссии не было, так как офк разговаривать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #455 18 января 2021 Messor написал 17 минут назад: а теперь пишешь что Мессор с Хикарой могут быть вместе я это пишу не теперь а писал давным давно, в глаза долбиться перестань scarppy написал 3 минуты назад: он поехавший эй ты серебрянский выблядыш, когда перестанешь ссаться и сходишь хотя бы на одну сходку и лично мне это скажешь - тогда и продолжим, а пока своим друганам в падике так пиши, мудак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #456 18 января 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мессор мж, тур мж, етсу под вопросом Те кто реально хотят заголосовать тура, вы считаете для него на мафии нормально поперек топика выставлять мессора на голосование? ебать пост из могилы напомни сколько у тебя общих игр с туром? ноль? одна? две? пять? ну точно не больше эта экспертиза по туру пахнет говной так четко, что даже при ковиде бы воняло пишу рулона в черный список без зазрения совести и с удовольствием а ответ на твой вопрос - да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #457 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: всем привет, я мж верим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 18 января 2021 toouur написал Только что: Messor написал 18 минут назад: а теперь пишешь что Мессор с Хикарой могут быть вместе я это пишу не теперь а писал давным давно, в глаза долбиться перестань Клоун, ты сначала позицию дай нормально это во первых, во вторых у тебя Хикара не фигурировала в топ мафах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #459 18 января 2021 кайф играете с 1 страницы уебище на хикаре дает о себе знать потом 2 чела докидывают в нее изза личной неприязни уууух щас поанализирую кто маф toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #460 18 января 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: а теперь пишешь что Мессор с Хикарой могут быть вместе я это пишу не теперь а писал давным давно, в глаза долбиться перестань Клоун, ты сначала позицию дай нормально это во первых, во вторых у тебя Хикара не фигурировала в топ мафах и что? я на хикару вообще не залезал, все 't на референдуме решили, что она посидит, так что ты огребаешь за неё, как это и бывает, когда за тёлку заступился на раёне FeelYourDestiny написал Только что: уууух щас поанализирую кто маф скажи мне спасибо, я избавил тебя от этого непосильного труда и всё уже разложил по полочкам и по томам, прям как Толстой Войну и Мир, ток у меня стиль пизже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение