bozon_xikki #541 18 января 2021 Старый кота забайтил, легко как-то и непринужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #542 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: А ещё тройка земеля @BRA_HAYFA нихуя не отыгрывает Хей бро, гоу тп на бот нужно отыгрывать свою мирную карту, или ты расслабился из за того, что я тебя рано мж назвал? Я пангольер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 18 января 2021 Готов ебать. ( В силу возрастных способностей офк) Из того,что увидел мне хахич не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: А ещё тройка земеля @BRA_HAYFA нихуя не отыгрывает Хей бро, гоу тп на бот нужно отыгрывать свою мирную карту, или ты расслабился из за того, что я тебя рано мж назвал? Я пангольер Ты урну собрал? Где хил? Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #545 18 января 2021 краткая история в картинках о том как ебет дед: Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #546 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: Я уже не могу сказать саппу чтобы он сделал отвод + дал 1 танго- сап инста воспринимает это как оскорбления с переходом на личности Дожили Не, слишким резкий переход был всего лишь, даже обидеться не успел в том моменте Готов остановиться на Ётси если это поможет определить мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #547 18 января 2021 все сидела и думала предложить в бозона накидать потому что хейтер и гадости мне писал или не надо а он вот тут сам ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 18 января 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: Я уже не могу сказать саппу чтобы он сделал отвод + дал 1 танго- сап инста воспринимает это как оскорбления с переходом на личности Дожили Не, слишким резкий переход был всего лишь, даже обидеться не успел в том моменте Готов остановиться на Ётси если это поможет определить мой цвет Хороший выбор, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #549 18 января 2021 хилмс хорошо, тож доберу на сегодня базу в кучку к туру хахаину ролтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: все сидела и думала предложить в бозона накидать потому что хейтер и гадости мне писал или не надо а он вот тут сам ыхыхых Мафы у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #551 18 января 2021 от повторения вопроса мой ответ не изменится сходи посмотри там где-нить, я до завтра не готова вести осознанные диалоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #552 18 января 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: от повторения вопроса мой ответ не изменится сходи посмотри там где-нить, я до завтра не готова вести осознанные диалоги) кислоты бахнула в понедельник вечером? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #553 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 27 минут назад: А ещё тройка земеля @BRA_HAYFA нихуя не отыгрывает Хей бро, гоу тп на бот нужно отыгрывать свою мирную карту, или ты расслабился из за того, что я тебя рано мж назвал? Я пангольер Ты урну собрал? Где хил? Кто у тебя мафия? Я на базу иду. Хилл не ко мне. Я контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #554 18 января 2021 (изменено) Yotsuyu написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Показать больше Скрапи и тур мж где тур мж? А в кого ты планируешь голосовать вместо тура? Много тут людей чернее него? любой инактив чернее ролтон чернее ты собственно тоже чернее тура как видишь не сильно долго пришлось раздумывать, при том что в мирности тура никакой уверенности нету Аааа выгоняем инактивов значит) с кого начнем? healms написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: healms написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься 1) савикс уже сам указал, что ты напиздюнькал про него 2)вообще хуита пункт сформулируй мысли правильно или хотябы знаки расставь В парагона и йотси я влетал еще до того как савикс про это написал Покачто 100% пиздаболии в твоем посте и попытка сломать мж кулак, хз кто и за что дает мирным надо будет взять твое дело под личный контроль Изменено 18 января 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 18 января 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: от повторения вопроса мой ответ не изменится сходи посмотри там где-нить, я до завтра не готова вести осознанные диалоги) Не нужно было есть те крошки Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 18 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: от повторения вопроса мой ответ не изменится сходи посмотри там где-нить, я до завтра не готова вести осознанные диалоги) Не нужно было есть те крошки Хайфы Ихихиххихи По поводу мафий. Тур скрапи ролтон члобек юци Те кто мне не нравятся. Парагон бара хилмс Тоже не нравятся но они пока сидят. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 29 минут назад: А ещё тройка земеля @BRA_HAYFA нихуя не отыгрывает Хей бро, гоу тп на бот нужно отыгрывать свою мирную карту, или ты расслабился из за того, что я тебя рано мж назвал? Я пангольер Ты урну собрал? Где хил? Кто у тебя мафия? Я на базу иду. Хилл не ко мне. Я контроль. Хайфа, я же просто пока рофлю и по дефолту не хочу тебя мафом рассматривать в первые дни Но не дай Гейб, если я у тебя сборку мидаса в бэкпаке увижу, а не глимер для меня, то тебе такая разьебка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #558 18 января 2021 проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 18 января 2021 6 Варо дед есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: По поводу мафий. Тур скрапи ролтон члобек юци Хз че по Туру, может и мж как говорят Ну в целом как бы список легитимный, но а Челобек за что? Его даже в теме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение